Да имеет значение) Ваше внушение вызвало у них чувства агрессии и недовольства друг другом, "напряженность в воздухе", но к сожалению работа не долгосрочная, нужно будет подновить так как любовница быстрее отойдет от внушения и опять "возьмется" за свое
Nereida писал(а):обратилась ко мне женщина желающая выбить деньги с должницы и навести порчу на разорения должницы..должница не отдавала деньги и вела себя очень вызывающее с этой женщиной..после обряда просмотрев опливы сделали вывод что.... расскажите какой новостью я ошеломила женщину после просмотра опливов http://4put.ru/pictures/max/1099/3377680.jpg
в процессе работы во первых, показало лицо должницы в молодости- фантом, ведь я то работала с фото повзрослевшей должницы а вот тут фиолетовым отмечено ее фантом молодости) http://s47.radikal.ru/i115/1503/86/6f607f70ae69.jpg во вторых показало что сама должница не только заняла деньги но и магичила на женщину делая постоянные крадники- голубоватым отмечено. также это прикрыто было зеркалом- красный цвет..в зеркальной опливе видно веревки и жгуты- опять же видимо работа была двойная- наузами закрыть работу а зеркалом прикрыть, отвлечь, оморочить и саму женщину и тех кто бы с ней не работал..зеркало отражает самого смотревшего а негатив скрывает.. также показали погостную сущность-желтым, эта сущность появилась в следствие кладбищенских работ на женщину должницей.. работы все очень старые и должница хорошо жила за счет этой женщины, а моя работа показала к сожалению все что было сделано на ту женщину должницей, вскрылась подноготная..т е за первый раз обряда ничего не вернулось женщине а должницу не наказало но зато показало весь тот негатив что был на женщине скрыт..это многое объясняет, к примеру почему женщине дается все с трудом и быстро у нее добро уплывает а у должницы дом полная чаша от ничего неделания)
Nereida писал(а):Да имеет значение) Ваше внушение вызвало у них чувства агрессии и недовольства друг другом, "напряженность в воздухе", но к сожалению работа не долгосрочная, нужно будет подновить так как любовница быстрее отойдет от внушения и опять "возьмется" за свое
Nereida, благодарю за ответ! Пыталась максимально вложиться в обряд, жаль что эффект такой кратковременный. Почему вообще выложила этот оплыв - мне он вообще напомнил улыбающегося такого ехидно чертенка с рожками вроде как "пыхти-пыхти, а все равно будет по-моемому"... и цвет свечей яркий, желтый, а любовница тоже светлая, блондинка. "возьмется" за свое" - имеется ввиду ее влияние на мужа магическое? Так до сих пор на 100% сложно сказать воздействовала ли она магией..одни диагностики говорили "да", другие "нет"
Nereida писал(а):Да имеет значение) Ваше внушение вызвало у них чувства агрессии и недовольства друг другом, "напряженность в воздухе", но к сожалению работа не долгосрочная, нужно будет подновить так как любовница быстрее отойдет от внушения и опять "возьмется" за свое
Nereida, благодарю за ответ! Пыталась максимально вложиться в обряд, жаль что эффект такой кратковременный. Почему вообще выложила этот оплыв - мне он вообще напомнил улыбающегося такого ехидно чертенка с рожками вроде как "пыхти-пыхти, а все равно будет по-моемому"... и цвет свечей яркий, желтый, а любовница тоже светлая, блондинка. "возьмется" за свое" - имеется ввиду ее влияние на мужа магическое? Так до сих пор на 100% сложно сказать воздействовала ли она магией..одни диагностики говорили "да", другие "нет"
магии там нет..есть манипуляции и язык...всмотритесь) вот своим языком и то что будет лезть к нему - это и показали..смотрите как она к нему пригибается и клонится ..а вот муж как избегает ее, его оплив ушел в сторону ..но одного внушения всегда мало для таких пар..нужно постоянно бомбить их рассорками и оморочками
Nereida писал(а):магии там нет..есть манипуляции и язык...всмотритесь) вот своим языком и то что будет лезть к нему - это и показали..смотрите как она к нему пригибается и клонится ..а вот муж как избегает ее, его оплив ушел в сторону ..но одного внушения всегда мало для таких пар..нужно постоянно бомбить их рассорками и оморочками
Да уж... год бьюсь, обряды провожу, разговоры пыталась с ним вести различные, все бестолку, только хуже наши отношения становятся, он закрыт по полной.
на этом опливе магии не показало..в прочем этот обряд то и не был связан с выявлением негатива на мужчине..возможно негатив и присутствует на мужчине но под мороком и непроглядом и как следствие просмотры мастеров противоречивы- такое бывает довольно часто..
Nereida писал(а):на этом опливе магии не показало..в прочем этот обряд то и не был связан с выявлением негатива на мужчине..возможно негатив и присутствует на мужчине но под мороком и непроглядом и как следствие просмотры мастеров противоречивы- такое бывает довольно часто..
Nereida, добрый день! Спасибо за ответ! т.е. лучше отдельно провести обряд по фото по выявлению негатива. можно будет по результату понять что является моим результатом работы над объектом, а что чужим? и какой лучше применить обряд для выявление негатива? хочется этот вопрос наконец прояснить для себя.
Здравствуйте уважаемая Nereida! прокомментируйте пожалуйста оплыв свечи на возобновление страсти между людьми. на середине появилась обнаженная девушка )) и даже похоже со связанными руками, это я или у меня появилась соперница? и почему было два оплыва на середине, ведется ещё кем-то работа?
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.