Помогите разобраться: мы вместе с моим мужчиной 5 лет, последние три года жили вместе, вместе работаем заграницей и ездим в отпуска. Отношения всегда были очень хорошие, понимали друг друга без слов, с полувзгяда, во всем друг друга поддерживали, отношения всегда были свежими, даже ничего придумывать не надо было, у нас общие цели, одинаковое мировоззрение, общие мечты о ребенке, фантазии о нашей свадьбе и т.п., я бы даже назвала их идеальным (лично для нас).
Но наши отношения не оформлены официально, т.к.он не развелся с первой женой, которая поехала жить в другую страну. Пару лет назад я заводила эту тему в разговоре, объяснила, что меня это смущает, что я хочу полноценную семью, тем более что он просил меня о ребенке, но он никаких действий не предпринимал для решения этого вопроса.
Тогда я впервые обратилась сюда для диагностики, и меня успокоили. Расклад показал, что он дорожит мной и как раз обдумывает все возможные варианты, и планирует очистить свою жизнь от всего старого, чтобы создать со мной настоящую семью, но в ближайший год отношения останутся на том же уровне.
И все действительно развивалось так, как было предсказано.
Два последних месяца мы жили и работали в Италии (как и мечтали), но месяц назад человека будто подменили: он стал озлобленно вести себя по отношению ко мне, постоянно огрызался, мог позволить себе грубо мне отвечать, и объяснить свое поведение он просто не может, только на нервы все списывает.
Я, честно говоря просто в недоумении, не могу понять что происходит.
Я перестала с ним разговаривать после такого неуважительного обращения, и сейчас я уехала от него обратно домой на неделю раньше чем должна была, и три дня после моего отъезда из Италии он постоянно звонит мне, просил прощения, постоянно в любви признается и говорит как сильно скучает, что ему меня очень не хватает. Последние два дня мы не общались.
он должен приехать на днях и я просто не знаю как себя вести, стоит ли снова верить человеку.
Поэтому прошу посмотреть наши отношения на данный момент: мне важно, что человек думает обо мне, о наших отношениях, какие к него дальнейшие намерения, планирует ли он что-то менять и как сложится наша семья?
И так же есть второстепенный вопрос: как скоро у нас может появиться ребенок (или будет ли он у нас вообще общий?)
Буду благодарна за помощь!

И интересно было бы знать, каким способом смотрели.