Вызываем суженого во сне.

Сообщение Беркана » 17 янв 2015, 01:35

Вот это да!!! Он изменял мне (надеюсь в прошлом) я страдала сильно, да и сейчас еще борюсь, а к дочке действительно очень превязана. Сегодня спали пару часов, провожаем ее на конкурс, отчитаюсь позже.Я с телефона, сейчас еще одну расшифровку нашла! :shock: ну просто все в точку!!! Я в шоке!!! По сну так жизнь рассказать! Треугольник, который меня вымотал, и мысли мои, что если бы не было любовницы у нас очень счастливая семья, и мысли о том, что надо с мужем расстаться, раз он не понимает, что причиняет мне страдания!!! Каждое слово ПРАВДА!!!
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение Virtualna » 17 янв 2015, 07:35

Лилианна писал(а):ничего себе.. новичкам всегда везе. кратко и в тему. данный сон может говорить о двух путях развития отношения, и при обоих раскладах Вы с парнем. Первый вариант - помиритесь и все по сюжету. А второй - появиться новый мч и причем он будет ограничивать вашу свободу (немного). А вот какой вариант - уже Вы нам расскажете позже, когда сбудется.

Этот сон получаеться немного о прошлом и о настоящем)у меня есть новый мч, и он действительно пытаеться ограничить мою свободу воли и выбора. Но он, как правило натыкаеться на жесткий отпор.
Сны последние две ночи вообще не сняться)наверно все везение на первый сон ушло)
Virtualna
 
Сообщений: 69
Репутация: 2

Сообщение Альба » 17 янв 2015, 08:07

Лилианна , да, отливки не себе.
Ну, не люблю я так неинтересно спать! То стирка, то сегодня так уж настраивалась, так прокачала энергии хорошо, так огурчиков натрескалась - и?! Снова так мало снилось и так мало запомнила. Словно процессия (митинг? карнавал? парад?) и я на столе. Ну, словно на столе стоит стул ( можно "помнЮ" о себе, любимой? Царские носилки! Переносной престол!))))) и на стуле я . И вся эта конструкция словно плывёт в толпе, но выше. И ещё имя Вася. А пить и не хотелось, может, огурчики не вельми солёны были?
Так, теперь Вася... А Олег куда подевался? Ерофеев который?! Ща как скипетром о полы узорчаты жахну, так всем страшно станет! И олегам, и васям :lol: ...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2737
Репутация: 578

Сообщение bifidi » 17 янв 2015, 08:35

Лилианна, сегодня приснился довольно-таки приятный сон.
Приснилась большая грядка с клубникой. Я беру ее не с куста как надо, а она как плод в земле и я ее вырывала. Она крупная была. Вырвала одну большую и съела. Но сверху, около корешка она была недозревшая - потому что якобы раньше снег лежал, но внутри она дальше спелая сочная и вкусная. Потом снилось, что я выбегаю на какое то поле, залитое солнцем, со мной какой-то парень типа как просто знакомый и я ему рассказываю - видишь как красиво? а когда ночь - еще красивее - такие звезды сияют, это надо видеть. И я легла на землю, закрыла глаза и наслаждалась. Еще было, что попала в какой-то школьный класс с учениками, со мной было еще 2 человека и мы были вроде как знаменитости и меня просили автограф что ли оставить. И опять же где-то мой возлюбленный мелькал, но не помню что точно было.

По поводу клубники у меня есть одно мнение, но дождусь Вашего толкования))
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Каллисто » 17 янв 2015, 11:37

