Первый форум о приворотах

работа со свечными опливами

нет не похожа...если сущь то это сущь а земля это…

Сообщение Nereida » 29 дек 2016, 22:03

sunny_sannyв самом фитиле есть раздвоение которое и составляет фитиль- я отметила..там видна женщина которая с вами слилась в одно фактически поле..это и есть давний краник которой как был так и остался.. сущь наверху, а поле истощилось..вы убрали внешнюю мишуру а негатив перекраивающий вашу судьбу как был так и остался
Изображение

http://s010.radikal.ru/i314/1612/92/b1c48e8283c0.jpg
Nereida
Гость

Сообщение sunny_sanny » 29 дек 2016, 22:21

Извините, но вопросов много: давний крадник на судьбу что ли выходит? И насколько он давний тогда? И получается, что сущь на защите этого крадника?
sunny_sanny

Сообщение Nereida » 29 дек 2016, 22:24

sunny_sannyсделайте диагностику негатива и детально узнаете ответы на эти вопросы, конкретно по этому оплыву на них сложно ответить. а сущность защищает видимо глубокой негатив, не факт что только крадник..
Nereida
Гость

Сообщение sunny_sanny » 29 дек 2016, 22:28

вот именно, что я делала диагностику негатива: была на приеме двух практиков и про давний негатив никто ничего не сказал, только про недавний. Вот последний мой оплив, это диагностика по вашему методу.
sunny_sanny

Сообщение Nereida » 29 дек 2016, 22:32

Видимо сущь мешает увидеть. Обратитесь к тому кто умеет смотреть сквозь мороки и непрогляды
Nereida
Гость

Сообщение Лулу » 31 дек 2016, 00:54

kat1412 писал(а):
Лулу писал(а): вижу в нем мужчину мечтательно смотрящего в высь

Соперница не беременна? Фигурка с животом будто, но не центр его мыслей, а на заднем плане с краю. Если про вас, то смотрит он в другую сторону, если про неё, то отойдет от мыслей о ней. (Моё виденье)

Дам обратную связь. Соперницы нет. Дама, на которую я думала, оказалась прямой родственницей ( в силу не глубоких знаний его семьи я этого не знала). Мужчина пришел.
Лулу

Сообщение sunny_sanny » 04 янв 2017, 13:13

Уважаемый Мастер Nereida, хочу у вас спросить такой вопрос: во время чистки от негатива у меня впервые за все время, что я чищусь такая странность пламенем свечи, как будто пламя с "животом", фитиль один и не раздвоенный.
Что это может значить?http://s019.radikal.ru/i638/1701/41/f38829899221.jpg
На середине свечи фитиль свернулся в круг - это свеча показывает замок на негативе? Потом он сам отпал, но рядом со свечой - замок не снят? И уже на 2/3 свечи свеча неслышно стреляет тонкой желтой струйкой вверх - это так сплетни снимаются?
Сегодня проводила работу, чисто для профилактики, по уничтожению подкладов. http://s018.radikal.ru/i524/1701/de/697e1e18d4e7.jpg

Немного распишу саму работу: вокруг импровизированного рабочего места разложила подозреваемые вещи, ритуальная часть и свеча. Я могу сказать, что оплыв показал мне подклад? Куда он вылился (внизу справа), там был подарок. И опять кончик сгоревшего рыжего фитиля в восковом оплыве ( это и есть сущь).
То есть я могу утверждать что работа на меня была сделана через этот подарок?
sunny_sanny

Сообщение Nereida » 04 янв 2017, 19:56

sunny_sanny писал(а): с "животом", фитиль один и не раздвоенный.
Что это может значить?http://s019.radikal.ru/i638/1701/41/f38829899221.jpg

это чистилось несколько слоев.. в том числе ментальный план- синее пламя...энергия пошла в разных направлениях и поэтому пламя было как "с животом"
sunny_sanny писал(а):отом он сам отпал, но рядом со свечой - замок не снят? И уже на 2/3 свечи свеча неслышно стреляет тонкой желтой струйкой вверх - это так сплетни снимаются?

если стреляет пламя то это всегда замки и сопротивление в снятию..по звуку и высоте искры и определяют тяжесть оков
sunny_sanny писал(а):Сегодня проводила работу, чисто для профилактики, по уничтожению подкладов. http://s018.radikal.ru/i524/1701/de/697e1e18d4e7.jpg

нет, подклад еще есть и прям у вас под ногами, поблизости вас..очень близко..прям взаимодействует с полем..
sunny_sanny писал(а): сделана через этот подарок?
подклад похож на какую то долгую нить, что то долгое по форме..не знаю подарок ли это..возможно воздействий было много
Nereida
Гость

Сообщение sunny_sanny » 04 янв 2017, 21:10

Спасибо за ответ. Я так поняла, что нейтрализация не прошла. А может быть подклад одежда, и тем более ее несколько раз дарили?
Спасибо за то, что делитесь знаниями. Сколько изучаю, не встречала подробных трактовок.
sunny_sanny

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!