Nereida писал(а):сопротивление тут..желание само не исполнится, придется трудится..не знаю что вы там загадывали но возможно появится совсем другой мужчина кроме того о котором загадывали 2)родовая чистка- там полно черноты и к дереву, фитилю крепится свисающий отросток- это проблемы самого рода, то что повторется и имеет влияние на вас.по итоге то чистку нужно повторять еще много раз 3) Элизабет писал(а): Руническая чистка объекта от своего приворота
не почистили еще.очень много осталось
Уважаемая Nereida, доброго Вам времени Снова обращаюсь к Вам за помощью в интерпретации оплывов. Тему, с первых страниц, сейчас начала изучать, но пока так и не пойму, как это у Вас, Уважаемый Мастер, и других формумчан получается трактовать оплывы и где этому научиться 1)Чистка от родового негатива (не род, а себя от влияния родового негатива) -в процессе горения фитиль раздвоился Если рассматривать фитиль как родовое дерево, то мне кажется, что нчасть негатива ушла, осталось совсем немного. Фитиль ровный, воск в стороне, негатив, как бы, минует. 2)Чистка от своего кривого приворота Почему-то кажется, что в процессе горения некроприявязка отпала. Думаю, есть какие-то помехи, так как свеча загоралась не с первого раза. Негатив еще остался, но основной удалось убрать. Не уверена, что права, но мне почему-то так видится. 3)Еще одна формула, которую я активировала от свечи, сгорела полностью, вместе со стоящей на ней свечей, что мне кажется явно нехорошим знаком. Очень благодарна Вам за помощь!
Элизабеточень много негатива...чистка не справилась или не совсем вы ее верно подобрали. смотрите на второй оплыв сверху-где свеча прожгла листок к чисткой- вот это значит что на льва камушком вы замахнулись..т е большая часть негатива а мало возможности его убрать третий оплыв сверху- вот сидит комок черноты приклеен к фитилю и смотрит прям в камеру..это значит что фитиль(т е вы) подвержен родовому негативу..т е не снялось, это похоже на сущность с рода. там рот и глазы видны, оно как живое и зубы скалит в камеру. последний оплыв где свеча золотистая так и вовсе серый налет прикреплен к фитилю к вам. т е негатив за вас держится и знаете, вы не совсем понимаете смысл рода..как вы можете себя оградить от родового негатива если в вас часть рода и вы и есть род ? то что создаются сейчас формулы разными хм...эрилями это не значит что это все работает, что это адекватно и это лично вам подходит..чтобы очистить себя от действия родового негатива это нужно отсекать себя от рода (крайнее не советую этого делать) а не бумажки с рунами жечь..лучше чистите род от негатива)
Nereida писал(а):Элизабеточень много негатива...чистка не справилась или не совсем вы ее верно подобрали. смотрите на второй оплыв сверху-где свеча прожгла листок к чисткой- вот это значит что на льва камушком вы замахнулись..т е большая часть негатива а мало возможности его убрать третий оплыв сверху- вот сидит комок черноты приклеен к фитилю и смотрит прям в камеру..это значит что фитиль(т е вы) подвержен родовому негативу..т е не снялось, это похоже на сущность с рода. там рот и глазы видны, оно как живое и зубы скалит в камеру. последний оплыв где свеча золотистая так и вовсе серый налет прикреплен к фитилю к вам. т е негатив за вас держится и знаете, вы не совсем понимаете смысл рода..как вы можете себя оградить от родового негатива если в вас часть рода и вы и есть род ? то что создаются сейчас формулы разными хм...эрилями это не значит что это все работает, что это адекватно и это лично вам подходит..чтобы очистить себя от действия родового негатива это нужно отсекать себя от рода (крайнее не советую этого делать) а не бумажки с рунами жечь..лучше чистите род от негатива)
Уважаемая Нереида, благодарю Вас за помощь! Только вот, последние три оплыва -это чистка от своего кривого приворота мужчины. Как я понимаю, ничего не снялось тоже?
