Зачем куда то успевать? Вот действительно, я не понимаю... Не получилось на это полнолуние (хотя готовилась) сделаю на другое, в чем проблема? Будут еще 150 полнолуний и новолуний, возрастающих и убывающих... Или Ваш избранник помирать собрался? Такая же нетерпеливая сюда пришла..Вам диагностика нужна коей Вы можете все сами себе неправильно представить, потому чтоАлина малина писал(а):Если я буду ждать паровоз то никуда не успею)
Svit писал(а): И как изменился вертор чувств к ней тоже не будет видно. И тем более её к нему.
?Алина малина писал(а):Мы знакомы что вы сомной на ты?
Мозгов хватило у меня уже в мае, прежде чем "лепить" обряды, пройти диагностику бесплатную (БД), потом платнуюАлина малина писал(а):Вы сами в мае были новичок как я увидела и так же торопили время и лепили кучу обрядов
О порядке ответов в темах. Диагностику в темах проводят специалисты форума, имеющие статус Диагност, Практик и выше..... Пользователям допускается писать в чужих темах только для пояснения или подсказки с целью правильного оформления темы - не более. Прочие комментарии рассматриваются как нарушение Правил с соответствующим взысканием.
Срок ожидания ответа специалиста - десять дней. Если в течение десяти дней в теме не было ни одного ответа, пользователь может "поднять" свою тему, написав сообщение.
Алина малина писал(а): в декабре был сделан отворот огонь с водой не сживаются в январе была сделана расссорка-отворот
Вернуться в Благотворительные просмотры
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!