Вызываем суженого во сне.

Сообщение Лилианна » 15 янв 2015, 00:59

Еленга писал(а): в итоге папа мой вдруг появился и надавил на живот и этот рыбенок выскочил прям из неё...а я так кричала..ужас какой-то...


должен появиться тот человек, кого ждали.. или что-то родится в муках -идея, план, что-то, на что много нервов ушло и энергии... Вы ведь понимаете, что вряд ли сон с собакой связан..
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Лилианна » 15 янв 2015, 01:11

Жанета пока сны Ваши показывают прошлое, но мы ведь вызываем сны, а это не быстрый процесс..
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Беркана » 15 янв 2015, 06:36

Сегодня на ночь просто легла спать, не смогла одна остаться помедитировать. Снились коллеги, еду на работу, ловлю машину,сажусь, а там народу полно в ней ,еле втиснулась и опасная она какая то ненадежная. Потом на работе пришли, а они(коллеги) банкетили вчера и не убрали стол, грязно,еды полно, ну мы все убрали и заново есть сели торт и еще что то. И самолет снился, мы с дочкой один полет совершили, на второй пошли, а места хорошего с удобными креслами нет, вот мы искали по всему самолету места по удобней, то пересаживали кого то, то стюарды нам помогали(мужчины кстати :) )Нашли в самом начале,чтоб в переднее стекло полет видеть.
Аватар пользователя
Беркана
 
Сообщений: 182
Репутация: 7

Сообщение Альба » 15 янв 2015, 09:56

Проворочалась, просыпалась, встала с мигренью, поэтому, вероятно, и вспомнить нечего... Выходной у моих снов!
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2743
Репутация: 584

Сообщение bifidi » 15 янв 2015, 10:00

и я сегодня вообще ничего не помню, давно такого не было!
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 289
Репутация: 2

Сообщение Каллисто » 15 янв 2015, 11:09

Лилианна, отписываюсь. Сегодня мне приснился какой-то молодой человек. Я, он и моя мама куда-то ходили с ним, не помню эти моменты особо, а вот в конце он привез нас к гробнице своих родителей. Это что-то типа подземелья, он хотел нам показать. Открыл железную дверь, мы зашли, он повел нас по коридору куда-то вглубь. Там что-то типа комнаты, можно жить. Стол есть, кровать, все условия для жизни. Я как-то смотрю на него так, понимаю, что мы уже МОЛОДОЖЕНЫ, поженились недавно (женитьба не снилась, просто пришло понимание), я стала чуть флиртовать, но так, прилично все, потому что рядом мама была. А он рассказывает, что тут его родители похоронены и это их гробница и он сюда иногда приходит побыть тут.
Вот такой сон. Парня не помню, помню, что какой-то блондинчик, что ли... светленький такой.
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение Paradox » 15 янв 2015, 16:18

Удивительно, активировать сны у меня накануне ночью не вышло - я просто отрубилась, ничего не успев. А сон взял и приснился.
Снилось мне, якобы я попала в больницу, и навестить меня по одному приходят все мои друзья. Мы что-То обсуждаем, ностальгируем. А я все надеюсь, что придет любимый.И он приходит, последним. Он нежен и обещает меня на следующий день забрать отсюда. А потом от санитарок я узнаю, что он дольше всех сидел, ждал, нервничал, курил, а охранник у меня еще переспросил, не наркоман ли он :) А мне так приятно, что милый за меня переживает, что ничего с собой поделать не могу. И ночью я самовольно иду гулять по городу, мне двое каких-то незнакомых ребят помогают сбежать. Гуляем мы до утра, а потом я ухожу домой к папе. Папа почему-то живет в частном доме с выходом на задний двор и у него есть собака (в действительности - кошка). А там и папина жена, но почему-то уже четвертая (пока с третьей живет на самом деле), и все мои мальчишки.А мне так не хочется ни с кем общаться, я глажу собаку, выхожу в общий зал, беру любимого за руку и мы уходим на задний двор. Природа там такая... Ни забора, ничего, чисто поле, кое-где красивые летние деревья, овраг. Заглядываю в овраг и,словно, фотки чьи-то в соцсети наблюдаю. Парень какой-то прыгает с оврага в прозрачную чистую воду, девушка наблюдает. Вроде как их зовут Паша и Ангелина (девушка знакома мне в реале, парня не знаю), а я смотрю на них со стороны, думаю, что сейчас что -то произойдет, и руку любимого сжимаю.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Virtualna » 15 янв 2015, 17:09

Простите, самовольно присоединилась)не злитесь уважаемая Лилианна!)расчестку с мылом нн ложила (голова моя дырявая забыла), но вот фразу произнесла три раза. И снилось мне, что человек которого я люблю, но мы расстались, купаеться со мной в душе а потом заплетает мои волосы в косу. И помню что млела от этого. Во сне мы не разговаривали, насколько помню.
Virtualna
 
Сообщений: 69
Репутация: 2

Сообщение Марта » 15 янв 2015, 17:28

Сегодня видела во сне непогоду. Предгрозовое небо, потемнело вокруг, тучи надвигаются. На улице и так была почти ночь, а тут еще тучи) Где-то вдалеке гром гремит, приближается постепенно. Дождя нет, но есть сильный ветер, такой, как бывает на самом деле перед грозой. Мы с бывшим находимся в доме. Мне показалось, что дом не просто какой-то абстрактный, а будто-бы я у него в гостях. Гроза приближается, ветер начал дуть сильнее. Я ему говорю..."отойди от окна подальше, а то ударит молнией, не дай Бог". А по периметру окна проходит толстый черный провод, почему-то. Только успели отойти, как молния бьет в окно и попадает в этот провод. От удара молнии провод начинает светиться изнутри синим светом, очень красивым, почти ультрамариновым. Я спросила МЧ..."что это?" Он ответил: "ничего страшного, это просто замыкание от удара молнии".
Что-то бывший зачастил появляться в моих снах :%) Похоже, что у меня вместо вызова суженого, получился призыв бывшего :(
Изображение

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Аватар пользователя
Марта
 
Сообщений: 134
Репутация: 17

Сообщение bifidi » 15 янв 2015, 18:42

Лилианна, жду толкования сна с белым котенком - уж очень интересный образ, а главное похож на моего любимого) тоже светлый и голубоглазик)
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 289
Репутация: 2

Вернуться в Архив Тренировок