Sveta999 писал(а):Уважаемая Мастер Nereida! Не знаю уместен ли будет мой вопрос по свечам. Может это ничего не значит. Я решила почистить квартиру самым обычным способом. Просто хожу по всей квартире со свечой церковной и крещу углы. Про себя читаю Отче Наш. И получаются вот такие свечи как на фото. Это нормально?
Если просто у иконы ставлю такого нет. Сгорает свеча полностью. Может такое образовывается из-за того, что я просто хожу по квартире? получается я в движении и образуется наплывы тёмные. Не могу понять
Nereida писал(а):нужно было чтоб свеча прогорела полностью тогда сфотографировать оплыв и выложить сюда..по этому наплыву на свечке видна зависть патологическая которая идет на жильцов дома ну и негатив..но сие не значит что негатив наносной возможно и та отрицательная энергия которую вы сами выделяете ссорясь, страдая, дергаясь и сетуя на жизнь...чтоб узнать какой собственно негатив на квартире нужно посмотреть на остаток свечи а не только на наблюдать за процессом горения..
то что свеча сгорает дотла возле иконы ..так ничего нет странного- свечу приняли в дар силы и поэтому она сгорела полностью) но вы ведь не негатив диагностировали ею а жгли святому, который на иконе, а сие совершенно разное по итогу и по оплывах
Nereida писал(а):Лулу мы и по фитилю читаем информацию..еще как)
Nereida писал(а):нужно было чтоб свеча прогорела полностью тогда сфотографировать оплыв и выложить сюда..
Лулу писал(а):Но вложилась достойно и сомнений вроде нет. Буду благодарна, если прокомментируете.
Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!