Магия и Рейки

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение INDIGO » 03 янв 2015, 19:51

kalachary
Katja поправит, предполагаю, при работа/исцеление используется вибрационная частота Анахаты, а мы знаем, что вибрации, начиная с Анахаты имеют более высокую частотность, посему господа рейкисты "высокочастотники"... ранее вопросами Рейки не увлекался, размышляем на коленке :)
Аватар пользователя
INDIGO
 
Сообщений: 55
Репутация: 15

Сообщение Katja » 03 янв 2015, 19:53

kalachary писал(а):
Katja писал(а):интерес к некоторым сыерам простой жизни и удовольствие от них сильно уходит.


выходит, что только "верхи" тут и прокачивают)
судя по результату....

Да, поэтому, емли сильно опираться на Рейки, то имеет смысл в нем и оставаться, возможности Рейки вполне хороши, при умелом использовании.
Но как я смотрю, люди Рейки получают, а их не учат владеть. Видимо не все Мастера считают нужным рассказывать тонкости.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6053
Репутация: 993

Сообщение Katja » 03 янв 2015, 19:58

INDIGO писал(а):kalachary
Katja поправит, предполагаю, при работа/исцеление используется вибрационная частота Анахаты, а мы знаем, что вибрации, начиная с Анахаты имеют более высокую частотность, посему господа рейкисты "высокочастотники"... ранее вопросами Рейки не увлекался, размышляем на коленке :)

Да, полагаю, что так. Судя по ощущениям и состоянию, когла ты в Рейки пребываешь. Анахата.
Прикольно, что Рейки нейтрализует алкоголь. Можно испортить любую водку)). Люди будут пить и не опьянеют. Это удобно на всяких банкетах, где важна чинность. Мы так на дедушкин юбилей обрабатыаали ящики с водкой и вином :) , чтоб не было нам лишних хлопот. У ьменя вся семья Рейки.
И самому, когда много работаешь, пить нет смысла, не забирает хмель.

Отдельное дело, это именно Рейки, Рейки помогает легко умереть. Считаю великолепной функцией. Даже онкология, выходит без болей и легко. Наверное именно потому, что отрывает от низа. Я часто помогала с этим, поочереди работали или вместе.
То есть, если шансы есть, помогает выкарабкаться, если нет шансов, уйти.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6053
Репутация: 993

Сообщение Katja » 03 янв 2015, 20:32

Что усилит Магию, это Чжун Юань Цигун.
Я тоже могу рассказать, практикую с 2001 года, 4 ступень.
Это хорошая Школа с живым Мастером, много инструкторов, Мастер сам их готовит, клубы есть почти везде, и его Самого можно посмотреть иногда.
На их сайте все есть, сайт хороший, Мастер у нас закончил Пекинский университет как программист)), плохого бы не допустил :) .
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6053
Репутация: 993

Сообщение Paradox » 06 янв 2015, 18:52

Katja писал(а):Кундалини рейки может усилить, почему шарлатанство. Если имеется в виду, что энергия канал Вам прочистит. Но чтоб Вам что-то где-то чего-то почистило, работать же надо, само оно не бывает.

То есть, я верно понимаю, что получать сеансы Рейки на какую-либо задачу мы можем, а практиковать самостоятельно - нет, если не хотим свой же канал заглушить?

Попытаюсь обхяснить ситуацию. У нас, на Украине, есть довольно толковый мастер-рунолог практикующий два вида Рейки. Сейчас подвернулась возможность бесплатно у него обучаться (правда, дистанционно) в школе Кундалини Рейки. С одной стороны, мне интересно. С другой стороны, у меня уже есть наработанные связи в славянском ведовстве, которое мне по душе. Вопрос мастеру, конечно же, задала. Он говорит, что моему славянско-ведовскому каналу КР не повредит. Но он ведь не практикует славянское ведовство. Предполагать, что дистанционное обучение безвредно для колдунов, а личное вредно... мне, кажется, как-то наивно. Поэтому хочется докопатья до сути и понять, в какой мере я могу себе позволить засунуть свой любопытный нос в Рейки, чтоб не потерять то, что уже имею.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение INDIGO » 08 янв 2015, 20:44

Paradox
Все таки, попробуйте, в очередной раз попытаться осмыслить сказанное мной, дайте определение «Каналу Рейки» с точки зрения вопроса: эгрегор или неэгрегор, я Вас уверяю, эгрегор, но прежде всего целительный эгрегор, с вытекающими отсюда функциями и задачами. Создан он был искусственно.
Подключаясь к этому эгрегору, человек становится проводником той самой энергией целительского качества, которую он через свои руки направляет на пациента.
Следовательно, для воздействия энергия должна не только входить и выходить в/из поле/я человека, но и циркулировать в нем…
Символика Рейки модулирует протекающую энергию, см. термин «модуляция»…
Инициация Рейки, подключение сознания к Эгрегору Рейки и проведение энерго-информационного сигнала из эгрегора…
А сейчас взлом сознания) проявление работоспособности, в той или иной «традиции» осуществляется в рамках фокусировки Сознания и включение его в данный алгоритм, что позволяет, либо не позволяет протекать соответствующим Энергиям...
Поэтому, овладения любыми силами/энергиями, это не только инициация и практика, а переход Сознания и его фокусировка в иное положение.
Paradox писал(а):что моему славянско-ведовскому каналу КР не повредит.

думаю не навредит, энергетику поднимит, см. функции и задачи, качество будет зависеть от вовлеченности и погруженности в процесс
Paradox писал(а):Поэтому хочется докопатья до сути и понять

копайте, только именно копайте, а не по верхам стригите, благо есть над чем подумать. 8)
Аватар пользователя
INDIGO
 
Сообщений: 55
Репутация: 15

Сообщение Katja » 08 янв 2015, 22:03

Вторая ступень классического Рейки, овладение тремя Знаками, выводит владение Каналом далеко за рамки целительства.
Но Индиго прав - пробуйте!
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6053
Репутация: 993

Вернуться в Вопрос - ответ