Нет там к фитилю прикреплена гадость т е негатив на месте а сам оплыв черный (за исключением последнего но там зато фитиль черный с серым отростком прикрепленном к конце)
Доброго времени суток! Спасибо автору за такую полезную и интересную тему. Прошу помощи в трактовке свечных опливов. Я делала работу на себя - ритуал на привлечение новых проектов, клиентов или работы с целью увеличения прибыли (денег) мне. Ритуал проводился на трех скрученных зеленых свечах с добавлением корицы, гвоздики, тысячелистника, шалфея и базилика. В работе застой. С финансами туго.
http://s011.radikal.ru/i317/1612/79/eba948b26068.jpg начало работы. http://s13.radikal.ru/i186/1612/89/e122b43f8301.jpg процесс. http://s019.radikal.ru/i642/1612/69/21dc1db830cd.jpg через полчаса от начала отвалилась вот такая штучка. http://s016.radikal.ru/i336/1612/40/4f75d52d462b.jpg середина работы. http://s016.radikal.ru/i336/1612/40/4f75d52d462b.jpg окончание работы. http://s017.radikal.ru/i421/1612/5e/7820250cddd7.jpg сам оплив. Моя трактовка оплива: 1) в самом начале работы со свечи в сторону падали капли, не касаясь самой свечи - мои пустые траты 2) в процессе работы с левой стороны свечи практически по самого подноса образовался нарост - только одно предположение - какой то канал откачки 3) в процессе работы - периодически отваливались маленькие наросты и самый большой нарост тоже отвалился и лег од острым углом к свече - только один вариант негатив 4) на предпоследнем фото явно видно английскую букву Y - ступор 5) на том же предпоследнем фото видны носки моих рабочей туфлей - чтобы заработать придется побегать 6) на самом опливе три фитиля сложились в знак доллара (я так вижу) - для меня (работа связана с иностранной валютой) отличный знак - будут импортные проекты. 7) вокруг фитиля практически ровный круг, но слева, где эта отпавщая фигня, круг с пробоями - пробои в энергетики 8. чернота в центре - либо от эфирных масел и трав - либо мои негативные мысли о том как бы выжить и заработать. 9) на верху слева видно две вещи - сердечко рядом с лицом, мне кажется женским и справа наверх еще одно лицо перекошенное - сердечко - ступор, а лица думаю мои вражины - злятся на меня. 10) волны сверху - постоянный негатив 11) слева от второго лица есть как скрученный моток ниток - мне нервы мотают? Общий смысл - тяжело достанется мне з/п, через нервотрепки и бегатню. И постоянное нахождение в напряженной атмосфере. Будьте добры посмотрите.
все верно,даже смотрите на свой финальный прогоревший оплыв, там постоянные оттоки денег от вас. вот посмотрите на финальный справа отток который огибает оплыв и уходит от вас денежным оттоком
sunny_sanny писал(а):нарост
их видно два. две такие косички которые все же крепятся к основному оплыву- вас вампирят и откачивают двое человек..одна женщина с животом, второй скорее как мужчина.
sunny_sanny писал(а):а самом опливе три фитиля сложились в знак доллара (я так вижу) - для меня (работа связана с иностранной валютой) отличный знак - будут импортные проекты.
увы и ах...это не знак доллара а негатив на вашем фин канале его так скрючил..посмотрите на сами фитили. на наросты на фитиле и лица завистников. у вас очень грязный фин канал и его нужно чистить и чистить
sunny_sanny писал(а):чернота в центре - либо от эфирных масел и трав - либо мои негативные мысли о том как бы выжить и заработать.
не мысли это к сожалению..ваше финансовое фиаско это следствие крадников и присосок, зависти
sunny_sanny писал(а):мне нервы мотают?
нет, вам путают пути дороги сделайте диагностику себе с целью проверится на магической негатив...
Nereida, спасибо за быстрый ответ. Я обращалась к двум специалистам: три месяца чистилась. Мне ставили защиту, но видать не помогло. Прямо не объяснить все что происходило за это время. Здоровье пострадало. А финансов нет вообще. А вы не видите - женщина с животом молодая или стара? И не мастер ли она? Не подскажите, что мне делать?
Nereida Уважаемый Мастер позвольте спросить. По Финальному оплыву у sunny_sanny Я так же могу сказать что проблемма с финансами связана именно с отношениями в половой сфере с мужчиной. с лева вижу как отток идет по половой чакре. - У вас я научилась что фин канал и половой канал они очень рядом. и в случаи если делался обряд на (любовь или присушку) криво то он негативом ложиться именно на финансы. судя по оплыву здесь можно сказать что и личная жизнь и финансы хромают вместе. и вывод один чтобы все наладить нужна коллосальная чистка себя любимой и уж потом налаживать каналы себе на финансы.
Права ли я что отток идет именно через сексуальную чакру?? что виной БЫВШИЕ или теперешние отношения с мужчиной??
Zvezdy чуть прокоментирую. я вдова. по диагностике мастеров на меня не было присушек. А вот зависть со стороны женского пола ко мне есть. Она основывается, что я легко общаюсь и нахожу общий язык с мужчинами. И часто сильная половина человечества готова мне помочь просто так.
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.