Нестандартная ситуация. Прошу помощи

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение seferot » 19 дек 2014, 13:51

Меня зовут Владимир и ситуация в которой я сейчас нахожусь не легкая, и если честно не знаю что делать, и очень надеюсь что вы мне поможете во всем разобраться.
Я женат 6 лет, и мы венчались, жену зовут Наташа, у нас есть сын Ярослав. С самого начала у нас ней как то все не правильно, а точнее женились не по любви, а по залету. Мы ссоримся, миримся, по долгу можем не разговаривать друг с другом. Я все время понимал, та и она тоже, что любви у нас нет, но ради сына вместе. Первый раз о разводе мы заговорили через 2 года после свадьбы, но пока вместе. Правда в феврале этого года когда мы с ней снова скандалили, мы сказали друг другу что не любим друг друга, и больше нет никаких чувств по отношению к друг другу. И дело пошло к разводу, потом вмешались мои родители и не дали нам этого сделать. Мы пока вместе, хоть и смотрим друг на друга не так как надо, редко разговариваем и проводим время вдвоем.
В январе прошлого года я поменял работу, где и сейчас работаю, как бы ничего особенного, но там была одна девушка, Даша. Полгода мы не обращали друг на друга внимания, а потом началось, тайные встречи, переписки по смс, она оставалась после работы, оставалась на ночь на работе, чтобы побыть вместе, так как я работаю в охране по суткам, а она продавец только днем, гуляли вмести с детьми, у нее тоже есть сын зовут Максим. Я был счастлив, и по ее виду она тоже, так как все было хорошо.
Но наше так сказать счастье продлилось не долго, где то месяц, Даша померилась со своим мужем, с которым год назад разошлась, мужа зовут Игорь. Я думал уже все, померилась так померилась, чувств к ней больших особо не было. Но не тут то было, мы все больше начали проводить время вдвоем, переживали друг за друга, квартиры съемные, и все что может быть, ну и настал тот миг когда мы признались друг другу что мы любим. Я был очень рад и она тоже, все шло к тому что мы рано или поздно будем вместе. Но тут началось самое интересное и не понятное, для меня и знакомых кто знал что у нас Дашей роман.
Где то через месяц после того как я поскандалил в феврале с женой, начали происходить странные вещи. Даша сказала что меня не любит, Игоря не любит, но будет с ним ради их сына. Тут я тоже подумал, что нашим отношения пришел конец, но ошибся, мы так же гуляли, целовались, проводили время вдвоем, планировали быть вместе и как этого добиться. Но я заметил одну особенность, все это было только на словах, она перестала стараться находить способы, чтобы мы больше времени вдвоем проводили, а еще когда ей муж звонит, у нее как бы крышу сносит, она меня бросала и убегала к нему, без каких либо объяснений. Но как бы там не было, мы планировали быть вдвоем, нашли квартиру, где она будет жить, когда уйдет от мужа. И вот средина июля, она поссорилась с мужем, я обрадовался, что все идет как надо, но он просит у нее прощения и она дает ему снова шанс. Я был очень расстроен, сказал, что мне это все надоело и хотел увольняться, но она меня держала любыми способами, но это были лишь пустые обещания, но я верил в них. Дальше еще интересней, мы снова померились, и было как всегда, она говорит, что я ей нужен, а делать ничего не хочет. В начале августа ее муж уезжает в Киев на зароботки, мы этого момента ждали очень долго, ну вот подумал я, теперь никто нам не будет мешать проводить время вдвоем. Но начало происходить непонятное, нам всегда что то мешало быть вдвоем, то сын у нее заболел, в больницу положили, то у мамы у нее подозрение на рад, то на работе все задерживались не давали побыть вдвоем. Я везде старался быть рядом и поддерживал ее. И в больницу приезжал и маме денег на обследование дал, хоть я и понимал что как то странно, что она не обращается к мужу за помощью, и не хотела чтобы он был рядом с ней когда ей плохо, она выбирала меня. Дальше я узнаю что моя жена беременна и на таком сроке что ничего нельзя было уже сделать. Мы очень часто говорили, что второго ребенка не будет, но она это скрыла от меня, и теперь только рожать, я хоть и не противник детей, но не в так хочется, не в таких отношения как у меня с женой. Конечно я же сразу все сказал Даше, и я так же думал что это конец нашим отношениям, бо понимал какой с меня теперь жених, двое детей, та еще и женат. Но снова ошибся, у нас было все как прежде. И тут 5 ноября, она пришла на работу, казалось бы обычный день, но ее увольняют, объяснив все тем что у нас с ней отношения. Мы встретились поговорили, провели целый день вдвоем, она все время плакала, но сказала что ничего страшного, что будет больше мне времени уделять, но увы через неделю позвонила и сказала, что кроме общения у нас ничего не может быть. И я просто в шоке от всего этого и не знаю что делать, так быстро все изменилось и без понятной на то мне причине. Может после диагностики, что то станет понятней.
Пару слов о жизни Даши и Игоря, по рассказам её самой и общих знакомых. Живут та и жили как кошка с собакой гражданский брак, есть общий ребенок. Игорь ее выгонял несколько раз, когда она была беременная, а потом и с трех месячным сыном тоже. Пил, гулял, мог дома не ночевать, занимался продажей наркотиков. Потом нашел любовницу, Даша про это узнала и они разошлись на год, но сошлись как раз в то время, когда у нас зарождались чувства друг другу, короче не вовремя. Все ее знакомые подруги, а так же мама и отчим, все настроены против Игоря. За год что мы знаем друг друга, она раз 5 уже уходила от него, но он возвращал ее. Хотя это то что Даша говорила, подруги говорят что намного больше раз это было. Он то сына из садика забудет забрать, то напьется, то на рыбалку смоется ничего никому не сказав, Даша говорит что он меняется, но я не верю в это.
Сейчас я не знаю что делать, когда мне очень плохо без нее я звоню или пишу, чему она очень рада, и мы разговариваем, но мне как бы мало этого я тепла от нее не ощущаю. На все мои вопросы вроде: ты счастлива с ним или ты его любишь, ответ один и тот же: я не знаю, я запуталась, я боюсь изменить свою жизнь, меня пока все устраивает мой далеко, он все еще в Киеве работает, раз в месяц приезжает. Та и её подруги теперь ко мне звонят и все время спрашивают, что с ней случилось, она начала от всех как бы морозится. А что с ней случилось, я не могу объяснить, чего она боится, что на нее повлияло, просто не знаю. Может то, что у меня второй ребенок будет, а может то, что её отец ушел от них когда ей 8 было и она не хочет чтобы история повторилась, или кто то влез в наши отношения. И как бы основной вопрос к Вам: что мне делать, бороться за нее используя все способы или ничего не делать, ждать просто, я просто растерялся уже?
Вот такая у меня история, основные моменты. Буду рад, если поможете мне с этим разобраться, последняя моя надежда, это магия.
seferot
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Nereida » 24 дек 2014, 00:30

