Вызываем суженого во сне.

Сообщение Русалочка » 18 янв 2015, 12:05

Бубнового короля из обычной колоды в доме не нашлось :pardon: поэтому ложила из колоды Ленорман
Снились сны, мне всегда снится и много ) но опять же какой-то сумбур... что запомнилось, вроде говорилось, что "он" думает обо мне, интересуется, что происходит в моей жизни, ему не нравится, когда он видит меня с кем-то... но кто такой "он"? :unknown: Ещё "любимый" начальник под утро приснился :( И ещё тортик желейный такой вкусный во сне ела :-)
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение bifidi » 18 янв 2015, 13:03

мне второй день подряд снится, что мне дарят подарок - шикарный набор косметики.
сегодня с бубновым валетом снилось: снится, фото какого-то молодого человека и мне говорят, что он гей (хаха))). я смотрела долго фото и вдруг он на фото поворачивает лицо ко мне и смотрит пристально, такой красивый светловолосый, в моем вкусе, в общем. смотрит смотрит и я говорю - он не гей он нормальный)) еще снилось, что пью пиво из бутылки, вкусно было. Потом сижу и знакомый мой кидает мне на кофту жареные сосиски, чтобы я подержала, но я их скинула и заметила пятна жира маленькие остались на кофте, я стала на него ругаться, потом рассказала другим присутствующим - в комнате было много народу: и мама моя и Екатерина Варнава, которая подарила мне шарфик. И я когда всем рассказала что меня вот так испачкали сосисками и они все начали смеяться. И опять весь сон где о мой любимый мелькал
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 289
Репутация: 2

Сообщение Лилианна » 18 янв 2015, 20:22

Девочки, три дня отдыхаем. За снами продолжаем наблюдать.

Говорят, что сны на Крещение имеют отношение ко всей жизни, к Судьбе и могут сбываться даже через 20 лет.
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Альба » 18 янв 2015, 20:37

Лилианна , т.е. мы продолжаем суженого приглашать ( можно и с коровьим носком))))? Или без "суженых ряженых" укладываемся?
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2746
Репутация: 584

Сообщение Еленга » 18 янв 2015, 20:55

я почему то не могу запомнить четко сны...обычно вспоминаю так хорошо, а тут нет...
сегодня снился мне молодой человек, внешность плохо помню..только образ - появился среди множества лиц. Темноволосый такой и светлоглазый. Что-то говорил, а что я вспомнить не могу, как ни старалась. А потом он исчез и стал снится мне мой ненаглядный, а вот с чем связан сон тоже не могу вспомнить, единственное что помню, это то, что я его очень четко видела, прям как наяву.
Прям хоть ловца снов себе ставить и вынимать потом оттуда свои сны))))))))
Мой кабинет - ВОТ ТУТ

"- Я духов вызывать могу из бездны!
- И я могу. И каждый может!
Вопрос лишь, явятся ль они на зов"
Аватар пользователя
Еленга
ПРАКТИК/ "Волшебный магазинчик"
 
Сообщений: 759
Репутация: 215

Сообщение Лилианна » 18 янв 2015, 22:06

Альба писал(а): без "суженых ряженых" укладываемся?


сегодня без)
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Беркана » 19 янв 2015, 06:14

Я же правильно поняла,сны описывать? Мне снилось путешествие за границу, так красиво,экскурсия по каким то дворцам была. А потом потоп у меня в ванной, я воду выгребаю, дверь закрыла,чтоб она дальше не лилась, а она все прибывает,я смотрю, а в ванной слоненок лежит,я понимаю, что захлебнулся он и не дает воде стекать, телом своим закрыл, так неприятно, не знаю куда и как его деть. и парень наконец то приснился, я на него смотрю, а у него глаза голубой подводкой намазаны и понимаю, что не может он быть суженым,т.к. нетрадиционной ориентации :P
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение Paradox » 19 янв 2015, 08:00