Доброго дня всем)
Лилианна, сегодня опять что-то снилось, что я благополучно забыла, хотя думала во сне, что вот, приснилось, надо не забыть и написать сюда) Но потом приснилось ещё и я запомнила.
Снилось, что я на рынке. Сама не знаю, что я там делала, вроде не продавала ничего и не покупала. Стояла рядом с какой-то будкой деревянной, а ко мне подходит какая-то тетка и спрашивает, как ей правильно подобрать верхнюю одежду - то ли пальто, то ли пуховик. Ну, я поясняю, что ей нужно знать свой размер, чтоб подобрать. Она отвечает, что не знает его, тогда я смотрю этикетку на её куртке и говорю, что там написан размер и он будет тем, что ей и нужно подбирать. Она ушла. А следом за ней ещё другая тетка подошла, мол, тоже надо подобрать, как? Ну я смотрю, на ней пальто совсем не по её размеру - больше гораздо. Я полезла к воротнику пальто, смотрю, на ярлычке стоит размер - цифра 7. Говорю, что ваше пальто седьмого размера, а вам надо выбирать на размер поменьше, скорее всего, так как это пальто вам большое... сон закончился.
Далее, я проснулась, отвела дочь в школу, пришла домой и снова легла. На этот раз мне приснилось, что после то ли вечеринки, то ли что-то типа гулянки парами (вечеринки я не видела, просто было понимание, что она была до того как). И как будто я, какая-то девушка и двое мужчин выходим на трассу, и, как бы, в "продолжение банкета" собираемся попутешествовать автостопом. Один мужчина стоит рядом со мной, девушка и второй мужчина чуть поодаль, останавливаем машины. Тот мужчина, что рядом со мной спрашивает меня - куда хочешь поехать? А я говорю - мне, в общем-то, без разницы. Смотрю - девушка и другой мужчина уже уехали куда-то, а рядом с нами останавливается большая фура, кабинка оранжевого цвета такая, ну, мы подходим к дверце и мужчина (на этот раз был очень симпатичный брюнет)) меня обнимает, уткнулся мне в грудь (я, кстати, почему-то была как бы и одета и как бы топлесс), и опять спрашивает - куда поедем? Я ему - с тобой, хоть на край света, а ты куда хочешь поехать? А он - с тобой хоть на край света. Но мы откуда-то знаем, что водитель едет в Самару, почему-то. Вот так и стоим мы с ним, обнимаемся, хорошо так... а я думаю - вот мы стоим, а водитель нас ждет же, неудобно, ему ехать надо... Говорю - поехали, может, уже, водитель в Самару едет, вот и поехали туда, город посмотрим, я там не была. А он - ну а куда нам торопиться? А водитель выглядывает в окно и говорит - да я понимаю все, чего уж... Так и стояли) Вот, собственно, и все)
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение Альба » 17 янв 2015, 11:50

Каллисто , классный сон, тот где обнимашки и предстоящая поездка, мне бы так))))))
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2737
Репутация: 578

Сообщение Лилианна » 17 янв 2015, 12:57

Альба писал(а):Ну, словно на столе стоит стул ( можно "помню" о себе, любимой? Царские носилки! Переносной престол!))))) и на стуле я . И вся эта конструкция словно плывёт в толпе, но выше.


Альба, Вы случайно тренировку не делаете - как поднять самооценку? Мне нравятся Ваши сны, нравятся и те мужчины, которые в них приходят. пусть идут толпой, как говорила моя бабушка, жених жениха притянет, синдром очереди, все стоят и я пойду стану. Так что потом выберете себе достойного из тех Олегов и Василиев.. И кстати Василий в переводе с греческого вроде Царственный. Этот Ваш Царь многоликий прямо. А может это же продолжение вашего сна про Ивана Грозного, повелителя Туч. Чувствую, есть тут связь какая-то
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Альба » 17 янв 2015, 13:31

Лилианна , ух ты! Василий - Базилевс! Царь для Царицы!)))) жду и дождусь этой очереди, нам, царям, спешить некуда, всё то мы в трудах...)))))
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2737
Репутация: 578

Сообщение Каллисто » 17 янв 2015, 13:35

Альба, да) в том сне так хорошо было... жаль, что только во сне))
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение Беркана » 17 янв 2015, 13:43

вот и я освободилась, отписываюсь: вчера в суете не увдела, что надо было солененького поесть, прошляпила гадание,сегодня восполню :oops: , да и спали мы урывками два часа,всегда так перед дорогой. Но успел приснится сон: две квартиры новые пустые, одна наша,другая друзей, и вроде как я должна последить за их квартирой тоже, ну и я хожу,рассматриваю их, а потом еще какая то квартира и мне туда надо прийти и я знаю, что там мой муж и любовница, не то чтобы чем то занимаются,просто там находятся. Мне никогда она не снилась, да и сейчас я их не видела, просто знала. А жениха так и нет,это значит мой муж так и будет у меня и хорошего судя по снам не ждать, сплошные переживания? :unknown:
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Вернуться в Архив Тренировок