Обряд на мучения врага(с вольтом)

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение Салли Мэй » 13 дек 2014, 20:05

С просторов инета.
Необходимы:
натуральный пчелиный воск куском, кусок натуральной черной ткани (хлопок, лен) размером примерно в квадратный метр.
В день, соответствующий дню рождения жертвы (пусть он родился 1 июня 1981 года - это был понедельник, поэтому мы выбираем ближайший понедельник.) На рассвете вылепить куклу из воска с гипертрофированными половыми признаками, соответствующими полу жертвы. Заранее подготовить волосы, ногти жертвы (по возможности), клочки одежды, пуговицы и прочие предметы, так или иначе связанные с жертвой. В случае, если таких предметов нет совсем и достать их нет никакой возможности, сожгите его фотографию и добавьте в воск при лепке пепел.
Если предметы есть - расставьте их по кукле в соответствии с тем, где они были на жертве (ногти в руки, волосы на голову, пуговицу от рубашки на пупок). В лепке куклы не торопитесь. После того, как кукла будет готова и начнется восход, откройте окно (а оптимально делать на улице), встаньте на колени лицом к окну (на улице - лицом на восток), положите куклу перед собой и читайте:

«Ой, ты солнышко ясное! Как нарождаешься ты день ко дню на восточной стороне, как уходишь на западную сторону, как от тебя ничего не спрятать, не утаить, так нарекаю тебя (глядя на куклу) именем (имя жертвы)! Светло солнышко мне в свидетели, свежий ветер мне в помощники».

После этого завернуть куклу в подготовленную тряпку и оставить в укромном месте до ночи. В полночь взять новую кастрюльку и поставить ее на плиту. Затем развернуть куклу и бросить ее в разогретую кастрюльку. Пока воск плавится, читать не прерываясь:

«Плавлю-растапливаю, врага своего (имя) приговариваю. Не жить ему, не радоваться, а в адовом чане плавиться, Страдать да мучиться, загибаться да крючиться. Не пить, не есть, не спать, не рожать. До его явления, до моего прощения. Виться ему за мной хвостом, стелиться плющом! Да будет так».

Слова "моего" "своего" и так далее меняются на имя клиента, в случае, если это делается не для себя. Как воск расплавится полностью, обмакнуть в него тряпку, держа за угол, дать стечь и высушить. Той же ночью кастрюлю с остатками воска оставить на перекрестке трех дорог (Т-образный перекресток). Тряпку с воском подбросить ему к порогу. Если такой возможности нет, оставить на могиле человека с таким же именем, умершего в возрасте, равном нынешнему возрасту жертвы. Сделать это в течение трех дней.

Обряд языческий, никаких откупов чертям и прочего делать не нужно!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Аватар пользователя
Салли Мэй
 
Сообщений: 115
Репутация: 64

Вернуться в Непроверенные обряды