Мой человек

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение ElenaPro » 09 фев 2015, 19:36

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой это человек? Общаемся уже почти месяц. Когда служил в армии, мой отец был у него командиром, но связался с не той компанией и его выгнали из армии. У нас здесь молодых парней ставит один человек на счетчики и он решил бороться и сам получил условный срок. У меня сфера деятельности связана с поездками за границу и понимаю, что если быть вместе, то раз у мужа есть пусть и условный, но срок, то со мной не будут сотрудничать. Стоит ли продолжать общение и привыкать или это не моя судьба и нужно ограничить общение, чтобы не привыкать?
Станислав -12 октября 1986
Елена - 6 августа 1986
ElenaPro
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Лисёнок » 09 фев 2015, 22:45

ElenaPro, Елен, у Вас же был другой профиль? Зачем Вы создали новый?
"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу" М. Монро
Аватар пользователя
Лисёнок
 
Сообщений: 1084
Репутация: 153

Сообщение ElenaPro » 10 фев 2015, 16:41

Лисенок, давно не заходила сюда и уже и не помню даже Логин. После того как посмотрели на того, кого ждала много лет и сказали, что не мой и уже по тихоньку перегорело, решила ни с кем, а тут вроде и неплохой, но с карьерой, если что, надо будет попращаться. Вот решила у вас спросить. Вы всегда пишите все как есть)))
ElenaPro
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение ElenaPro » 18 фев 2015, 19:25

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь посмотрит? Если нет, тогда удалю, чтобы не засорять раздел
ElenaPro
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Арета » 19 фев 2015, 06:05

ElenaPro, срок ожидания в БД 2 недели, но решать конечно только Вам - удалять или нет тему.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Tesy » 19 фев 2015, 16:30

ElenaPro а что значит ваш не ваш мужчина ? откуда такие термины?)) Каждый мужчина с которым вы прожили или провстречались в каком то периоде , на тот момент был "ваш" - а потом не ваш. Станислав человек не то что бы сложный сколько опасный, прежде всего для вас самой. Он может поднять руку на даму? Я думаю может.
Вы ему выгодны со всех сторон. Астрологически, вы никак - нет ни слияний ни столкновений, ни точек соприкосновения,ничего. Поэтому назвать его "вашим" мужчиной сложно, по крайней мере мне. Чувств он к вам особых не испытывает , да и вы как то.. рассматриваете его тоже не исходя из привязанностей, а из какой то только вам известной выгоды. Сложно все у вас одним словом. Отношения будут еще какое то время, но потом видимо сойдут на нет. Если сильно присильно озадачитесь, то сможете и женить его на себе, но этот брак обречен в общем то.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2233
Репутация: 795

Вернуться в Бесплатная диагностика