Очень нужна Ваша помощь.
Неделю назад меня очень "парадовала" диагностика на негатив. Из семи чакр работало только две, полностью была снята защита, подавлена воля и сделано что-то вроде закрытия путей к мч, вообщем целый комплекс пакостных мероприятий. Пыталась делать отливки и нужна ваша помощь в трактовке оплывов при чистке.
В первый день использовала самодельную восковую свечу
Из оплывов вижу, что от защиты нет и следа, воздействия в поле, на втором фото слева фигура мне напоминает матку с яичниками, т.е. удар по детородной сфере пришелся
В середине цикла отливок опять использовала самодельную свечу
Здесь мне кажется уже есть небольшой результат. Стало чуть чище, на оплыве появился небольшой бортик на оплыве.
В последний день отливок использовала церковную свечу, т.к. не было возможности сделать самой
Во время горения свечи от нее отвалился вот такой кусочек
Смутило красное вкрапление, хотя свеча была однородной и больше такого не наблюдала
В итоге получился вот такой оплыв
Вот тут уже возле фитиля вверху черный силуэт, это сущь? И у основания выпуклые вкрапления...
Девушки нужна Ваша подсказка, я сама растерялась и в панике. Это новые воздействия или чистка в моем исполнении не дала результата?
Простите за такое количество писанины, не знаю что делать продолжать дальше самой или искать практика