Очень хочу помочь Маме обрести свою вторую половинку, но не знаю как! Прошу Вашей помощи - с чего начать, в какой раздел обратиться?

Zhadi писал(а):Katena_a_a для начала диагностику ей сделать бы в разделе БД. Создайте тему,напишите,что Ваша мама. А там дальше уже видно будет что делать. Диагностика нужна хотя бы даже для того,чтобы понять,нужна ли чистка человеку перед наложением определенных программ. Вдруг есть какой негатив у мамы,то Вы сначала ее почистите,а затем даже те же обряды на привлекательность лягут как надо,а не криво.Но я смотрю у Вас там уже тема,то или выбирайте между двумя темами одну,или ждите с какой-то одной месяц.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!