Nereida писал(а):за энергию , т е пищу они сделают что угодно
Уважаемая Nereida, благодарю за разъяснение! Можно у Вас ещё спросить по этой теме, как-то делала обряд, где в начале нужно было помянут кровников умерших, а потом попросить их помочь....дня 2 была, как выжатый лимон, не думаю, что это обряд забрал так силы (я не из тех, кто сделают, а потом пластом лежат). Так вот после Вашего поста задумалась, а не могли кровники придти и меня покушать? Те к кому обращалась все упокоенные. Ещё предполагала, что может пришли кого и не просила....Простите, за флуд, пользуясь случаем, хочется услышать именно Ваше мнение.
Здравствуйте Уважаемые Мастера и Мастер Nereida! решила сделать себе диагностику на свечу (брат огонь,я сестра твоя ..)Меня очень заинтересовало ,что в ногах как будто путы у меня,правильно ли я понимаю,и еще в голове кто то стоит по кровной линии не могу разобрать или мужчина или женщина. в руках у него человек. помогите пожалуйста понять оплив мне Спасибо Вам больше! Объясните еще мне пожалуйста,я очень много вижу лиц на фителе,что это может означать? Я не знаю куда это прикрепить,что они могут означать в опливе. Сплошные лица,от молящих людей с короной на голове до лиц,которых я не знаю((
Suyzanna Негатива немеряно, идут откаты, мороки, защит вообще не увидела, плюс наведенное и с закольцовкой. Род Вас предупреждает, что Вам нужно серьезно заняться собой, четко видна цифра 3, а уж что это - 3 месяца, 3 года. Уважаемая Нереида посмотрит и поправит меня, если, что не так, т.к. я только ученица Мастера Нереиды в данных практиках.
trap, у вас огромное количество крови в плывах и видно землю, на всех рассыпана, скорее даже как подклад и сделано с жертвоприношением кровавым, сущь по-моему или две даже, привязки к голове и пояснице, убирать тоже с помощью крови надо На свече Б-це видно над головой тёмное облако, оно закрывает связь с ВС
trap, какие защиты, у вас поле тонкое, рваное, плюс в поле прям землю показали, предположу что есть подклад погостная земля, с которым вы постоянно взаимодействуете, и сущи, блок верхних чакр. Это не только закрытие дорог, ещё что-то есть Вы говорите красного в реале на фото не было, а какой это был цвет, красные пятна, рыжие? или какие? Защита должна быть бортиком, как крышечка перевёрнутая, чем выше и толще бортик, тем лучше защита.
Очень напрягла свеча Богородице - вы уверены, что на оплыве красноты не было? Выглядит на фото ужасающе...
Вообще увидела массу негатива в поле. Осмелюсь предположить, что очень старый погост.
Поле рваное, защит не вижу. Вижу свеженькие мороки что-ли, но что-то свежее. Вам бы еще от души почиститься, и только потом о защитах думать.
Да простят меня старшие товарищи, такое на своих оплывах наблюдала. Очень вам от души много всего накидали. Об энергетическом - даже относительном - здоровье - совсем не видно пока
Успех - это ещё не точка, неудача - это ещё не конец: единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу. (Уинстон Черчилль)
Добрый вечер, уважаемые практики! Уважаемая Мастер Nerieda, первым делом я хочу выразить Вам благодарность! Вы интерпретировали мой оплыв, по рунической работе, изменяющей его отношение ко мне, от 08.02: "мало этого става..проблема глобальнее а вы только едва смогли приблизиться и то не пропускает он вас к себе и негатив на нем" -все отыгралось так, как Вы сказали, на мч был незамеченный ранее негатив, который и являлся причиной "тараканов".
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями по поводу оплыва. Руническая работа, направленная на разрушение отношений в паре, не рассорка, разрушитель-уничтожитель, "действующий по типу ядерной бомбы" (ставила на Ж, чтобы разрушить чувства и все, что ее связывает с мужем) Свеча прогорела полностью, прожгла "огурец". И я, честно, в замешательстве, не знаю хороший ли это знак для деструктивной работы. Красное на фитиле -это цвет свечи. Мне кажется, что затронута и, скорее, разрушена защита объекта (это оговаривалось тоже), что до воздействия, то сказать ничего не могу. Однажды, когда у меня сгорела свеча, вместе с фото, при позитивном воздействии, оно не подействовало вообще, но при диструктиве мне кажется это знаком, что работа, как синимвм, что-то затронула. Не кидайтесь тапками С Уважением!
прогорело- сопротивление защиты, красный фитиль- тут осторожно, возможен откат вам по крови..ведь листик прогорел..а так если бы не прогорело ничего то значит ударило бы по сопернице, по ее здоровью, а так отгребете вы
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.