Ну воооот, некоторые уже в понедельник проснулись, а я еще в воскресенье спать не легла. Отчитаюсь сейчас по бубновому королю и пойду спатки. Ради этого гадания распечатала новую сувенирную колоду, привезенную мной из Одессы несколько лет назад. Колода оформлена иллюстрациями к «12 стульев» и «Золотому теленку», но почему-то именно короля бубен я не узнала. Это совершенно точно был не Шура Балаганов. Впрочем, неважно. Он отправился под подушку, будучи неузнанным. Зато во сне мне являлись вполне узнаваемые молодые люди.
Ну, любимый мой, разумеется. Так просто он из моих снов не уйдет. Впрочем, справедливости ради замечу, что его роль во сне была эпизодической. Зато было ощущение, что вот это мой парень, и мне надо к нему вернуться. А в главной роли был мой друг Лешка. Ооооох, не первый раз за эту неделю он мне снится...
И все, связанное с ним, тревожным каким-то было.
Опять город. Город в состоянии войны между Украиной и Россией, по городу проходит граница контроллируемых территорий. Я перехожу с одной стороны на другую, оставляя любимого там, но собираясь к нему вернуться. Прощание довольно трепетное, хотя в реальности в накануне попил он моей кровушки. Через границу меня пропускает какой-то якобы знакомый парень по имени Михаил (в реальности его не знаю, но по типажу похож на первую жертву Евромайдана - уж простите, что затронула тему, но такое чувство, что весь сон о ней). Смеркается, когда я подхожу к солдатскому общежитию, уже совсем стемнело. В общежитии должен жить мой Лешка, провожает меня туда какой-то незнакомый ни в действительности, ни по сну МЧ, который, как потом выясняется, живет в одной комнате с Лешей. Леши в комнате нет, а их третий «сокамерник» принимает гостей -накрыл незамысловатую паляну каким-то девчушкам. Не помню, что там было из спиртного, мне запомнились банка оливок и банка ананасов. Так и не дождавшись Леши, ложимся спать. Все в одежде. Я на Лешиной кровати, но почему-то в обнимку с парнем, проводившим меня. Но я вроде как даже не против, об оставленном на той стороне МЧ не думаю, думаю о том, что ночь, война, Леша где-то в городе, причем катается то ли на лыжах, то ли на роликах с какой-то девицей. Мщу я ему, что ли, покрепче прижимаясь к другому в его кровати? На этом другом красный шарф-хомут, флиссовый. Почти физически ощущала, как уткнулась в него губами.
Не поняла, спали ли мы во сне (Прямо фильм «Начало»), но мы повставали, когда светло уже и отправились искать Лешу. Настигли его под эстакадой. Был он с лыжными палками и на роликах с барышней. Прическа у барышни - два хвоста. При виде нас девушка уходит на своих роликах и со своими палками, а Леша начинает передо мной оправдываться, что он с ней не гулял, а всего лишь провожал. Я что-то еще ему отвечаю, а сама все оглядываюсь на того, с которым спала, ищу красное пятно его шарфа. Пытаюсь вспомнить имя и на этом просыпаюсь.

PS: Это тот самый Леша, который последний раз мне снился «на новом месте»
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Русалочка » 19 янв 2015, 12:58

Мой отчёт о сегодняшних снах :)
Девочка маленькая мне снилась, вроде это моя дочка, и чётко запомнила, что в ушах у неё серёжки, хоть ещё и очень маленькая ) К слову, что-то частенько мне стали девочки сниться ))
Снился бывший одноклассник, с которым не так давно общалась, он удивлялся, что ребёнок у меня, ведь не было; снился, уже наверное бывший, кавалер, вроде я смотрю на его фото, а на фото он то ли на даче возле вскопанного огорода...
Ещё снилось вроде какая-то девушка роняет в раковину серьги и кольцо, я себе думаю, что вряд ли теперь их можно достать... а потом другая картинка вроде я возле какого-то грязного водоёма и нахожу серьги и кольцо, отмыла от грязи, красивые такие :)
Вот как-то так :)
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение Альба » 19 янв 2015, 13:13

Сегодня во сне я была в доме моей бабушки, внешне это иной дом, но я знаю, что это бабушкин дом. Я очень довольна, т.к. наконец исполнилась моя мечта выкупить этот дом у прежних покупателей (они тёплый, чистый и родной дом довели до состояния руин, это в реале.), привести его в порядок. Помню ощущение чистых полов под ногами, крашенные, нагретые на солнышке полы, запах свежеотглаженных льняных занавесок, выбеленные стены... и тепло от печки. В общем, идиллия. И эта пасторальная идиллия теперь моя! :Yahoo!: На дворе зима, я понимаю, что сейчас просто обязана выйти на улицу, открываю дверь, спускаюсь с крыльца и приглашаю в дом удачу. Подробности сего отправила Лилианне в личку.))) Ещё я во сне помню, что тщательно осматривала свою грудь, искала какие-то знаки, ну и нашла... признаки косвенные беременности в третьем триместре. Затем ещё кто-то, видны были только руки, вместе со мной на мне же искали эти "особенные" знаки на теле. видела свой живот, бока, грудь. Причём явно это грудь беременной. И знаки всё же нашли - что за знаки, не знаю, но во сне знала и радовалась, что они есть.
Вспомнила!!! Из груди ещё и молоко было, вначале каплями, затем придавила и струйками в разные стороны! :shock:
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2746
Репутация: 584

Вернуться в Архив Тренировок