у Вас как раз очень и очень стандартная ситуация в которой Даша влюблена в черствого хама Игоря, а за Вас держится так как чувствует от вас то что ей так и не дал Игорь, так бывает Владимир....чем меньше женщину Вы любите, тем больше нравитесь Вы ей ...и к сожалению это правда. Игорь был и пока остается ее любовью и страстью, а Вы, Вы тот кто ее кутает в теплый плед, кто открывает двери перед ней, кто смотрит ей предано по собачьему в глаза, Вы не можете не нравится..умом это понятно, а Вот сердцем она по прежнему любит глубоко и крепко и самое главное привязанная привязками к Игорю..
Поэтому если Вы не хотите быть парнем, у жилетку которого можно поплакать и быть запасным планом то разорвите эту связь и поддержите жену, она тем более беременная и остро чувствует все Ваши эмоциональные всплески, а потом, если душа не лежит, то разводитесь и не мучьте никого, все равно у Вас по жизни второй брак четко стоит, правда не с Дашей...вот как то так..
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение seferot » 24 дек 2014, 21:27

Спасибо за диагностику. Надо переварить ответ, блин даже магия нас вместе с Дешей не видит, обидно :( . Вчера говорил с Дашей, договорились что пока друзья, пока я буду с женой, а там видно будет. Можно уточнить: вы написали, что Даша привязанная привязками к Игорю, тоесть кто то привязал ее магией я правильно понимаю?? Второй брак даже не знаю, хотя это я сейчас так говорю, а время покажет. И второй вопрос, может и мне обратится к помощи к магии или не стоит?????
seferot
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Nereida » 24 дек 2014, 22:03

seferot писал(а):Спасибо за диагностику. Надо переварить ответ, блин даже магия нас вместе с Дешей не видит, обидно :( . Вчера говорил с Дашей, договорились что пока друзья, пока я буду с женой, а там видно будет. Можно уточнить: вы написали, что Даша привязанная привязками к Игорю, тоесть кто то привязал ее магией я правильно понимаю?? Второй брак даже не знаю, хотя это я сейчас так говорю, а время покажет. И второй вопрос, может и мне обратится к помощи к магии или не стоит?????

нет не магией ее привязали..она сама привязалась к нему чувствами ...магией?а за чем влиять магией?
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Вернуться в Бесплатная диагностика