Вызываем суженого во сне.

Сообщение Еленга » 11 янв 2015, 15:09

Всем доброго дня!
А мне снилась какая-то лабуда..я даже не могу это в единое целое свести..Если у меня такое кол-во суженых...то мне себя даже жалко стало...
Снились мне просто куча различных мужчин. Приснился даже моя давняя любовь..гражданский муж..как будто он вдруг откудато появился внезапно..из-за дверей каких то и разговаривал со мной много.. Потом снилось много людей, друзья мои и подруги..и преследовал меня молодой человек..не могу толком и внешность вспомнить..но он почему то хромой был..прихрамывал..(не знаю стоит ли связать что у моего молодого человека, который является моим объектом на данный момент повреждена нога и он после операции хромает..может это вбилось в мой мозг).. снилось как будто я после душа - в полотенце завернута а этот молодой человек из сна с меня стаскивает полотенце бесконечно и пристает очень назойливо, я вроде так хотела этого и в тоже время мне как то не по себе и страшно и стыдно почему то..а он лезет и лезет и пристает прям при всех..и хватает меня за грудь - причем грудь свою собственную я видела очень четко.
Снились дворы какие-то, дороги..вроде знакомое и в тоже время я как удивлялась всему во сне..И бесконечные мужчины..но как то они все рядом но не так близко как этот один, который полотенце стягивал..
А вот еще вспомнила - помимо полотенца и груди, он хватал меня за волосы..и трогал за них. не причесывал правда..
Вот такой каламбур..
Мой кабинет - ВОТ ТУТ

"- Я духов вызывать могу из бездны!
- И я могу. И каждый может!
Вопрос лишь, явятся ль они на зов"
Аватар пользователя
Еленга
ПРАКТИК/ "Волшебный магазинчик"
 
Сообщений: 759
Репутация: 215

Сообщение Paradox » 11 янв 2015, 18:16

Всем доброго дня :Rose:
Добралась до интернетов и отчитываюсь.

Для начала небольшая предыстория:
Вчера с утра порывался приехать любимый. То есть, на позитив меня уже настроили заранее.
Правда по «недоброй» его же, любимого, традиции приехать у него не получилось. Пошла с подружкой в кино, а в голове весь вечер, конечно, ни разу не фильм. Чтобы мысли очистить, голову помыла и даже смывочку сделала. Но тут любимый решил совсем вывести меня из себя, чуть не договорились до того, что расстаемся. Тем не менее, умудрились как-то точки над «ё» расставить, и он с миром поехал работать, а я собралась спать. Было это уже ближе к пяти утра.
Белую птицу я слушала трижды (записала на диктофон, и время ее звучания всего две минуты вышло), потом трижды же наговорила на расческу и мыло. Уснула довольно быстро, но уже в 8:43 проснулась. Сон, приснившийся мне за этот промежуток времени, реально меня озадачил, т.к. снился мне спортзал, который я посещаю (там и тренеры, и клиенты только женщины), раздевалки, разговоры какие-то задушевные. А потом снился мой папа, якобы мы с ним в шкафу что-то перекладываем, а помогает в этом мой друг Леша (который мне на новом месте в последний раз снился) и еще приятель Дима. Как-то идея, что один из них мой суженый меня совсем не порадовала. Поняв, что рань для меня еще несусветная, решила доспать. Следующий сон был уже более сюжетным, хотя восстановить по порядку последовательность эпизодов я вряд ли смогу.
Прохожу мимо какого-то универсама в чистых светлых брюках. За мной увязались двое чернявых школьников, на цыганчат похожих, что-то у меня спрашивают. Решаю порисоваться перед ними и перелажу чкрез припаркованный рядом крутой мотоцикл, при этом пачкаю брюки об колеса. Дальше они за мной не идут,я подхожу к школьному двору. Место мне не знакомо, но там почему-то оказывается мой одноклассник Руслан, что-то мне кричит, я не расположена к общению, т.к. смущена из-за грязных брюк. Вроде как следующий эпизод - стою я все в тех же брюках на пешеходном переходе, рядом трое совершенно незнакомых парней, улавливаю обрывки их разговора и понимаю, что говорят они обо мне, по крайней мере все, что они обсуждают, во сне кажется мне релевантным для моей ситуации. Зеленый еще не включился, а я уже не выдерживаю и спрашиваю, знают ли они меня. Двое, те, которые повыше, отмораживаются, видно, что они сконфужены, а третий представляется Виктором, говорит, что он друг моего парня и очень надеется, что парню своему я боли не причиню и не обижу. (В реале не знаю никаких Викторов у своего любимого, только Кирилла знаю). Как-то сразу проникаюсь симпатией к этому Виктору, он мня в обе щеке расцыловывает (на нем еще, кажется, кепка была). Стараюсь его заверить, что так люблю его друга, что, конечно же, не сделаю ему больно. А сама начинаю вспоминать, откуда вообще я знаю своего красавца. И во сне он якобы участвовал в кастинге какого-то эстрадного шоу (даже четко его имя и фамилия прозвучали), а я просто захотела похвастаться знакомством с мальчиком из шоу. Еще в общежитии их шарилась, видела, как один из реальных участников Х-Фактора крутится перед зеркалом, перекрасившись в блондина. :%) Почему-то в том общежитии я еще была с чемоданом, своим - вывезла его из комнаты, потом передумала и завезла (с трудом отыскав комнату снова).
В итоге мы с Виктором и двумя другими направляемся к моему любимому. Не знаю, туда ли я направлялась изначально, но о брюках позабыла напрочь. Пришли. В этом месте я впервые. Холостяцкая квартирка, не богатая и не особо опрятная. Но там же он, и он мне рад. Уединяемся с ним для плотских утех, но меня не покидает чувство, что в комнате, кроме нас, присутствует кто-то еще. Не покидает, но желание пересиливает смущение. Впрочем, особых подробностей плотских утех я все равно не запомнила. В комнату поскребся кто-то, мы решили, что его брат и стали закругляться. Я проснулась.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение MC7 » 11 янв 2015, 18:43

