sunny_sannyв самом фитиле есть раздвоение которое и составляет фитиль- я отметила..там видна женщина которая с вами слилась в одно фактически поле..это и есть давний краник которой как был так и остался.. сущь наверху, а поле истощилось..вы убрали внешнюю мишуру а негатив перекраивающий вашу судьбу как был так и остался
sunny_sannyсделайте диагностику негатива и детально узнаете ответы на эти вопросы, конкретно по этому оплыву на них сложно ответить. а сущность защищает видимо глубокой негатив, не факт что только крадник..
вот именно, что я делала диагностику негатива: была на приеме двух практиков и про давний негатив никто ничего не сказал, только про недавний. Вот последний мой оплив, это диагностика по вашему методу.
Лулу писал(а): вижу в нем мужчину мечтательно смотрящего в высь
Соперница не беременна? Фигурка с животом будто, но не центр его мыслей, а на заднем плане с краю. Если про вас, то смотрит он в другую сторону, если про неё, то отойдет от мыслей о ней. (Моё виденье)
Дам обратную связь. Соперницы нет. Дама, на которую я думала, оказалась прямой родственницей ( в силу не глубоких знаний его семьи я этого не знала). Мужчина пришел.
Уважаемый Мастер Nereida, хочу у вас спросить такой вопрос: во время чистки от негатива у меня впервые за все время, что я чищусь такая странность пламенем свечи, как будто пламя с "животом", фитиль один и не раздвоенный. Что это может значить?http://s019.radikal.ru/i638/1701/41/f38829899221.jpg На середине свечи фитиль свернулся в круг - это свеча показывает замок на негативе? Потом он сам отпал, но рядом со свечой - замок не снят? И уже на 2/3 свечи свеча неслышно стреляет тонкой желтой струйкой вверх - это так сплетни снимаются? Сегодня проводила работу, чисто для профилактики, по уничтожению подкладов. http://s018.radikal.ru/i524/1701/de/697e1e18d4e7.jpg
Немного распишу саму работу: вокруг импровизированного рабочего места разложила подозреваемые вещи, ритуальная часть и свеча. Я могу сказать, что оплыв показал мне подклад? Куда он вылился (внизу справа), там был подарок. И опять кончик сгоревшего рыжего фитиля в восковом оплыве ( это и есть сущь). То есть я могу утверждать что работа на меня была сделана через этот подарок?
sunny_sanny писал(а): с "животом", фитиль один и не раздвоенный. Что это может значить?http://s019.radikal.ru/i638/1701/41/f38829899221.jpg
это чистилось несколько слоев.. в том числе ментальный план- синее пламя...энергия пошла в разных направлениях и поэтому пламя было как "с животом"
sunny_sanny писал(а):отом он сам отпал, но рядом со свечой - замок не снят? И уже на 2/3 свечи свеча неслышно стреляет тонкой желтой струйкой вверх - это так сплетни снимаются?
если стреляет пламя то это всегда замки и сопротивление в снятию..по звуку и высоте искры и определяют тяжесть оков
Спасибо за ответ. Я так поняла, что нейтрализация не прошла. А может быть подклад одежда, и тем более ее несколько раз дарили? Спасибо за то, что делитесь знаниями. Сколько изучаю, не встречала подробных трактовок.
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.