Pat » 04 мар 2015, 00:28
ltrecfh123, Наталья, Ваша диагностика.
Вы оказались правы в своих подозрениях. Кто-то над вами поработал, возможно обращались к профессионалу. На Вас либо порча (но не кладбищенская), либо было сделано закрытие дорог.
Теперь подробно. На ментальном плане у Вас стоит блок, как-будто Вас привязали, затормозили. И вам никак не сдвинутся с места. Это касается не только личных отношений, но и других аспектов. Помимо этого, виден отворот. Он виден на чувствах и на физическом плане. Очень похоже на то, что воздействие было сделано через подклад. Попробуйте поискать дома или на работе.
Вас как-будто отворачивают от всех мужчин, которые оказываются рядом. Было или были еще воздействия рассорочного характера (вероятно сделаны, "до кучи"), но они уже сходят.
Возможно, в отношениях с каким-то мужчиной была соперница, подумайте, кто мог быть. Вас явно отворачивали от мужчины. И было сделано по классической схеме: порча, отворот, рассорки.
Кроме того, ощущение, что вас кто-то все время оговаривает или сглаживает (не исключен вариант и самосглаза). Посмотрите, кто рядом из друзей-родственников, кто постоянно несет негатив. На физике это проявляется тем, что вы пребываете в сомнениях, в депрессии.
Теперь о плюсах - у вас очень хорошая родовая защита. Причем это ХЭ. Возможно воздействие должно было быть намного сильнее (например, на здоровье), но защита Вас спасла.
Вам нужно все это с себя снимать: чистки, выкатки яйцом - как раз скоро убыльная начинается. И я бы делала обряды с обраткой - чтоб вернулось тому, кто сделал. Я думаю Вы сами это сможете снять, скорее всего не за один лунный цикл. Поскольку в Вас стоит ХЭ защита, то все, что с ТС - Вам делать не рекомендуется. Можно: нейтральные, языческие, но лучше всего ХЭ.