Первый форум о приворотах

работа со свечными опливами

нет не похожа...если сущь то это сущь а земля это…

Сообщение Nereida » 08 июн 2017, 23:56

Daniel писал(а):Сделала себе диагностику свечей с заговором "Брат огонь".
http://vfl.ru/fotos/d70fc3b517461975.html
По оплыву видно, что сущность в районе головы есть. Она повернула голову и смотрит на меня. И голова ее похожа на череп. Кончик фитиля весь в узелках и комочках, это говорит о том, что есть мороки и мне и это воздействие неоднократно подделывается, Низ фитиля разделился на 4 ниточки, это значит, что было сделано несколько ритуалов, направленных на одну цель. Низ фитиля черный, и на одной ниточке с левой стороны красноватый налет, вероятно это родовой негатив по материнской линии. Ближе к краям оплыва несколько очень тоненьких ниточек- это отсеченные каналы, по которым шел негатив.
Буду очень благодарна за помощь.


скажем сущностей возле вас две...одна сторожит морок и негатив от снятия, вторая в поле тоже возле головы...она нигде не прикрепленная видимо может скользить туда сюда..
Daniel писал(а):Ближе к краям оплыва несколько очень тоненьких ниточек- это отсеченные каналы, по которым шел негатив.
да нет вот..не отсечены...еще в поле..да и под мороком они
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Daniel » 09 июн 2017, 14:38

Nereida писал(а):
Daniel писал(а):Сделала себе диагностику свечей с заговором "Брат огонь".
скажем сущностей возле вас две...одна сторожит морок и негатив от снятия, вторая в поле тоже возле головы...она нигде не прикрепленная видимо может скользить туда сюда..
Daniel писал(а):Ближе к краям оплыва несколько очень тоненьких ниточек- это отсеченные каналы, по которым шел негатив.
да нет вот..не отсечены...еще в поле..да и под мороком они


Уважаемая Нереида, огромное спасибо Вам за помощь!)) :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь для меня картина с негативом немного проясняется. Там, действительно, хорошо все непроглядом прикрыли и на мне морок сильный, голова плохо работает, 4 месяца чищусь и толку нет.

Можно по второй сущи спросить, которая туда сюда ходит- в оплыве это темноватое пятнышко у самого края ауры? Я квадратом ее на фото выделила.
http://vfl.ru/fotos/e80f1ec317514491.html
Аватар пользователя
Daniel
 
Сообщений: 10

Сообщение Nereida » 09 июн 2017, 14:41

да не то..а рядом такое большое возле той сущи с черепом)
Аватар пользователя
Nereida
Гость
 

Сообщение Daniel » 10 июн 2017, 07:05

Спасибо, Нереида, поняла))
Аватар пользователя
Daniel
 
Сообщений: 10

Сообщение Daniel » 19 июн 2017, 13:09

Здравствуйте, уважаемая Нереида и практики форума!
Буду благодарна, если поможете разобраться, правильно ли я трактую оплывы.
После цикла чисток и восстановления сделала диагностику на свечу с заговором"Брат огонь", чтобы посмотреть какой негатив еще остался. На первом фото оплыва явно просматривается круг, похожий на линзу, который прикрывает сам оплыв. Предполагаю, что это защита негатива через стекло
Изображение

На втором фото этого же оплыва (положила стекло на полотенце, чтобы не бликова)видно, что сущей в районе головы уже нет, мороки снимаются, но не все еще сняты- об этом говорит коричневый оттенок фитиля. Есть еще негатив в районе 3 или 4 чакры- там тоже коричневый перекрученный фитиль . В районе копчика есть привязанная сущь и похоже , что она сторожит какой то сильный канал негатива. Я этот канал чувствую тянущими болями в копчике.
Есть еще два канала чужих воздействий в самом низу фитиля- один канал серого цвета . серый цвет говорит о том, что канал скорее всего прикрыли непроглядом и один канал черного цвета- вероятно, это канал работы через погост.

Изображение

Буду очень благодарна за помощь.
Аватар пользователя
Daniel
 
Сообщений: 10

Сообщение Daniel » 24 июн 2017, 20:04

Здравствуйте, Уважаемая Нереида и практики форума. Помогите пожалуйста, разобраться, правильно ли я трактую оплывы.
Снимаю с себя негатив, который вызывает у меня тянущие боли в копчике и ногах. Чищусь и
снимаю защиту с негатива руническим ставом. Прожгла сегодня три свитые свечи на ставе. По оплыву видно, что защита на негативе еще есть- об этом говорит бортик воска в верхней части оплыва. И эту защиту охраняет сильная сущность- на оплыве это один из фитилей, скрученный кольцом, сразу под бортиком . Канал воздействия бело коричневого цвета - по моим ощущениям два канала работы свили, связали узлом в районе копчика- я думаю, что это порча на закрытие дорог. На одном из каналов закольцовка. Еще один канал воздействия- черный фитиль лежит горизонтально. Это вероятно работа через погост и на работе стоит маячек- маленькая запятая в верху фитиля. Поле грязное и негатива много...
Изображение
Буду очень благодарна за помощь :Rose:
Аватар пользователя
Daniel
 
