Нужна помощь

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Семенов » 02 янв 2015, 21:19

Большое спасибо Вам за пожелание! Про их отношения вне брака я догадывался, там точно не все чисто, и Вы еще мои догадки по этому поводу подтвердили. По поводу остального трудно судить, но время покажет. Судя по Вашему ответу, девушка сама не знает, чего она хочет от этой жизни. Лично я туда конечно вмешиваться не собираюсь, но хорошо знаю человека, от которого она ушла к этому мужчине. Вот он как раз ее любит и ждет. Хотя, стоит ли она того, чтобы ее ждать.... Но это его личное дело. Кстати, забыл спросить. Хотелось бы знать для общего развития, насколько мне известно, у каждого мастера такие прогнозы рассчитаны на определенный промежуток времени вперед. На какой период времени вперед Вы прогнозировали вероятное развитие данных событий?
Семенов
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение Katja » 02 янв 2015, 21:46

Дальше полугода смотреть нет смысла, сейчас жизнь идет быстро. Да и нет никаких событий - просто каждый останется с тем набором партнеров, какой и был. Своего бывшего она не отпустит, и если интимных отношений у них не было, то они будут. Любящему бывшему, пожалуй, не стоит донкихотствовать. Нынешний супруг все равно и так ревнует, потому какая разница.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6051
Репутация: 993

Сообщение Семенов » 02 янв 2015, 21:52

Katja писал(а):Дальше полугода смотреть нет смысла, сейчас жизнь идет быстро. Да и нет никаких событий - просто каждый останется с тем набором партнеров, какой и был. Своего бывшего она не отпустит, и если интимных отношений у них не было, то они будут. Любящему бывшему, пожалуй, не стоит донкихотствовать. Нынешний супруг все равно и так ревнует, потому какая разница.


Извините, не совсем Вас понял Katja. Можете кое что разъяснить? Насколько я знаю, интимных отношений у нее с бывшим не было с момента их расставания, а это уже несколько месяцев. Вы считаете, что бывший, который ее сейчас ждет, теперь будет с ней иметь интимные отношения, и видимо не раз, но она при этом все равно будет жить с тем, с кем она на фото? Так? И почему любящему бывшему все таки не стоит донкихотствовать? Вы наверное имеете ввиду, что бессмысленно ее пытаться возвращать? А ревнует нынешний или нет, думаю разница есть, бывший же ее все таки к себе назад вернуть хочет и скорее всего будет этого добиваться. Просто неизвестно, чем это все может для участников данной истории закончится.
Семенов
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение Katja » 02 янв 2015, 22:20

По всей вероятности, пока фаза отношений будет такова, что эта женщина не сможет сделать выбор между 2 своими мужчинами. Первого мужчину отпустить она не может и интимную связь с ним возобновит, если он сам не начнет из благородства отказывать ей. Отказ будет ошибкой. Правильно будет первому начать ухаживать и подталкивать к возвращению интима, аккуратно. Может немножко и магически, для смелости.
Далее пойдет фаза, когда она будет с обоими мужчинами. И первому имеет смысл с этой фазы начать прилагать усилия, чтоб ее вернуть себе. Оснований у него будет больше, когда их интимные отношения возобновятся. Он выиграет конкурентную борьбу.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6051
Репутация: 993

Сообщение Katja » 02 янв 2015, 22:21

думаю, для безаозмездной диагностики, в режиме секретности персон, более чем достаточно.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6051
Репутация: 993

Вернуться в Бесплатная диагностика