отписываюсь.
после танца, посмотрев на коридор, я увидела в нем силуэт человека, он шел внутрь, как я поняла, мне надо было следовать за ним. Поначалу кроме двери я ничего не увидела, и мне казалось, что не могу попасть туда, а силуэт в это время обнял свечу и держал её. При очередной попытке зайти, наконец я увидела рыбу, потом птицу, потом снова рыбу несколько раз, потом барашка, приветствовавшего меня. Потом барашек стал красным глазом, таких глаз я точно никогда не видела, такого выражения - словно знает всё.
Тут я оказалась в лесу, где везде были лианы, и сразу передо мной возникла темноволосая девушка, с очень темными глазами, волосы её длинные, то ли в них что-то вплетено, то ли некоторые пряди были как бы перекручены. Она похожа на индианку, и одежда была соответствующая. Я начала задавать ей вопросы, она отвечала уклончиво, и смеялась. На очередной вопрос ответила, что скоро я узнаю ответ. И она ушла, тут я догадалась, что нужно догнать её и попросить о своём желании, я догнала её, попросила, и она сказала, что выполнит. Когда я просила её, плакала. Потом она ушла. И ко мне подошел мужчина, спросил, почему я плачу, ответил на мои вопросы. Он - не старый не молодой, но внешность сложно было разглядеть.
Мне казалось, что я могу там долго пробыть, но с другой стороны, я не хотела злоупотреблять гостеприимством.
Вот как-то так. Если вкратце.
Дары принесла.
Спасибо Вам, Nerieda!
Еще, две свечи из костра у меня полностью прогорели, несколько свечей дали сильные опливы. Одна из прогоревших свечей вначале очень стреляла в разные стороны, дала сильный оплив, а вторая прогорела полностью, не оставив ничего кроме фитиля в сантиметр длиной.
П.С. музыка была Ваша, Nereida!
ой! сейчас основная свеча догорает и дает синюю тень! удивительное зрелище. Сама свеча красная.