Валькирия писал(а):Попробую высказать то, что вижу. Фото не очень чёткое. Обряд проводили с бесами или кладбище. Посыл был мощный, но в поле пока полностью не проник. Ощущение, что должен развернуться.
Я не волшебник, я только учусь...
Wonders писал(а):Фото сильно обрезать пришлось
Валькирия писал(а):Wonders писал(а):Фото сильно обрезать пришлось
Как говорит уважаемая Нереида, в опливах важно все - и фитиль и прочие мелкие составляющие. А на мысль о кладбище навели черные комочки воска. Или плохо видно, или свеча у Вас чёрная была?
Wonders писал(а):Добрый вечер![]()
Посмотрите, пожалуйста, мой оплив.
Несколько смущают эти комочки воска у начала фетиля... И отросток от верхушки фетиля, как будто мозг покинул череп![]()
Обряд на тоску был.
Hathor писал(а):Можно я немного встряну со своим опливом? Мне тоже интересно, как трактовать этот хвост на верхушке фитиля... и еще такой вопрос, когда свеча горела, филиль постоянно крутился по часовой стрелке, не трещало ничего пламя ровное было.
Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!