Сообщений: 10

Сообщение kat1412 » 24 июн 2017, 20:57

Daniel писал(а):защита на негативе еще есть

Защита негатива и будет. Она поставлена через кровь женщиной, она какая-то с "премудрость", вы вообще не то делаете. (кроме заколцовки еще может что-то быть, защита " дурачит" вас) Ставом этим/другим вы её не снимете в принципе, это напрасный труд. Делалось на погосте, несколькими мастерами с подсадкой сущи/мертвого духа. Ещё всё под мороком, вы идете не туда совершенно, метод слаб. На каждом воздействии охранная сущь. Воздействие погостные и бесовские, через вольт на отъем всего хорошего, в т.ч. личного.
Автор следит за вами, вы в поле его зрения, причина - зависть, его бесит ваш успех, он смотрит на ваши мучения. Подделов пока нет, ибо есть закольцовка на отнятие богатства и счастья.
Результат вашей работы вцелом - напрасный труд, т.к. вы не учитываете хитростей и тонкостей постановки. Меняйте методы.
kat1412
 
Сообщений: 827

Сообщение Daniel » 24 июн 2017, 23:05

kat1412, спасибо Вам огромное!)) Теперь мне все понятно. Все верно- делали два мастера, все так хитро сплели и закрыли, что вообще не могла понять, как все это снимать. Смотрели меня за последние полгода три разных довольно сильных диагноста и НИЧЕГО не нашли. Но меня не первый год долбят порчами, научилась уже понимать, есть на мне магический негатив или нет. Вы правы, нужно менять метод чистки. Спасибо Вам!
Аватар пользователя
Daniel
 
Сообщений: 10

Сообщение mikkado » 03 июл 2017, 23:40

IMG_2407.jpg
Оплыв
Добрый вечер Мастер Nereida! Приветствую участников форума. Благодарна за эту тему, тщательно учусь на тех примерах, что здесь представлены и все время оттягивала возможность здесь разместить свои оплывы, поскольку изучала дальше и находила ответы на свои. Но сегодня, с Вашего позволения и с собственной трактовкой, хочу разместить свой оплыв, потому что не совсем понимаю, почему так получилось. [u]Помехи на фото - это соскреб на металлической крышке, ставлю только на металл, ибо стекло разлетатется[/u]. На фото результат чистки: на свече был нанесен став "Рота" с целью: отжигания ЧМ и всего, что с ним у меня давным-давно связано. Разные результаты показывала именно эта чистка, но сейчас наплывов и подтеков уже нет, остается оплыв по факту сгорания. Моя трактовка: рядом с моей головой находится нечто и тут несколько вариантов: 1. ЧМ подклад, кладбище, на этом черном комке четко виден крест (фото этого не передает); 2. это не подклад, а сама могила. Вокруг сего комка мне видны светлые комочки - это сущи и они на охране этого предмета. Но вопрос: они не имеют формы, а следовательно они похожи и на обычные, не кладбищенские подклады. Тогда вопрос: предмет ЧМ, который находится на кладбище и от него подарки - подклады в виде предметов близко от головы? Но сейчас нет ничего, я не живу в своем доме. Что неприятно: этот камень как бы раздавил мою голову - в верхей части фитиля, а это голова. Сам фитиль покручен равномерно - то есть воздействия на меня повторялись. Ноги фитиля как кисточка - прочитала тут, что означает количество разных воздействий, то есть - 4. Светлый налет под камнем - это морок ( он в моей голове). Ноги - черные, тело тоже все серое-черное - оморочки, мороки, туманы и дурманы. Но поле из воска вокруг - рваное, клочистое, порезанное. Тут ступор. Показывает ли тут мою работу - разрушение воздействий? Это не могут быть мои защиты и мои поля, так как меня регулярно проверяют на этот момент. Тут я спокойна. Новых воздействий нет. Прошу правильно направить меня в сторону верной трактовки. Если это возможно, конечно))) :Rose: Заранее благодарю за внимание к моей персоне. С уважением!
mikkado
 
Сообщений: 2

Сообщение kat1412 » 04 июл 2017, 18:28

По оплыву, сущь на защите негатива, серая с щупальцами. Этот став вам не особо. Толку нет от него. Камень это не подклад, а воздействие чм на вас погостное, там видно мёртвый дух за "камнем" с крестом. На вас ещё крадник, похоже его и охраняет сущь с щупальцами. Метод слаб, выбирайте другое, у вас нехватка сил и средств, вы стоите на месте во всем, результата нет. А стекло разлетается от сопротивления негатива. Ставить на металл не выход. Методы нужны серьезнее на порядок.
kat1412
 
Сообщений: 827

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!