С чем идет к вам в новый год Коза-дереза? ( прогноз)

Сообщение Jenichka » 05 фев 2015, 00:45

Спасибо! Честно говоря я не очень понимаю полезна ли мне земля так как в карте ее много. Крыса тоже есть. У меня дочь свинка и куплю еще себе кролика фигурку! Думаю такой защиты будет хватать. Я пытаюсь что то новое узнать начала с ба узы анализ своей карты гуа, а Цзы Вэй Доу Шу никогда не слышала. Еще увлекаюсь активациями и прогулками. Вобщем чем больше узнаю начинаю понимать что вообще ничего не знаю.
Jenichka
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Tesy » 05 фев 2015, 21:48

А как вы изучаете Ба Цзы не зная основ? - сила карты и полезность элементов, без знания их все остальные прогнозы становятся бессмысленными, без этого понимания. К слову добавлю, Коза так же является животным-сокровищницей и эта сокровищница откроется ( не всем конечно, но шанс есть) тому у кого в столпах бык. Так что разберитесь сначала с основами, а потом "пугайтесь")))
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2236
Репутация: 800

Сообщение Jenichka » 05 фев 2015, 23:19

Я полезность элементов изучила. Но от кого то слышала что если Клемента очень много он превращается в не полезный. У меня 4 земли, много воды а огня что меня питает в скрытых 1. Я просто по прогнозам много где слышала о наказании в этом году. И Правдина и Захаров и волкова писали что нужно очень остерегаться и себя защищать. Может это для того чтоб их вебинары проходили. А по поводу хранилища где-то прочитала что оно может принести смерть близких что это деньги по наследству или что то в этом роде! Скажите это правда или как у кого!?
Jenichka
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Katja » 06 фев 2015, 14:36

Тренировка закрыта.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6052
Репутация: 993

Вернуться в Архив Тренировок