сны про суженного. у кого сбылось?

Разговоры обо всем

Сообщение bifidi » 14 дек 2014, 17:43

Здравствуйте! Очень интересна тема про загадывание суженного, сбывалось ли у кого? И стоит ли в это верить?
Я с 8 на 9 мая с четверга на пятницу на новом месте загадала суженного, и он в первые в жизни приснился, незнакомый молодой человек, кружились с ним за руки, видела его лицо, улыбку.
И вот 9 декабря со мной познакомился молодой человек. Очень сильно похож на того из сна, ну просто одно лицо, я даже испугалась сначала... И прическа та же (не все с такими ходят). Я и не знаю что теперь и думать, верить или нет.
Поделитесь кто-нибудь опытом в данном вопросе или просто расскажите свои истории :)
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Zhadi » 14 дек 2014, 17:51

один раз давным-давно на Андрея играли с девчатами,из под подушки вытаскивали имя ряженого прЫнца :crazy: вытянула Костю...офигеть.во-первых имя это не люблю,во-вторых нет ни одного Кости в окружении уже столько лет,а в-третьих время прошло столько,что просто-не верю :pardon:
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение bifidi » 14 дек 2014, 17:56

и я специально то его не искала, он сам меня нашел, я от этого больше удивлена) можно было бы подумать, что я несознательно искала его по внешности, но это не так, на тот момент любила другого человека. И мама мне говорила, что если не видишь лицо суженного во сне, то значит нескоро еще его встретишь, а тут и лицо видела и прошло ровно 7 месяцев)) Вот теперь и думаю, а вдруг правда)) очень хотелось бы))
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Anita » 14 дек 2014, 22:19

сбылись.гадали на Святках.
правда тогда была удивлена- кавказец.но когда через год увидела-влюбилась с первого взгляда.
а он. сказал,что его всегда тянуло в Питер,и когда мы встретились, оба душевно успокоились.и 7 лет пролетели как один день.
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение Tesy » 14 дек 2014, 22:32

Наше подсознание знает все)) Можно настроится на Акаши или случайно выйти на них. не суженый конечно, но просто во сне еще лет в 14-15 мне приснился сон , в котором был молодой человек, внешность специфическая очень, к чему приснился вообще не поняла, но запомнила. Через 5 примерно лет я с ним познакомилась в живую ( у меня случился тихий шок, когда я увидела и вспомнила сон), он приехал в наш город из далека. Да, у нас случились очень сложные и мудреные отношения, непростые , до сих пор бывает вспомню к чему и для чего мне и ему это было. Самое удивительное было не это, ну говорить о том что когда познакомилась с ним и почувствовала что мы знали друг друга всю жизнь, не буду)) Но! Мы родились в один день, месяц , год, я и он были левшами и еще что то было .. не помню уже. Но мужем он моим не стал))
Поэтому все может быть, запросто может и присниться. :)
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2225
Репутация: 791

Сообщение Paradox » 18 дек 2014, 22:20

Не уверена, делилась ли я этой историей уже где-то на форуме, но, коль уж в тему, поделюсь. :)

Вообще, следует сказать, что загадывала я "на новом месте принись жених невесте" чуть ли ни с самого детства. Даже если в поезде куда-то ехала, на полке обязательно загадаывала. Суеверная, что ли. :D

Когда мне лет шесть было, гостила у тетушки в Донецке, и суженый мне приснился впервые.
Был он, точно помню, высокий, курчавый, то ли светловолосый, то ли рыжеватый, кажется, с усиками и в зеленом свитере. То ли во сне такое ощущение было, то ли уже проснувшись я себе выдумала, что он немец. Внешне он чем-то напоминал ведущего передачи "Деткий час" с уроками именно немецкого языка, поэтому такая ассоциция и немудрена. В общем, с младых ногтей я себе вбила в голову, что суженый мой будет немцем.

