Иринка81 писал(а):Соль наверное крупного помола надо для обряда? У меня морская есть для маг целей ну и мелкая тоже для этого же,какую лучьше?
Svit писал(а):Иринка81, помол не важен, а вот для магических целей соль то обычную, каменную нужно, а не морскую, это же стихия Земли идет.
Zhadi писал(а):Я после всего клала фото на соль и оставляла в укромном месте.
Иринка81 писал(а):неужели это у меня объект такой упёртый ,или просто я неудачница
Svit писал(а): может именно этот вызов ему не подходит? Другие пробуйте или посмотрите на наличие у него защиты, воли, причин несрабатывания может быть много... а может просто отпустить не можете.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!