Лечение рака.

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Key » 16 дек 2014, 06:16

Подскажите пожалуйста, заговоры для лечения тяжелых болезней. Не могу найти ничего ни в Лечебнике ни на форуме вообще. Может заговоры на на стабильное состояние, на замедление болезни, может чистки какие-то, все что связана и может помочь при раке.
Подскажит также схему работы с больным раком, может есть какие-то подводные камни, типа защиту особую на себя ставить нужно или еще что. Человек далеко, в больнице, есть только фото.
Заранее спасибо!
Key
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Agleh » 16 дек 2014, 08:05

Key, лечение рака дело непростое и не для новичков в магии. Заговоры разве что у Мастеров есть. uslugi.html обращайтесь. Да и самой лучше не браться, не быстро это.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Paul » 16 дек 2014, 10:32

Key, почитайте, тема широко обсуждалась: vikativanie-raka-yaycom-t7266.html?hilit=рак
ЛС просьба не писать. Некоторое время отсутствую.
Paul
 
Сообщений: 647
Репутация: 253

Сообщение Hellen » 17 дек 2014, 09:53

Key, тема обширная и свыше сил для новичка трудная, но постараюсь осветить как смогу...
Однако... есть тут немаловажный нюанс... нельзя придумать один алгоритм на все случаи разом. Моя работа примерно вписывается в следующее.
Вначале задаем вопрос - лечился ли человек? Была ли химия и были ли операции? Очень часто бывает, что смотришь ты человека на предмет вмешаться и выпадает тебе - благоволение Высших и болящему - чудесное исцеление. Все дивно, все чудно... но... человек проходит курс химиотерапии и... что за?! Кошмар-караул и трагедия! Нет уже никакого исцеления и только бы удержать...
Не знаю, с чем это связано. Но... "разводит руками" так есть.
Ладно, дальше идем. Получаем мы своего болящего после химии и тут уже только держись. Я всегда совмещаю травы и ворожбу, так как вытащить чисто травой либо чисто ворожбой у меня... кхм... рожей не вышла, короче.
Травами идет замещение химиотерапии + укрепление организма в перерывах между приемом ядовитых сборов + чистка от грязи на клеточном уровне.
Ворожбой идет переклады, переклады, переклады... и еще раз переклады. Когда состояние стабилизируется либо в тяжелых случаях, добавляем на силу и здоровье, иначе очень сильно ослабевает организм.
Дальше... дальше всегда должна идти чистка Рода. Тут не мудрствуя лукаво даю Соболей. В чужой Род мне лезть вовсе не с руки. Тоже рожей не вышла)))
А дальше лечим замученный организм.
И очень мониторим состояние и маркеры (ах, как хорошо, что появилась такая дивная вещь!!!). При малейшей угрозе - добавляем траву из серии ядовитых сборов и пропиваем профилактически.
Все эти танцы с бубнами занимают год-полтора, иногда два. Сил на делать еще что не будет, так как отмол от смерти... эх... тяжкое дело, короче.
Сразу предупреждаю желающих, люди, рецептов не даю, сборов тоже не даю, дело это все сугубо индивидуальное, от конкретного человека зависящее. Кому-то мухоморы да княжик пойдет, а кому-то дурнишник да волчебой.
В подавляющем большинстве выздоровевших либо переведших болезнь в стабильную ремиссию женщины уже не могут иметь детей, а мужчины глубоко и основательно бесплодны... Химия здоровья не прибавляет. Дурнишник, мухоморы, белена да аконит, впрочем, тоже...
Да, онкология - болезнь глубоких корней, да, от того, найдем-ли мы эти корни, будет зависеть результат наших танцев с бубнами, все так, но...
Корни еще отыскать надо.
По моему скромному мнению, онкология в первую и во вторую очередь болезнь не тела, онкология – болезнь души. И пока человек свое собственное душевное устроение не переменит – исцеления ждать можно до самого погоста.
Из прошлого вылеченного. Не в ремиссии, а именно ушла болезнь. Мужчина, 37 лет, женат, двое детей. Вполне успешный бизнесмен. Заболел в начале 90, саркома Капоши, лимфогранулематоз, осложненные поражением печени и острой сердечной недостаточностью. До 1998 года болезнь хорошо поддавалась лечению, но...
Случился у него раздел активов с компаньоном. И не желал компаньон части активов, а желал все.
Была на болящего вешана порча, качественная и красиво сделанная, по типу растущей. Ну и хрен бы с ней, выкорчевали б, но... отозвалась резонансом какая-то гадость из родовых и перемкнуло. Из родовых проблем вылезла сжирающая душу жадность и ненависть (тоже из сребролюбия, у него все прадеды да прапрадеды из купцов, последних ограбили да и репрессировали в революцию), наложилась вся эта красота на его собственные терзания по поводу активов, добавилась порча… и понеслось.
Пока не сумел мужик мозги себе прочистить и пока не стало все земное для него невкусным – бились мы как рыбы об лед, все прорастало да прорастало. А как понимание и принятие пришло – в первый же обряд цикла срубили порчу, второй делали уже контрольным.
Род чистил он сам, уже недавно, так как Соболиную книжку «Защитная книга родового древа» я получила только пять лет назад, а до того в чужие родовые проблемы и не лезла. Рвали листики, а корни выкорчевывать нечем было… старались прорабатывать во сне и по методикам Лазарева, но… Не каждому это подходит и не каждый способен сделать.
Хотя и так выправлялось поле… нечего зеркало хаять, коль у самой рожа крива.
Ну так вот о корнях.
Здесь корнем были именно родовые сребролюбие и желание и способность убивать из-за денег. Пока мужик спокойно работал себе – все и спокойно было, а как деньги глаза застить стали – так и заболел.
Крепкая узда, хорошая… на пороге могилы золотые не считают.
Но есть онкология которая идет воздаянием либо результатом проклятия на смерть.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 927
Репутация: 658

Вернуться в Вопрос - ответ