Вызываем суженого во сне.

Сообщение bifidi » 19 янв 2015, 13:15

А мне сегодня приснилось, что я одета в длинное красивое платье, которое цветом золота было и блестело, а точнее как будто золотое! И туфли я такие же примеряла, взяла их из своего шкафа - мои они были. И красивой заколкой серебряной волосы скрепляла сбоку - прическу перед зеркалом делала, сначала не получалось, волосы выпадали, но потом получилось их заколоть. И еще каталась на каком то высоком аттракционе и всё боялась выпасть и сумку потерять - я и в жизни высоты очень боюсь - и во сне так старалась крепко руками держаться за бортик, но слава Богу никуда не упала.
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 289
Репутация: 2

Сообщение Tatiana » 19 янв 2015, 13:41

А мне снилась собака, овчарка. А еще соседка, мама моего приятеля, которая умерла уже. И я так была рада встрече с ней, так мы с ней обнимались :) Правда, она была на себя не похожа, почему-то. И еще много всякого, не запомнилось.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2585
Репутация: 295

Сообщение Paradox » 19 янв 2015, 17:36

С 18 на 19 (а объективно - уже утром 19го) снился сон о работе. Потенциальных суженых в нем вообще не присутствовало (вот, что значит, не звала). Снилась сначала моя нынешняя начальница, с которой конфликтная ситуация сейчас. Как во сне общение протекало, не запомнила. А потом снилось якобы новое место работы. Пришла я к кому-то в офис, меня пустили в уборную для сотрудников, там меня дамы у умывальников приняли за новенькую. И, вроде как, стала я в эту контору устраиваться. Без собеседования.
Вообще сон с большим трудом вспомнился сегодня.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Virtualna » 19 янв 2015, 18:22

А у меня в последнее время не сны абред сумасшедшего(((((и не запоминаються(((((помню только фрагмент сегодняшнего сна, как будто с бывшим целуюсь. И так реально это было, проснулась в растерянности от того, что любимого рядом нет. Вот он был и вдруг пропал. Только потом дошло что это сон был. Еще снилось, будто мы с бывшим толи военные,толи спецагенты и выполняем какое то задание. Бред вообщем. Ничего на ночь не загадывала, ибо день трудный, много потрясейний да и к вечеру воздушную тревогу объявили. А знаю, чтодля гадания нужны светлые эмоции и никаких переживаний. Решила рассказать, ибо сон был очень реальный(особенно поцелуй) и приснился на крещение. Может что то да значит
Virtualna
 
Сообщений: 69
Репутация: 2

Сообщение Twinny » 20 янв 2015, 05:17

А мне этой ночью наконец сон приснился! Это была большая змея, она то приближалась ко мне, то отдалялась.... Когда приближалась, было страшно
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 450

Сообщение Беркана » 20 янв 2015, 07:29

А у меня опять двадцать пять :cry: Снова снилось, что я на дочку кричу и бью ее, только теперь еще и муж был с дочкой, они заодно, со мной не разговаривают и мириться не хотят, а я ору на них и бью, и знаю, что через два дня они уедут, и не помирятся со мной, я плачу от безысходности,и гости у нас разные, они своих покормили, а моим не хватило еды, я у мужа требую 1.5тыс, якобы их гости на это наели, мне надо купить своим еды, он правда дал, так и проснулась :( Лилиана, а можно от этого навязчивого сна избавиться?Я разбитая и опусташенная просыпаюсь, а снится часто,сами видите :sorry:
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение bifidi » 20 янв 2015, 08:50

Сегодня приснилось, что мы лежим с моим любимым человеком у меня дома в постеле спим и тут он меня поворачивает к себе и начинает очень страстно и глубоко целовать. Потом мы встали и мне показалось, что он очень злой и я на него начала молитву Отче наш читать и выставила его за двери, а дверь закрыла. Дальше снилось, что я где то возле води и вижу мне к берегу подогнали небольшой парусник. Рядом оказался парень, который в реальности мне очень симпатичен, но мы с ним больше не общаемся. И он мне говорит - ты самая красивая девушка на свете! А я думаю - вот! Вот какие я слова должна слышать когда я просыпаюсь с любимым мужчиной ! Плтом мы садимся с ним в лодку, а в ней вода есть. Мы проплыли немного и поняли что лодка сейчас тонуть будет и перепрыгнули в другую, правда замочились очень сильно. Потом я в какой то приятной комнате переставляла комнатные цветы и видела там витрины с солнцезащитными очками и мама там была. Далее я пыталась аккуратно спуститься по сталой каменной лестнице. Потом еще где то мелькали и тот знакомый с лодки и мой любимый человек, с которым мы по телефону говорили и смс от него приходили во сне. И еще снилось что держу на руках девочку оет 2-3 а она рписалась и валенки свои замочила. Обуви еще много разной видела.
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 289
Репутация: 2

Сообщение Альба » 20 янв 2015, 10:15

Сумбур какой -то, а не сон... то папа покойный снился, то бывший, то незнакомец, то с горы на попе ехала, то в гору поднималась, то руки мыла...
Информация вчера была очень тревожная и тяжелая вечером, вот и во сне всё смешалось...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение Листопад » 20 янв 2015, 18:03

наверное уже поздно что либо писать!
Все сбудется, стоит только расхотеть...
Листопад
 
Сообщений: 213
Репутация: 13

Сообщение Paradox » 20 янв 2015, 18:15

Сегодня опять не вызывала. Снилась какая-то экскурсия по Германии. С кем я там была, не помню, но явно в группе. Мужчины тоже были, по сну я их знала, но внимания на них не зацикливала. По ощущениям мельком была в этом сне моя покойная мама, но тоже не запомнилось. Может, просто похожая женщин в соседнем купе, да я взгрустнула. Ах, да, мы поездом ехали. Потом остановились на какой-то площади. Там монументизированый какой-то промышленный объект. Мы его рассматриваем, еще даже не фоткаемся, слушаем рассказ гида. Тут на площади как НЛО какое-то появляется. Прямоугольники с лампочками подпрыгивают или катятся. Вся группа в панику, мол, бомба. А я вижу, что не бомба, но, все равно, о политическом терракте думаю. Подъезжают черные машины, оцепляют площадь и нас. Вроде по толпе идет слушок, что снайперы. Каким местом снайперы-то в этих прямоугольниках? Наверное, не расслышала и с саперами спутала. В общем, от такого когнитивного диссонанса я проснулась. Опять политические сны пошли :( Ну что это такое?
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Вернуться в Архив Тренировок