bifidi писал(а):По поводу клубники у меня есть одно мнение
что я могу сказать - сон хороший)
bifidi писал(а):По поводу клубники у меня есть одно мнение
Каллисто писал(а):Я ему - с тобой, хоть на край света, а ты куда хочешь поехать? А он - с тобой хоть на край света. Но мы откуда-то знаем, что водитель едет в Самару, почему-то. Вот так и стоим мы с ним, обнимаемся, хорошо так... а я думаю - вот мы стоим, а водитель нас ждет же, неудобно, ему ехать надо... Говорю - поехали, может, уже, водитель в Самару едет, вот и поехали туда, город посмотрим, я там не была.
Paradox писал(а):столики поставили, шатры натянули. Я была в элегентном красном платье с блестками
Paradox писал(а):Помню, была мысль, что надо забирать папу и валить, только по дороге потерять свою туфельку 40го размера хД, но до этого не дошло.
Жанета писал(а):Пошла кушать огурчики... а то отстала от всех из-за отчетов
Жанета писал(а):Всё это время была в воде, вода чистая прозрачная, как обычно в бассейне. Как только натянула купальник, оказалась окруженная мужчинами, которые принялись обсуждать предстоящие соревнования по плаванию.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!