Арета писал(а):встреча ваша с Владимиром носит кармический характер.
Арета писал(а):подняться над материальным миром, в этой жизни искать высокий смысл и безусловно верить в него.
Арета писал(а):Владимир пришел на ваш путь, чтобы научить вас не жить в мире иллюзий
Арета писал(а):Вы пришли на его путь – чтобы научить Владимира добиваться своих целей в полной мере
Арета писал(а):В прошлом Владимир был очень удачлив
Арета писал(а):В этой жизни ваши отношения – путь длинный и извилистый, вы должны пройти через испытания
Арета писал(а):У Владимира идет врожденная кармическая отработка в сексуальной сфере и в сфере чувств,
Арета писал(а): не учится на своем прошлом опыте
Арета писал(а):нет стремления познать себя и окружающий мир.
Арета писал(а):Вы, Марина, с прошлых жизней ничего в эту жизнь кармического не принесли
Арета писал(а):Евангелина, беру вас с 30 марта по 5 апреля, к первой дате выкладывайте данные.
Беркана писал(а):Вот тут я не поняла, в прошлом - это в прошлой жизни или до брака со мной?
Беркана писал(а):Значит ли это, что наша связь не распадется? Испытания проходим, сейчас вроде научились понимать друг друга и беречь.
Беркана писал(а):Поясните пожалуйста, значит ли это, то что он гулящий или наоборот, он до встречи со мной всех без разбору... А со мной вроде по другому...
Беркана писал(а):а вот тут не соглашусь, когда не пьет, мы читаем. обсуждаем, смотрим, вообщем развиваемся
Беркана писал(а):А это хорошо или плохо? Разве можно ничего не принести из прошлой жизни?
Арета писал(а):Вот то, что наработали уже в этой жизни, это точно плохо.
Беркана писал(а):Жалость какая, придется погрешить, чтоб задержаться здесь !
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!