Nereida писал(а):едва нашу МС7 затолкала туда
это было сложно?

кстати, моя свеча горит до сих пор.... пусть догорит или завтра можно её же использовать?
Nereida писал(а):едва нашу МС7 затолкала туда
Nereida писал(а):я целый день там...едва нашу МС7 затолкала туда и завтра еще буду торчать там...животные не кормлены, бардак везде а я торчу в астрале))
Ariadna писал(а):Девочки, кто был,а как вы желание свое определили? И вообще, как вы знали, о чем разговаривать?
А еще, какая одежда у вас была? Домашняя? Я не хочу появиться там в таком виде, чтоб мне стыдно потом было...
И еще, уважаемая Нереида, а очень плохо, если свечной круг будет меньше 2 м в диаметре? У меня получится где-то 1, 6-1,8 м. Нет у меня места в комнате на круг 2 м...
Barcelona писал(а):Nereida писал(а):я целый день там...едва нашу МС7 затолкала туда и завтра еще буду торчать там...животные не кормлены, бардак везде а я торчу в астрале))
А вы нас заталкиваете? Спасибоя лично очень боюсь что у меня ничего не получится.
Barcelona писал(а):я лично очень боюсь что у меня ничего не получится.
MC7 писал(а):Nereida писал(а):едва нашу МС7 затолкала туда
это было сложно?благодарю, что затолкали
![]()
кстати, моя свеча горит до сих пор.... пусть догорит или завтра можно её же использовать?
Nereida писал(а):МС 7 видела странный глаз...случайно не змеиный с красным ободком? и радужкой вертикальной)
Lama81 писал(а):Если Вы нас туда заталкиваете, то значит должно получиться у каждого, не зависимо от способностей? конечно при соблюдении всех правил.
Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!