Лилианна, отличная тренировка, и полезная! всем удачи в вИдении суженых..)
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 879
Репутация: 95

Сообщение Русалочка » 11 янв 2015, 19:09

Выкладываю свой отчёт :)
Тоже какой-то бред снился :%) Вчера смотрела "Гарри Поттера", вот то ли пересмотрела, но именно эти герои мне и приснились. Какого-то чёткого сюжета не было, помню убегали от главного злодея, прятались...
Из того, что запомнилось: помню дали мне машинку (какую-то полудетскую), на которой я смогла удрать от преследователей... потом мы пришли к кому-то ночевать, а там сад, а на деревьях много-много гроздей спелой клубники :shock: и с собой нам дали корзину... ещё были красивые цветы, которые я делала вид, что сажала, чтоб отвлечь внимание колдуна... потом видела себя беременной, потом общалась с маленькой такой хорошенькой девочкой с длинными волосами... потом с драконами общалась, которые вроде как будущее могли предсказывать и они мне показали 2 кольца похожие на обручальные...
Касательно мужчин, так приснилось, что сестра мне напомнила о каком-то герое Капитане Востоке :%) Сказала, что мужчина в моём вкусе, потом этот капитан нас сопровождал к чудовищам, потом мы вместе убегали от них...
Но вот какой интересный момент был. У меня есть младшая сестра. Так вот она тоже ложила расчёску и загадывала суженого, но всю ночь ей снился мужчина, по которому я 4 года страдаю, что она с ним подружилась, была у него в гостях, и обо мне говорили...
Сестра сказала, что ей чужой сон приснился, ну никак не может быть её суженым мой возлюбленный, говорит, может спроецировался как-то сон и мой сон приснился ей :)
Вот такой вот отчёт :unknown:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Жанета » 11 янв 2015, 19:16

Лилианна писал(а):Жанета, Ваши сны связаны скорее всего с недавним прошлым и настоящим, мужчина есть, но не активный он в проявлении чувств и поступков, пока Вы в болезненном ожидании.

:good:
У меня за плечами болезненый, теперь уже, прошлогодный развод и виртуальный роман с МЧ, к которому сильные чувства. Но расстояние... Вот и оказалась случайно (а скорее не случайно) на этом форуме с определенной целью :wink: Все праздники про спала, про плакала, однако упражнение "Белая птица" на какое то время меня отключила от реальности, я легла спать в приподнятом настроении.
Лилианна писал(а):а по поводу покойного брата - символическая сторона сна - это кто-то из прошлого, но мне нужны детали - что делал брат по сну если запомнили.

Я была на каком то мероприятии, взглянула на часы, и поняла, что 17:40 должна отвести старшую дочь в школу. Рядом как то появился брат, и я ему сказала, чтоб он шел домой, я заеду в такое-то время. Он развернулся и пошел в сторону квартиры мужа и всё, он по моему даже слова не проронил. Сама сейчас сижу думаю: назвала его по имени ( у меня у брата и у мужа одинаковое имя) и это точно был брат, но пошел в сторону квартиры мужа. :unknown:
Аватар пользователя
Жанета
 
Сообщений: 116
Репутация: 8

Сообщение bifidi » 11 янв 2015, 20:05

наперсток сегодня не пригодится уже, да?(
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Беркана » 11 янв 2015, 20:31

bifidi,наверное, я тоже уже спать собираюсь...
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение bifidi » 11 янв 2015, 20:33

Беркана, нашла гадание, что надо смешать наперсток воды и наперсток соли и перед сном сказать 3 раза "суженый мой ряженый, приди напои меня", буду пробовать)
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Беркана » 11 янв 2015, 20:58

bifidi,в стакан смешать, а оставить где, у кровати? Или может выпить надо?
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение bifidi » 11 янв 2015, 21:00

Беркана, ВЫПИТЬ, не дописала, за что извиняюсь((
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Вернуться в Архив Тренировок