шаманский танец огня

Шаманские практики от Мастера, принимайте участие в Кругах Силы и Шаманских Танцах (коллективных магических практиках), Духи-проводники и помощь Мастера каждому, бывалому и новичку.
Практики в режиме форума, не выходя из дома.

Сообщение skazka » 21 фев 2015, 22:06

Вот что получилось у меня. Когда танцевала, понимала, что тело танцует само. Я не задумывалась, как двигаться, иногда даже удивлялась тому как двигаюсь. Видимо тело откуда-то само знало, что и как сделать. Когда натанцевалась и села снова перед свечой, то чувствовала, какая я горячая и горящая. Сначала мне засветился маячок (что-то вроде звёздочки) и фигурка огненного...кота по-моему, во всяком случае, точно семейства кошачьих. Маячок манил, я пошла за ним - и вдруг всё пропало. Я долго была в темноте, потом появился снова маячок, а ниже лисья голова. Потом лисья голова пропала, вместо нее появилась огненная бабочка. До двери пришлось идти долго, и ее никто не охранял. Я на всякий случай спросила: "Можно войти?". Дверь открылась, и я оказалась на дороге, вымощенной жёлтым кирпичом (конечно же, вспомнилась сказка "Волшебник изумрудного города"). Пошла по дороге. Вокруг - никого. Солнце. Просторы вокруг. Где-то вдалеке что-то вроде зеленых гор. Потом навстречу появился высокий человек в белой одежде, с белыми длинными волосами, густыми белыми бровями, усами и с белым посохом. Я поздоровалась. Он остановился. Я ему задавала вопросы, которые меня в последние дни очень сильно интересуют. Он сначала молчал, внимательно меня рассматривал. Потом начал отвечать, но ответы были очень поэтическими, такими метафорами...Понятными. Но метафорами. Не напрямую. Я спросила, идти ли мне дальше по этой дороге из желтого кирпича. Он ответил, что можно, но решение за мной. Я прошла еще немного вперед и потом решила возвращаться. Когда открыла глаза, увидела на свече, горящей в центре круга, свой волос. С даром огню всё ясно стало. Хочу завтра попытаться еще раз сходить.
Кабинет skazka kabinet-skazka-t8156.html

Психологическая гостиная. Практикум. Набор группы http://privoroti.com/forum/post286061.html#p286061
Аватар пользователя
skazka
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1319
Репутация: 138

Сообщение Альба » 21 фев 2015, 22:11

skazka , и у меня дорожка из кирпича была, босиком приятно было идти...
А на лбу теперь следы красноватые от знака, видно, старательно чертила :D
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2739
Репутация: 581

Сообщение Nereida » 21 фев 2015, 22:18

Katja писал(а):Огненные Стражи были обезьяны

вам редко что то дают просто так, каждому своему достижению вы обязанные труду и упорству, будь то магия или жизнь в миру. Обезьян обожествляли многие народности, многие считали их посланниками духов или предвестниками изменений
то что вам подходили толпы это значит что в магии у вас есть куда развернуться и многие магические проводники за вами наблюдают но не всегда им позволено вмешиваться ради вашего же развития
рада что вам дали дары) значит что то просто так дадут)
огненное дерево- часто называют любовным, когда оно цветет с его цветочков рождаются купидончики или же флюиды которые мы чувствуем встречая каждый свою половинку. у него просят счастья..будете еще ходить завтра- попросите как не за себя так за род и своих детей и внуков)
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Nereida » 21 фев 2015, 22:22

Сказка Вы должны приложить упорство и фантазию чтоб достичь цели..порой вы нуждаетесь в чей то подсказке вместо того чтоб выкрутится самой ..завтра еще раз сходите и ведите разговоры прямые, просите вас переместить в те миры и галактикы где вы можете что то узнать и увидеть новое для себя )
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Lama81 » 21 фев 2015, 22:53

Кажется у меня не получилось. Вроде корридор сначала увидела, а когда глаза закрыла, то просто темнота и слева 2 глаза, а справа красный шарик небольшой, то один, то два... и всё. Больше ничего. Завтра снова попробую.
Иногда, движение вперёд - это результат пинка сзади.
Аватар пользователя
Lama81
 
