Вызываем суженого во сне.

Сообщение bifidi » 13 янв 2015, 09:05

Лилианна, сделала колодец, но ничего не запомнила из первого сна, даже как-то странно, обычно хоть что-то запоминаю... Но потом после пробуждения ночью мне приснилось очень много и я так подумываю,что очень много положительных символов там было.
Снится, будто бы я в магазине большом с одеждой хожу выбираю шмотки, зашла в раздевалку что-то примеряла - не помню, а с собой у меня был красный пакет с моими брюками. Я ушла оттуда, купила где-то еды в контейнере и поняла, что пакет с брюками я оставила в том магазине. Пошла туда разбираться, искать пакет... Говорят нет его, я и в подсобку персонала зашла там искала - но нет его нигде( пока там всё искала у меня еда испортилась, которую я купила(. Потом я пошла в соседние магазины, зашла в обувной увидела шикарные туфли на высокой шпильке, примеряла их разных цветов и зеленые и бежевые и красные, потом еще какие-то полусапожки мерила, но они мне не понравились, видела шубы висят, смотрела трогала их. Далее всё-таки вернулась опять в тот магазин с одеждой и устроила засаду в подсобке персонала, т.к. заподозрила, что мои брюки умыкнул кто-то из продавцов. Сижу сижу, смотрю пакеты, продавцы молодые пришли - говорят не видели моих брюк. А я всё сижу и смотрю по сторонам на разнообразные пакеты и вижу свой красный пакетик! Подбегаю открываю его, а они туда еще какого то хлама положили. Я его выкинула и забрала свой пакет с брюками наконец-то!
Далее снится, опять же после пробуждения, я в шикарном ресторане, много столиков много людей. Я снимаю пальто и вешаю на очень высокую вешалку - еле достала. Пошла выбирать столик куда бы присесть. Выбрала, присела, а потом каким-то чудом оказалась за столом у знакомых. А за соседним столом другие знакомые празднуют день рождение и на столе у них столько вкусной еды! Которую они сами приготовили и принесли. Получилось, что они много наготовили и ушли не съев ничего. Мы с моим столиком сидели общались и кто-то предложил с того стола еды взять, ведь всё вкусное и не тронутое. Ну я и набрала себе сначала салат наивкуснейший и красивый и курицу жареную, потом мы увидели коробку со свечами на торт. Цветные яркие и решили их тоже взять - они же новые, я горстями набрала себе кучу этих свечек маленьких. Потом еще я нашла много колец серебряных с камушками и без, примеряла и брала те, которые мне как раз. Штук пять точно взяла, они красивые такие были. Далее по сну я складываю всё это добро в пакет и еду домой на такси. Приехала в отчий дом и маме делала массаж спины - заболела она у нее. Дальше опять снился мой возлюбленный - его фото в социальной сети - я смотрю на какое-то фото, а он там не как в реальности, а намного некрасивей, и говорю себе - ну как я вообще на него посмотрела то! От него на телефон приходит смс, полный текст не помню, но он там пишет, что ничего у него не выходит, что ему так плохо. Потом опять какие то другие фото, где он с друзьями. И он такой равнодушный ко мне. И я пишу ему - почему ты меня из друзей удалил (ну бред же))). Так и не дождалась ответа. Потом уже не помню, что конкретно снилось. еще где-то в середине сна видела, что я как будто сама на себя со стороны смотрю - а я сижу, руки подбородок сложила сижу улыбаюсь - в свадебном платье с фатой, красивой прической, а рядом парень какой то брюнет в смокинге так же сидит как я, но это не свадебное торжество было, а просто вот так нас видела
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Каллисто » 13 янв 2015, 09:22

Доброе утро! А я сегодняшний сон не запомнила совсем :( . Помню, что снилось что-то, а вот что... :(
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение Альба » 13 янв 2015, 12:24

