Эстер писал(а):Татьянка23, почему вы так одержимы возвратом? Вам надо свои силы тратить на читки и восстановление собственной энергетики. Мне уважаемая Nereida советовала чиститься "тихо и без шухера". И я послушалась мастера и то мне делали подделы, пока не поняли, что бесполезно, так как я работала все убыли, пока всё не сняла. Вы знаете какие там защиты, отводы? Почиститесь, поставьте себе серьёзные защиты, получите хорошие знания, а потом уже решите надо Вам это или нет. Враги же могут ударить и по тем, кто Вам дорог, дети, если они у Вас есть....Вы и тут ничего не отправили, фитиль из бортика не вылез.
Эстер ,благодарю Вас .. Чистки делаю в разных традициях ,подделы идут ,приносят и подливают,подсыпают ... Я перестала общаться с теми,кто наводил негатив на меня и мою семью, поменяла номер телефона, пишут на емейл (т.к долго общались с ними ,дружили не один год ,а некоторые родственики ) ,приходят и ищут встречи, пытаются начать разговор,если случайно встретились... Как-то вот так... Пытаются через знакомых передать и восстановить отношения... На всю семью ставлю защиты ,разные , снова воздействуют ...