Сообщений: 47
Репутация: 0

Сообщение Katja » 21 фев 2015, 22:54

Спасибо Вам, Нереида!
А мы про любовь и говорили с деревом.
Да, там полно было, атмосфера похожа, как на балу, множество гостей, разных существ. Все в огненных тонах и в огне. Как если читпть картинки в костре, но изнутри костра.
Если завтра успею еще пойти, последую Вашему совету, сыну и внуку попрошу благ.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6049
Репутация: 993

Сообщение Kalachary » 21 фев 2015, 23:07

шаманский танец огня

не знаю, что к интересным деталям относится.., опишу все, что происходило.
Почти весь день болела голова.
И вчера.. И сейчас....

Самочувствие не очень..... не собиралась уже проводить, но как будто заставило что-то.

пока сидела и смотрела на огонь--"состояние" было интересное.
Танец не пошел--отвлекал. Как бы выдергивал "от туда".
Продолжила просто сидя.

Где была---
дверь открыла. Белая комната. Много молодых девушек. Все белое и все в белом. Я--страшненькая носатая личность в плаще с капюшоном.
Я иду--они все отводят глаза и расступаются. Избегают, одним словом....

После белой комнаты--длинный коридор темный слева, а справа закрытая дверь.
Зашла в дверь, на троне сидит дядя в золотом, с "трезубцем" каким-то в руке и с депрессивным выражением лица. Корона еще была. Вся комната не освещена, но золотая. И я уже не в образе "страшилки", а дама в золотом платье. Спросила, что он тут сидит, оказалось выйти за пределы этого помещения он не может. Поразмышляла--может знакомый кто?... Поняла, что не могу сидеть в замкнутом пространстве и вышла.
Снова в белой комнате, опять все разбегаются, но я так и осталась дамой в золотом, только плащ добавился.
Я шла, а плащ то темнел, то снова был золотым. И волосы тоже...
Коридор очень узкий, длинный и темный. Но не совсем..,а освещение темного огня.... Как в вулкане- пришло а ум.
В коридоре видела женщину. Тоже внешность, как у чудика. Спрашиваю--куда идти? Она мне--а чего ты хочешь? И предложила погадать. Ручку, говорит дай. Почему-то ваше имя в голове появилось.

Дверку все же разглядела в темноте. Красная. Кто-то у нее сидит. Образ не ловлю. Пройти не могу--понимаю это. Она огнем взорвалась как-бы, и лошадка белая вышла (бред какой-то бессвязный.....как в галлюцинациях наркоманов).
Ну я на лошадку и села. Только там за дверью не огонь, а зеленый сад--деревья рядами и люди что-то собирают с них--черные такие плоды. Люди-мужчины в зеленых шапочках и одежде. Спросила, что за плоды--сказали, что мне без надобности ЭТО (в смысле, что плоды без надобности).
еще какие-то странные создания там бегали, как детишки, но с физиономиями чудиков. Все в саду--мужского пола.
Только одно девочка-чудик была. Она за руку меня потом повела на выход из сада, как оказалось..

После сада пригорок, за ним долина, в ней замок. Спускаемся, входим в ворота.....И--снова на пригорке, снизу долина и замок----и так раз пятнадцать....... Как в лабиринте. Причем , снизу когда смотришь вверх, туда откуда пришел--а там не один замок, а много их по кругу.
В итоге пришли мы к центру ЭТОГО---как в шаре сидим. Со всех сторон замки, долины, пригорки и двери. А ты , как бы в центре сидишь. НО--левая половина всего этого темная с красным, правая--светлая. На темной еще дяденька какой-то худой, темненький...и на козленка похож как бы.
Мы с ним поболтали о чем-то. Он выйти ко мне не может--заперт там. Где там? как заперт?....
В центре , где я сидела было что-то похожее на окно в полу. И с высоты видно землю, пейзажи....

