Диагностика на отношения

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение nastusha » 09 янв 2015, 13:17

Доброй время суток, уважаемые практики!
Отношения начались в начале 2012 года и продлились до февраля 2014 года. Были и ссоры и расставания, измены. Я все прощала. Но терпению моему пришел конец в феврале 2014, собрала ему вещи и выставила. 9 месяцев мы не встречались, не общались. Я знакомилась с другими мужчинами, но до серьезных отношений дело не доходило. И в конце 2014 года Петр снова появился в моей жизни со словами о любви и о том, что только я ему нужна. Я снова простила его и приняла, но отношения уже стали не такими, как раньше. Он мог прийти раз в неделю, мог на звонки не отвечать и т.п. Вчера в очередной раз мы расстались. Мой вопрос заключается в следующем: к чему вообще эти отношения приведут и есть ли у нас будущее, или стоит навсегда этого человека вычеркнуть из своей жизни?
(Я уже обращалась за диагностикой в 2013 году, диагностировали окончательное расставание, но он снова и снова возвращался и я его принимала.)
Пожалуйста посмотрите мою ситуацию, бороться или нет за свою любовь, или появится в моей жизни другой мужчина для семьи
Фото старое с нового года 2014-го. свежего его фото нет
Аватар пользователя
nastusha
 
Сообщений: 16
Репутация: 1

Сообщение skazka » 09 янв 2015, 17:11

Стабильности в этих отношениях не видно. Петр не может в себе разобраться. Без Вас ему плохо, с Вами тесно. Поэтому и уходит-возвращается. Сам всё портит. Ему нечего Вам предложить. О любви речь не идет. Он к Вам приходит, потому что Вы его принимаете и прощаете. Он уверен, что так будет всегда, что снова примете и простите, и у него будет возможность временной передышки, а потом он вспомнит, что его не устраивает. Прогноз - еще будет возвращаться, но развития отношений не будет. А будет ложь и претензии.
Кабинет skazka kabinet-skazka-t8156.html

Психологическая гостиная. Практикум. Набор группы http://privoroti.com/forum/post286061.html#p286061
Аватар пользователя
skazka
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1322
Репутация: 140

Сообщение nastusha » 09 янв 2015, 17:42

skazka, спасибо :Rose:
Значит можно не надеяться на серьезные семейные отношения в дальнейшем :cry: ?
Чувства нас делают слабыми людьми, люблю его и поэтому прощаю. Я пыталась строить отношения с другими мужчинами, но с собой ничего не могу поделать, не хватает мне в них что-то, то что есть в Петре. А ему только гульки нужны.
skazka :oops: а Вы не посмотрите у меня будет еще замужество? или так ничего серьезного и не будет?
Аватар пользователя
nastusha
 
Сообщений: 16
Репутация: 1

Вернуться в Бесплатная диагностика