Волчица писал(а):Подскажите суженый который из них?
По данному сну суженого не видно. Так что ждите продолжения. До Крещения пара дней осталось.
Волчица писал(а):Подскажите суженый который из них?
Paradox писал(а):И еще он то ли уроки вождения мне давал, то ли обсуждали мы это. А еще во сне фигурировали два моих троюродных брата, с которыми почти не общаюсь в реальности.
Марта писал(а):мне сегодня вообще полночи президент наш снился
Беркана писал(а):Какое то помещение, в нем в разных местах подарки,и кто то аллегорический(я не поняла, вроде как зима или ночь полярная, что то в этом роде) без телесной оболочки человека,должен выбрать себе один из свертков,их много, но главный один,и если его найдет, то уйдет(т.е. кончится у нас зима, полярная ночь и т.д.) Ну и конечно находит и берет она этот главный подарок, а я внутренне знаю, что она не ошибется и даже не волнуюсь,вроде даже всем говорю, что так будет
Беркана писал(а):И самолет снился, мы с дочкой один полет совершили, на второй пошли, а места хорошего с удобными креслами нет, вот мы искали по всему самолету места по удобней, то пересаживали кого то, то стюарды нам помогали(мужчины кстати)Нашли в самом начале,чтоб в переднее стекло полет видеть.
Paradox писал(а):Снилось мне, якобы я попала в больницу, и навестить меня по одному приходят все мои друзья. Мы что-То обсуждаем, ностальгируем. А я все надеюсь, что придет любимый.И он приходит, последним.
Каллисто писал(а):Парня не помню, помню, что какой-то блондинчик, что ли... светленький такой.
Tatiana писал(а):Сначала мне приснились два красных сердца в небе, и мне подумалось, что они нарисованы кетчупом
Virtualna писал(а):К вам можно?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!