Возможны ли отношения?

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение LenchikAG » 12 дек 2014, 16:11

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможны ли между нами отношения и какое у него отношение ко мн
Заранее благодарю за ответ!
LenchikAG
 
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение Арета » 12 дек 2014, 16:59

LenchikAG, посмотрю Вас в ближайшее время.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение LenchikAG » 12 дек 2014, 19:01

спасибо большое! Буду ждать.
LenchikAG
 
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение Арета » 15 дек 2014, 06:08

Доброго времени суток, Елена!
По раскладу - карты показывают, что Вы хотите добиться любовных отношений с Анатолием и делаете все, что в ваших силах для этого, при этом видите Анатолия как человека, отказывающегося трезво оценить отношения и самое главное себя. Также Вы очень привязаны к Анатолию и вносите в отношения скованность и ограниченность. У Анатолия сейчас есть другая женщина (карты показали любовный треугольник), к вам он испытывает уважение и гармоничные чувства, но видит вас слишком требовательной, авторитарной, пытающейся контролировать его. Отношения можно сделать крепче, если вы не будете создавать для Анатолия удушающие условия, будете доверять ему, а не контролировать каждый шаг, уменьшите масштаб планов/запросов. В ближайшие 3-4 месяца в ваших отношениях ничего не измениться, какие бы чувства Анатолий не испытывал – сейчас изменений он боится.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение LenchikAG » 15 дек 2014, 07:57

Арета, спасибо большое за ответ. Любовный треугольник - странно. Он говорит, что свободен, но женщины у него есть. По его словам вообще сейчас серьезных отношений ни с кем строить не собирается. В ближайшие 3-4 месяца в планах и у него и у меня смена места работы, поэтому страх перед изменениями, думаю, вполне нормальная реакция. А вообще у нас с ним 3 года длятся сугубо рабочие отношения, он мне машину ремонтирует. В этом случае моя требовательность и контроль за ним и проявлялись. Пару месяцев назад я ушла от мужа и Анатолий быстро перевел наши отношения из рабочих в не рабочие. От сюда и скованность - я в некотором раздрайве сейчас. В общем мне есть над чем подумать. Спасибо!
LenchikAG
 
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение Арета » 15 дек 2014, 09:41

LenchikAG писал(а):Любовный треугольник - странно.

Может не прям, чтобы "любовный треугольник" в полном понимании этого словосочетания - что мечется от одной женщины к другой, но женщина в данный момент точно есть. А уж какие там отношения - не могу сказать.
Ну и поскольку информации изначально Вы дали очень мало, соответственно такой расклад.
LenchikAG писал(а):Спасибо!

Удачи Вам :Rose: :Rose: :Rose:
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение LenchikAG » 15 дек 2014, 10:32

Арета, расклад вполне понятный. Я даже прекрасно поняла что от куда и почему так. Его действительно просто нельзя контролировать, но как заказчик я это делала. Теперь знаю, что меня другую, со стороны обычной женщины он и не знает. Теперь пара разговоров, несколько встреч...
Еще раз спасибо!
LenchikAG
 
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение Арета » 15 дек 2014, 11:24

LenchikAG :)
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Вернуться в Бесплатная диагностика