На трёх крест

Вообще практически на всех фитиль разорван и частички в разных вариациях разбросаны примерно так

lady winter писал(а):Присушка. Свечей по обряду много. Опливов ни на одной не осталось, только кончик фитиля. На половине : фитиль изогнулся мостиком, и частички от фитиля по подсвечнику разбросаны. Вот такой мостик .Изображение
lady winter писал(а):На трёх крест Изображение
Вообще практически на всех фитиль разорван и частички в разных вариациях разбросаны примерно
lady winter писал(а): Изображение Чем больше думаю, тем больше путаюсь. Эти частички говорят о том, что воздействие не достало? Кресты вообще странно, обряд не связан ни с землёй, ни с кладбищем. Около мостика на этом фото два нароста не могу понять что это, но для меня, как для оператора, мне интуитивно кажется хороший знак
kat1412 писал(а):Твоя Лапа, можно я тоже потренируюсь на вашем опливе:
Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!