Nereida писал(а):после того как я вас смотрела он все же живет с Натальей и скоро развод? Ваша история запутанная и я потеряла то место где я потерялась читая ваше сказание
Nereida писал(а):я помню о вас....но я собираюсь с силами дать вам фактически тот же совет что тогда...в прошлой диагностике...он скользкий тип и хоть вы его любите но ради выгоды он готов и на сек с чертом не то что натальей...миль пардон конечно..но он такой..посмотрю вас когда буду поспокойнее чтоб вас не обидеть)
Вернуться в Благотворительные просмотры
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!