Так, колодец построила, замок закрыла, ключ спрятала, спать легла. Да, я в своих упражнениях вовсе не птица, иногда лиса, иногда бабочка... Вот вчера бабочка была, ножки в прохладном прозрачном ручье полоскала, а сама на травинке покачивалась...
Это не сон, это крейзи-микс какой-то... Обрывками помню, что во сне наш районный психиатр прижимался ко мне, сзади подошёл и :oops: прижался. я на это игриво так попкой вильнула, но ничего не было. Ага! я вычленила из бреда несколько системных позиций - это было незнакомое помещение, там было много людей, все занимались разными делами. Далее я в этом помещении смотрю видеозапись с камер наблюдения, вижу, что при сигнале тревоги все взрослые бросают свои занятия, и организованно и без паники покидают помещение. И вижу детей, которые продолжают сидеть за столиками (или партами?) и умоляюще смотрят на взрослых. а взрослые просто делают вид, что никакой угрозы нет, детям нужно сидеть на местах. Потом всё же появляется высокая женщина и даёт детям команду куда то идти. Я рассказываю об этом дочери, она подтверждает, что именно так все и было, она тоже там была, но в другом помещении, вроде офисного центра, там детей не было, выходили только взрослые. Далее я в длинном-длинном помещении собираю мусор в пакеты, ворчу, что некому убрать, а мне нужно пройти. Вот и пришлось мусор убирать. Мусор не помоечный, не гниль, сухой такой, как бы офисный, или упаковочный... Потом мне кто-то начинает помогать, вроде и мужчина, но словно бы и временами это девушка... а вот тут и появился наш психиатр! И прижался, и пропал. Затем я вижу длинную дорогу, зима, очень красиво, по дороге идут дети, подростки и молодёжь постарше, дружненько так топают, смех, разговоры. и я с ними, но словно немного особняком. И вот тут я вижу машину из моих прежних снов!!! Мне уже давно снится один и тот же сюжет, в котором я не умею водить машину, но всё же веду. Со всеми признаками впервые севшего за руль человека, и с созданием аварийных ситуаций. Но в самой аварии ни я ни кто другой ни разу не оказался, каким-то чудесным образом все ситуации благополучно рассасываются и я даже начинаю получать удовольствие от вождения, даже чувствую ветерок в лицо, бывалая такая тётка, сто лет за баранкой... :lol:
Вот и в сегодняшнем сне я вижу машину, красная, марку я так и не знаю, похожа на изделие советского автопрома. Я узнаю эту машину, радуюсь, поглаживаю её, укоряю, что она давно мне не снилась)). Сажусь и еду! По зимней дороге, в деревне. Раньше это были шоссе, достаточно пустынные, а сегодня - деревенский просёлок, утки по дороге гуляют, люди на меня поглядывают. Собаки облаивают, еду не уверенно, но при этом знаю, что ехать надо. Потом еду по дороге, по обе стороны от которой отвесные обрывы, внизу луга, зимняя красота, иней, деревья, очень красиво. По дороге, идущей по лугу, шагают те самые подростки и молодёжь, многие в пионерской форме 70-х, но без галстуков. :) Я останавливаю машину, и понимаю, что поставила неудачно, мне трудно будет выехать, чтобы вернуться. Так я одним движением руки разворачиваю машину, как волчок, вокруг оси. Подталкиваю, машина идёт легко, словно она вовсе не имеет веса. В узком месте я машину просто взяла в руки и перенесла на нужное мне место, поставила и пошла догонять тех, кто шагал по луговой дороге. Возле меня оказалась девочка, лет 16-18, мы мило беседовали, говорили о танцах бальных, она пыталась на ходу что-то станцевать, помню слово "пассадобль". Думаю, что это что-то из танцевальных терминов. Я с этой девочкой очень профессионально рассуждала и тоже пыталась что-то станцевать. А потом я снова сажусь в машину, но уже лето, тепло так. Еду, снова по просёлку, черешни цветут (может весна?), спокойно и уверенно еду и ... просыпаюсь. А колодцы на улице всё же видела, но мельком. И воду никто не набирал...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение Tatiana » 13 янв 2015, 13:48

Лилианна писал(а):
Tatiana писал(а):маленьких людей (гномов?), одетых в красные с белой оторочкой пальтишки (как Санта Клаус, только без бороды и головного убора). И они как бы сидели в какой-то емкости (типа ведра или цветочного горшка) - ног я не видела, только выше пояса. Очень странный сон, никогда такое мне не снилось.


если мы в образе Санты узрим мужчину, то получается, что притаился он и пока не одаривает теми подарками и вниманием, которые в принципе должен был дать. он в красных одеяниях, следовательно Вы ему нравитесь, так почему же медлит и прячется. Гномик как страх что ли.


Лилианна, благодарю Вас! :Rose: В точку! Есть такой Санта, пять лет уже ни на что решиться не может. А мне он очень и очень дорог.

