возьмите церковную восковую свечу поводите себе над головой, над левым плечом, над правым, возле пупка, возле копчика, между ног и последний раз возле сердца. когда будете водить свечкой такое говорите
"брат огонь, я сестра твоя, покажи мне бесюка, покажи мне порчу, покажи мне корчу,
что мне делано, что подлито, что от глаз моих сокрыто,
Что ко мне привязалось, злых духов что за мой увязались
что за мной ходит, что за мной бродит, что голову мне морочит
все кромешное зло в огне прояви,да покажи, ничего не затаи .да будет так"
потом берете кусок стекла его ставите на свое фото и ставите на стекло свечу , на свое фото в районе пупка..опливы сфотографируйте и покажите в теме. сами тоже наблюдайте за горением свечи, если будет гореть аномально тоже это фотографируйте
Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!