Так прошло очень много лет, за которые о браке я не помышляла, но на суженого с завидной периодичностью гадала. Не снилось ничего. На втором курсе я наконец-то заполучила прямую связь с космосом, то есть с интернетом. В чатике (что такое форумы, я тогд еще понятия не имела) поклонников итальянского футбола познкомилась с Алексеем из Германии и с Томасом из Литвы. С обоими мило кокетничала, обменивалась фотками, но не более. Естественно, ни один ни разика у меня не ассоциировался с вероятным суженым. К тому же Алексею уже тогда было за 30, и мне он казался старикашкой.
Упоминание этого чатика в сущности было бы лишним в моем повествовании, если бы однажды, спустя целых пять лет после знакомства как-то слово за слово Томас не напроился приехать в Киев. А мне-то что? Я живу одна, гостей люблю. Приезжай - приючу. Одному ему ехать было скучно, поэтому он напросился в гости вдвоем одногруппником. Мне было не в тягость совершенно.
В ожидании гостей, конечно же, и я дома не сидела. Так вышло, что ночевала в гостях у своей лучше подруги. Вообще я и прежде оставалась у нее на ночь, на надувном матрасе. И укладываясь спать, просил суженого присниться, но он не снился. Тут вообще не лишним будет заметить, что в гостях я уснуть зачастую вообще не могу. Своя кроватка ближе к телу :) А в тот раз мама подружки была на отдыхе, и подружка постелила мне в родительской спальне. Как водится, хоть и без особой надежды на сон, загадала я про суженного. А ведь со дня на день ждала Томаса.
И приснился мне приезд Томаса (которого я прежде никогда не видела) и еще какого-то блондина. И вот весь сон ощущение было, что этот новый блондин и есть моя судьба. А у меня, собтвенно, даже парень на тот момент был - военный, красивый, здоровенный. Но ясовершенно четко понимала, что вот он, Сашка, конечно клеёвый, но не навсегда.
Наступил день приезда Томаса, а с ним какой-то... даже слов не нахожу... В общем, не понравился мне он. Типичный ботаник, с трудом говорящий по-русски и еще хуже - по-английски. Веселый, забавный, но явно не мой "фасончик". Но самым убийственным было то, что этот Раймис (так звали второго гостя) рано ложился спать, и, пока мы Томасом сближались, вообще все пропускал. Отпуск пролетел, гости мои уехали. С Томасом мы, конечно же, продолжили переписываться, с Раймисом - даже контактами не обменялись, и я решила, что фигня все эти гадания на новом месте.

Но не прошло и месяца (а может, как раз месяц и прошел, но не в том суть). В общем, в августе того же года приехал ко мне в гости другой знакомый из интернета, Сережа из Москвы. Блондин, глазищи голубые, прямо на вокзале целовашки-обнимашки. В общем, что было со мной все две недели его пребывания в Киеве, словами описать трудно. А в то, что он - мой суженый я уверовала, когда он рассказал, что родился в Восточной Германии (отец был военным, и семья жила там в середине 80х).
Долго, очень долго я не могла отпустить эти отношения, хотя ошибок мы оба натворили тогда. Мы хотели создать семью, но по молодости лет все делали глупо и непрвильно. Не буду вдаваться в подробности, но грустно, слишком грустно закончилась та история.
Я почему-то уверена, что это был тот самый шанс, который мы упустили.
Но ведь сошлось же - и немец, и блондин, приехавший ко мне в гости, но не Томас.

После этих отношений лет шесть я вообще не верила, что судьба даст второй шанс. И женихи все не снились и не снились - ни в поезде, ни в отеле, ни в гостях, ни при переезде.
И вот на прошлый новый год... поехала я к подруге в Беларусь. Протусовалась недели две у нее в Витебске. Сны если и снились, то явно не в первую ночь. Облазив все местные достопримечательности, мы решили сгончять на пару дней в Минск и заночевать у ее сестры. Там мне выделили кровать, и вот на ней-то мне и принился сон. А снился мне мой друг Лёшка, единственный из моих друзей, кого я воспринимаю как мужчину, а не как "подруга". В тот Новый год я себя чувствовала очень виноватой, что оставила его и умотала в гости, ведь у него в Новый год еще и день рождения. Почему приснился, понятно. Непонятно, почему на новом месте. Подсознанию, наверное, виднее. :pardon:
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Вернуться в Флудилка