Я на ночь тоже "колодец" делала, но ничего путевого мне не приснилось. Как будто участвую в детективе про убийство. То есть какое-то преступление (по-моему, убийство) совершено, или даже на меня кто-то покушается, а я совсем не боюсь и даже не взволнована, просто наблюдаю отрешенно, как будто кино смотрю. Сделаю сегодня опять.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2585
Репутация: 295

Сообщение Марта » 13 янв 2015, 14:12

А мне сегодня вообще полночи президент наш снился :%) Вроде как, он к нам в гости приехал...мы его встречали, поили чаем :crazy: Потом пошли с ним по делам. Ходили по какой-то местности и наводили порядок :D Пришли, то ли на рынок, то ли, это была отдельная торговая палатка...и стали проверять, есть ли там какие нарушения. За прилавком стоял дядька-продавец, вроде как даже, хозяин этой лавки. Он, зачем-то, начал сразу перед нами оправдываться и показывать свой товар...сказал, что мы можем себе выбрать все, что угодно и взять бесплатно...мол, он нашу власть уважает. Так и ходили из одного места в другое.
А потом, когда президент куда-то исчез...к нам на дачу приехали люди на старинной машине (не на старой и обшарпанной, а именно на старинной, такие выпускали очень давно), сказали, что задерживают нас до выяснения обстоятельств и забирают в участок, потому что мы близко знакомы с президентом :%) Я их спросила..."что за участок...это что-то типа тюрьмы?" Один из этих людей ответил: "не совсем тюрьма, но вроде того...туда даже вещи брать с собой запрещено...но мы вас забираем ненадолго, как только все выясним, сразу отпустим". При этом, на моей даче было много людей...даже не знаю, кто они были, родственники или просто знакомые. И нас всех хотели в этот участок забрать.
Давно мне такой бред не снился :pardon:

P.S. Точно помню, что в эпизодах сна, не раз возникал мой бывший МЧ. Но вот что он делал и как именно я его видела...это из памяти выпало :unknown:
Изображение

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
Аватар пользователя
Марта
 
Сообщений: 134
Репутация: 17

Сообщение Русалочка » 13 янв 2015, 16:32

Альба писал(а):Мне уже давно снится один и тот же сюжет, в котором я не умею водить машину, но всё же веду. Со всеми признаками впервые севшего за руль человека, и с созданием аварийных ситуаций. Но в самой аварии ни я ни кто другой ни разу не оказался, каким-то чудесным образом все ситуации благополучно рассасываются

Альба, а мне тоже такое иногда снится :)

Лилианна :Rose: , по поводу сегодняшнего сна: замочка у меня не было, но закрыла как бы ключом и ключ под подушку ложила. Может это существенный недочёт, но сон приснился.
Снился Филипп Киркоров :shock: (первый раз в жизни), ещё какой-то мужчина снился, который почему-то при всех, как говорится, "зажал" меня на полу :shock: Ещё море запомнилось, такое чудесное (ну это может у меня после "птицы" такое :))
И ещё сестра моя снилась, и такая я злая на неё была :x то ли потому что ей "мой" сон приснился с моим возлюбленным, а не мне (я ранее писала об этом), то ли потому что она с ним во сне реально общалась...
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Лилианна » 13 янв 2015, 18:31

Альба писал(а): показывали фото этого "уникального", на фото он с со своей женой лежат на полу, голова к голове, ноги в разные стороны направлены.


крутой сон) видимо налево он ходит, хотя ей предан, но не телом. мыслят они в одном направлении.

Альба писал(а):Так вот, "достоинство" у него действительно тёмного цвета и ... ОЧЕНЬ впечатляющего размера


Альба, я так понимаю, он хорош в этом плане. и смотрите как это засело у Вас в голове. Седая голова мужчины - вобщем поседел он с ней и морально и физически. Устал морально. Я конечно насчет походов налево но уверена, но очень похоже на это - слишком яркий символ.

Альба писал(а):мама у гостя была негроидной расы


то, что она женщина с темными помыслами мы уже знаем.
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Лилианна » 13 янв 2015, 18:34

Арета писал(а):Ну и на этом все хорошее закончилось, спала плохо, просыпалась, а приснились старые обшарпанные дома и усе..


Арета, может Вы просто очень истощены морально? Что-то ж Вам там мешает видеть эти сны. В реальности есть еще моменты, которые Вас радуют и насыщают энергией?
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение Альба » 13 янв 2015, 18:35

Лилианна , ОН - это мой потенциальный суженый? Которого я, возможно знаю? А о чём говорит то, что он и его собеседник (ведущий) иностранцы?
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение Лилианна » 13 янв 2015, 18:38

Беркана писал(а):Снов было много,но что то память стала подводить,раньше все помнила, а тут как специально выветривается из головы...


Запоминающиеся и знаковые сны врезаются обычно в голову) Значит пока активные будни. Жениха подождем, мы ведь не торопимся. Чистим мысли упражнениями. Уже около через 7 дней новолуние.
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Вернуться в Архив Тренировок