они все не могут туда--они на верху заперты...... И я не могу.....
И выйти обратно не могу. Все ходим где-то.... А все одинаковое...и никуда не ведет.

Надоело так плутать. Снова села на лошадь и как-то сосредоточилась--и мы взлетели. Прям, как Пегас....честно слово. Потом лошадка пропала. А я так и осталась в воздухе висеть над этим бредовым лабиринтом..... И так РРРаз и перелетела его . И снова в саду у двери.

В коридор...Заглянула к золотому дяде на троне....поняла, что точно там сидеть не смогу и ушла.
А эти белые девчонки в белой комнате опять шарахаться стали. "Да ну вас"--подумала я и ушла....

ну...вот как-то так....
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2179
Репутация: 291

Сообщение Ariadna » 21 фев 2015, 23:31

Мне кажется, меня не пустили....
Сегодня с утра в магазине выбирала свечи, еще думала, какую получше взять,долго выбирала, в итоге взяла красную с золотом и фиолетовую, время горения у обеих - больше 20 часов. Ближе к вечеру шла по улице - прям завернуло меня в магазин со свечами, по итогу купила желтую с апельсином и кофе в ней, может дело в свече?
Пока слушала музыку, был такой невероятный подъем, когла знак начертила на лбу-он запульсировал весь, а рядом просто свеча горела - она внезапоно очень высоким ровным пламенем загорелась, а потом коптить начала и погасла.
Я расставила кругом свечи, сама села в центр, поставила знак за свечу, начала смотреть, рука сама выдернула волос и кинула в огоноь, вроде коридор увидела, а потом соседи снизу начали кричать, музыка раздражать, хотя до этого нравилась, и в голову мысли полезли не по теме, ерундовые.
Потанцевала, села смотреть - знак на лбу огнем горит, а в глазах свет, но не видно ничего. Потом это все погасло. Думаю, повторю ближе к 12, но в чем же проблема? Я всегда спокойно руки почти в костры совала, меня не обжигало, а тут... Коридор увидеть не могу:(
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Аватар пользователя
Ariadna
 
Сообщений: 332
Репутация: 24

Сообщение Yuna » 22 фев 2015, 01:00

У меня что-то не пошло. Не пустили? Даже и как описать не знаю, не смогла настроиться. В какой-то момент показалось что вижу коридор, но видимо действительно "показалось"((. Танец еще больше отвлек. Решила без танца,просто смотреть на огонь, потом легла (честно говоря, уже не знала, как усесться, все казалось неудобным). Вроде бы все же увидела коридор, и точку впереди, какое-то чувство уверенности появилось что мне туда,к этой точке нужно, но все время как будто теряла ее....может быть через пару часов еще раз попробовать? Или уже завтра?
Аватар пользователя
Yuna
 
Сообщений: 46
Репутация: 3

Сообщение Валькирия » 22 фев 2015, 01:04

Нарисовала знаки, один на лбу, другой на руке. Почти сразу(по моим ощущениям) от свечи отделился овал горящего зелёного цвета, а по контуру кайма бордовая, потом зелёный стал принимать форму, как мне показалось эмбриона. Танцы не пошли, не потому что боль мешала, боль как раз прошла, просто походила вокруг главной свечи. Села, опять увидела тот самый овал, закрыла глаза и пошла за ним. Коридора не было, был тёмный тоннель и мой маячек приобрёл форму круга, и цвет стал огненный, где то сбоку увидела 2 горящих синим огнём, глаза. Глаза показались кошачьи. Потом мой маячек принял форму языка пламени, как бы пошёл трещинами(как земля в пустыне) ,и ощущение, что взорвался. Где то на заднем плане увидела мордочку, по ощущениям - огромная ящерица, но мордочка мыла не огненная, а серебристая как в лунном свете. Затем опять появлялся маячек, опять взрывался и так несколько раз.
Эх, балда я... уже когда написала свои ощущения, тут до меня дошло, что когда рисовала знак огня на руке, то не нарисовала падающие язычки пламени... А можно завтра повторить? Или на меня обиделись?
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida