С чем идет к вам в новый год Коза-дереза? ( прогноз)


Сообщение Tesy » 17 дек 2014, 00:05

Жребий брошен та-да-да-дам! :)
на самом деле, так что бы совсем спокойный год - не будет ни у кого из подавших заявку, но в разной степени у всех будет по разному. Я отобрала тех с кем буду работать в этом месяце и для кого 2015 год будет очень неоднозначным. Напоминаю, что в январе я так же возьму на эту тренировку четырех человек.
Прошу сразу ответить мне на вопросы,тем кого спрашиваю (можно в ЛС), что бы потом не было путаницы
1. Paradox
2. Аленка ( замужем ли вы или есть ли отношения на данном этапе?)
3. Lileka ( есть ли у вас дети?)
4. Anetta
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2235
Репутация: 798

Сообщение Lileka » 17 дек 2014, 00:24

Ура!!! Большое спасибо. Дополнение отправила в лс.
Lileka
 
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение Annetta » 17 дек 2014, 14:27

Tesy, спасибо огромное!! жду с нетерпением прогноза, надеюсь не все так плохо, а то поди на фоне роста евро и новопассит запредельно стоить будет :D
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Tesy » 17 дек 2014, 15:38

Посмотрим ... Самое лучшее аюрведическое успокоительное и восстанавливающее нервную систему , перед сном подогретое теплое молоко , сладкое и с мускатным орехом. Думаю это запредельно стоить не будет ))
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2235
Репутация: 798

Сообщение AnnABon » 17 дек 2014, 15:43

День добрый, уважаемая Tesy!
Возьмите к себе в тренировку, давно нигде не участвовала. Буду в очереди стоять.. :)
Анна, 09.07.1982, 00:15, Новосибирск.
Я в него по уши, а он мне по ушам...
Аватар пользователя
AnnABon
 
Сообщений: 23
Репутация: 1


Сообщение Аленка » 17 дек 2014, 19:20

:Rose: :Rose: :Rose: Спасибо! На ваш вопрос ответила в личку!
Аватар пользователя
Аленка
 
Сообщений: 158
Репутация: 1

Сообщение Tesy » 17 дек 2014, 23:18

Начну с Paradox.
вы у нас женщина воительница- амазонка я бы сказала)) Дневная доминанта ( господин дня ) Металл ян. Даже если рассмотреть иероглиф он похож на лучника. Так и в жизни, люди с такой доминантой самоотверженны, постоянно стремятся к каким то испытаниям, им нужно быть всегда с кем то в борьбе, даже с самим собой, что бы победить! Год будет непростой для вас. В первую очередь хочу обратить ваше внимание на здоровье, нет , ничего плохого я не увидела явного, но тем не менее иммунитет ослабнет , слабые легкие ,особенно январь месяц и 2015 и 2016 ( т к это еще год козы) , здесь могут быть так же повреждения на дороге, травмы - берегите себя!
В вашей жизни в 2015 году сыграют важную роль два человека. Женщина и мужчина.
Проблемы будут на работе, что это будет увольнение или сокращение или еще как то.. но год в этом отношении совсем нехороший, готовьтесь к худшему. Но забегая вперед, что бы вас уж совсем не пугать, вы переживете свой кризис, и у вас будет смена рода деятельности, новое начинание, но это конечно будет не в этом и даже не следующем году.
На счет денег - деньги придут в 2015, но это будет не зарплата, а как что то "длительного хранения", возможно отдадут долг или вы получите большой процент от вклада, или как то так, но это не выигрыш в лотерею))
Теперь к приятному. В следующем году у вас появятся отношения с мужчиной, это будет новое начинание, но оно будет хрупким и неустойчивым, поэтому здесь нужно уделить особое внимание и ..не вспугнуть .
Не доверяйте в 2015 году сокровенное друзьям, может быть разочарование в ком то из них.
Если у вас есть сестра или брат ( даже двоюродные), то вам будет существенная помощь от него/нее во многих аспектах.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2235
Репутация: 798

Сообщение Paradox » 17 дек 2014, 23:54

Tesy, благодарю. За опертивность в первую очередь. :Rose:
Если вы непротив, я немножко прокоментирую (это ж всё-таки тренировка) и задам парочку уточняющих вопросов.

Tesy писал(а):Проблемы будут на работе, что это будет увольнение или сокращение или еще как то.. но год в этом отношении совсем нехороший, готовьтесь к худшему.

Знаете, я этого жду уже полтора года. Ситуация токова, что вернувшись с обучения из-за границы, я не стала искать работу, а просто спросила у прежнего работодателя, нуждается ли он в моих услугах, т.к. вместе нм было комфортно работать и мной, как специалистом, всегда были довольны. Однко грянул Евромайдан, и все и без того призрачные перспективы бизнеса рухнули. Работу свою я сейчас делаю из дому, работодатель, даже с учетом этого, все еще должен мне пару тысяч долларов, и настроения работать никакого. Но это как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко. Я пришла к этому работодателю в 2006, когда фирма была на коне. Теперь от фирмы остались только название, архитектор и я. Но я не нахожу в себе сил бросить все это. Уж сколько раз работодатель заводила со мной рзговор, что я не использую весь свой потенцал (уж она-то мои способности знает), но распрощаться так и не можем. :pardon: Так что, пожалуй, разрубив этот "Гордиев узел", я буду рада, хоть и с привкусом горечи, как всегда, когда заканчивается этап в жизни. нельзя ли уточнить, в каком примерно месяце это случится?
Tesy писал(а):На счет денег - деньги придут в 2015, но это будет не зарплата, а как что то "длительного хранения", возможно отдадут долг или вы получите большой процент от вклада, или как то так

Глупый вопрос, конечно. Но могут ли это быть колмпенсации по сберкнижкам времен СССР? Их есть у меня в больших количествах :D Просто всё, что кроме них мне приходит в голову, этонаследство. А мне бы этого очень не хотелось.
Tesy писал(а):здесь могут быть так же повреждения на дороге, травмы - берегите себя!

Сейчас учусь в автошколе. Стоит сдавать на права? Экзамен как раз в январе 2015 должен быть.

Tesy писал(а):Если у вас есть сестра или брат ( даже двоюродные), то вам будет существенная помощь от него/нее во многих аспектах.

Речь идет только о кровных родственниках? У меня есть два троюродных брата, с которыми не общаюсь. И есть сводная сестра (дочь от первого брака третьей жены моего отца). Однако, если говорить о семье, то близкими я считаю совсем других людей. Скорей уж сын маминой одноклассницы, который мне как брат. Может это быть он?
Tesy писал(а):В следующем году у вас появятся отношения с мужчиной, это будет новое начинание

Я правильно понимаю, что "новое начинание" в данном случае значит, что человек этот мне пока не знаком? Или имеется в виду, что это будет совершенно новый для меня опыт, например, совместного проживания? И опять-таки, интересует, в каком месяцы ожидать этих перемен, чтоб соломки подстелить.

Tesy писал(а):В вашей жизни в 2015 году сыграют важную роль два человека. Женщина и мужчина.

Первые, кто пришел в голову, моя работодатель и мужчина, с которым должны быть отношения (потом сразу же отец, правда). Могут ли это быть они? Или вообще новые "персонажи" в моей жизни?

Извините, если задаю сразу слишком много вопросов. Я бесконечно благодарна вам за просмотр и буду рада, если вы ответите хотя бы частично.

PS: Плюсик в любом случае с меня, как только возможность появится.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Вернуться в Архив Тренировок