Zhadi писал(а): Сколько хожу убраться на могилах у родственников,то никогда ничего не брала...сапка,лопата и ведро. Или вы не об этом?
Zhadi писал(а):Я поминаю и никогда не забываю об умерших в церкви,всегда литургии о здравии и за упокой подаю,свечку поставлю,а на кладбище в поминальный день несу сладости 1 раз в году. Я на кладбище не работаю и не собираюсь,не моё это,потому не знаю много на эту тему.
Валькирия писал(а):...Это конечно сугубо личное дело....Уважение на кладбище к усопшим лишним никогда не будет...
Кристель писал(а):А на кладбище просят прощения? Как правильно сделать новичку чтобы услышали.
juljacha27 писал(а):Соответственно возвращаться после этого мне придется в офис, можно ли в этой ситуации сделать все так же, как если бы я домой пошла? Т.е. ни с кем не разговаривать пока не дойду и т.д.?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!