Первый форум о приворотах

работа со свечными опливами

нет не похожа...если сущь то это сущь а земля это…

Сообщение Валерьюшка » 01 ноя 2017, 13:38

Добрый день, ув. Нереида и практики! Делала обряд на свечу и соль, прошло несколько дней. Свеча самодельная, плавилась очень быстро при открытой форточке ( при сравнении с церковными свечами). Прогорала больше внутрь, поэтому осталась как бы стеночка... Моя трактовка: поле наверное пробила, вижу женщину с длинными волосами, смотрящую в другую сторону. Может это я? (у меня длинные )Что-то я уже равнодушная стала или усталость ( отвернуло?) Больше ничего не вижу. Что можно сказать по этому опливу?
IMG_20171029_214118.jpg

IMG_20171029_213555.jpg
Валерьюшка

Сообщение Nereida » 04 ноя 2017, 22:46

там 30 на 70 %. только на 30 % вы донесли к нему энергопосыл..женщина с длинными волосами это не ваша сторона, а чужая энергетика.
Nereida
Гость

Сообщение Валерьюшка » 04 ноя 2017, 23:25

спасибо за ответ! А правильно ли я понимаю, чужая энергетика - это кто-то мешает или защищает (женского пола) ? Плюс у меня не хватает сил для магического воздействия? Скорее всего результата не будет?
Валерьюшка

Сообщение Nereida » 04 ноя 2017, 23:44

все "да" на ваши вопросы
Nereida
Гость

Сообщение Валерьюшка » 05 ноя 2017, 00:05

Спасибо. А можно ещё вопрос насчёт вызова? Свеча не церковная, прогорела не полностью, игла легла к фитилю -это хорошо, наверное задела, а вот то что фитиль почти полностью прогорел -это плохо ? контактировать не собирается?
IMG_20171023_124430.jpg
Валерьюшка

Сообщение Nereida » 05 ноя 2017, 00:22

смотрите как игла как в тисках между воском застряла...вот это плохо, заторы, к вам не пробраться....фитиль в данном случае второстепенный
Nereida
Гость

Сообщение Валерьюшка » 05 ноя 2017, 00:27

Не поняла, а почему ко мне не пробраться? я же этого хочу, а вот хочет ли он - неясно....
Валерьюшка

Сообщение Nereida » 05 ноя 2017, 00:30

вот все его сопротивление, нехотение, присутствие какой то женщины и создает заторы
Nereida
Гость

Сообщение Валерьюшка » 05 ноя 2017, 00:37

теперь понятно. Чужая женская энергетика может быть не только соперница, а например мама? А значит ли это, что на него тоже магичат?
Валерьюшка

Сообщение Nereida » 05 ноя 2017, 00:39

не факт, может просто капать ему на мозги, учить жизни, раздавать советы, защищать и прочее, но там не похоже на мать, силуэт молодой женщины.
Nereida
Гость

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida

X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

АА
X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!