О крадниках

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Русалочка » 05 дек 2014, 16:02

Как по мне, на форуме немного сказано об этой теме, есть всего лишь несколько обрядов.
Очень интересует всё о крадниках:
1. Как избавиться?
Я так полагаю, чистками, но какимии и всегда ли помогут обычные чистки? Может есть специальные обряды?
2. Покража судьбы.
Какие существуют обряды на покражу судьбы? Как они проявляются? Как работают? Какие необходимые условия?
3. Как вернуть украденное? Возможно ли вернуть себе свою судьбу и получить обратно всё то, положительное, что судилось изначально, пока его не украли?
4. Что происходит с человеком, который "украл судьбу"? А что происходит с ним, когда украденное возвращают? Будут ли для него какие-то негативные последствия?

Заранее прошу прощения, что вопросов очень много :oops:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение Hellen » 08 дек 2014, 17:28

Очень интересную тему Вы подняли, с печальной периодичностью возникающую на форумах как в разделе диагностики, так и в разделах снятия порчи и чисток.
Интересную и неоднозначную...
Однако, приступим благословясь, хоть обучение несведущих и не входит в мою задачу зде.
Как по мне, так существует два вида крадников. Первый вид подразумевает одномоментное воздействие и одномоментный отток надобного реципиенту от донора. Ощущается он как нехватка того самого надобного у донора. Раз - и не стало.
Но сильный энергетически донор либо вменяемо колдующий со временем восстановит украденное и будет себе жить дальше, поставив защиты))
И второй вид, когда откачка надобного у донора осуществляется на постоянной основе. Классическим примером зде будет Мансуровский обряд "То не пылина, то не грязина".
С этим случаем гораздо все хуже, ибо вы однозначно слабее реципиента, и мало того, что сперли чего из надобного, так и продолжают тащить... и мало того, что продолжают тащить, так и энергетика донора переламывается и перекраивается, дабы работать "за себя и за того парня"...
Существенным нюансом будет то, что отменить факт покражи магически нельзя, то, что украдено, донору не вернется.

Русалочка писал(а):1. Как избавиться?
Я так полагаю, чистками, но какимии и всегда ли помогут обычные чистки? Может есть специальные обряды?

Да, существуют тематические чистки, в подавляющем большинстве из стихийных огненных чисток и обряды на отсечение с кладенцом либо Михаэлевым мечом. Естественно, личное и собственное никто вам не даст.
И как я не люблю воск и восковые отливки, считая, что воском можно практически все снять, зде это не пройдет. Маловато будет.
Вообще отсечение каналов крадника дело вполне тяжкое и многотрудное. При хорошей работе реципиента и некоторой давности наложения работы энергетика донора уже искалечена и каналы самопроизвольно восстанавливаются.
Не ждите, что после отсечения канала крадника к вам повалят мужики толпой, появится офигительная фигура или деньги посыплются с неба... украденное придется долго и муторно нарабатывать собственными усилиями.
Это как выздоровление после тяжкой болезни, и болезни-то уже нет, и блоки сняты, но как же долго восстанавливается покалеченная органика и энергетика...

Русалочка писал(а):2. Покража судьбы.
Какие существуют обряды на покражу судьбы? Как они проявляются? Как работают? Какие необходимые условия?

Так же, как и прочие крадники, было ваше - стало наше. Все так же. Основное условие любого крадника - донор зачастую слабее репициента... ну, либо дурнее, что суть одно.

Русалочка писал(а):3. Как вернуть украденное? Возможно ли вернуть себе свою судьбу и получить обратно всё то, положительное, что судилось изначально, пока его не украли?

Нет.

Русалочка писал(а):4. Что происходит с человеком, который "украл судьбу"? А что происходит с ним, когда украденное возвращают? Будут ли для него какие-то негативные последствия?

А ничего. Если сумеете отсечь канал максимум - вернется к своей судьбе...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Сообщение Русалочка » 10 дек 2014, 16:37

Hellen, спасибо Вам огромное за ценнейшую информацию, что уделили время и просветили :Rose: :Rose: :Rose:
Hellen писал(а):Основное условие любого крадника - донор зачастую слабее репициента... ну, либо дурнее, что суть одно

вот здесь немножко непонятно, слабее в каком смысле? крадут ведь что-то или судьбу, потому что это лучше, значит донор уже в чём-то сильнее...
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение Hellen » 11 дек 2014, 12:19

Русалочка писал(а):вот здесь немножко непонятно, слабее в каком смысле? крадут ведь что-то или судьбу, потому что это лучше, значит донор уже в чём-то сильнее...

Не, по судьбе это в соседней теме Нереида рассказывает) хоть и тоже крадник, но - иной.
Здесь все проще и в то же время страшнее... в нашем случае вампир сильнее энергетически, а донор просто более щедро оделен с чем-то.
Но тоже не аксиома. Бывает так, что кто-то, вовсе невеликих сил, специализируясь в одной какой-то области, нарабатывает годами такой навык, что оказывается в состоянии пробить гораздо более сильного человека... единым точечным уколом. И вот такие ювелирные точечные воздействия во-первых практически не видны, ибо делаются оооочень мастерски и за ворохом всякого-разного, на человеке имеющегося, крайне трудно различимы, практически неразличимы, если специально не ищешь - так мимо и пройдешь.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Сообщение Русалочка » 11 дек 2014, 12:24

Hellen, а ведь крадник может делать и не сам вампир, а кто-то для него по его заказу. И тогда вполне может быть, что вампир и слабее и дурнее донора, но сильный Мастер сделает всё за него и для него
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 701
Репутация: 84

Сообщение Hellen » 11 дек 2014, 13:30

Русалочка, правильно, и так может быть)) и тогда на защиту канала крадника садится сущь, чтоб опекала да оберегала канал, не давала перекрыть.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658


Сообщение Злаослава » 23 ноя 2015, 17:18

Hellen писал(а):Выложила в теме чисток обряд на возврат своей судьбы.
Безумству храб

Можно сылку. Я тут недавно еще не разобралась. ищу возврат своей судьбы. У меня ее украли точнее украла подруга. Ходила к гадалкам не понимая что со мной не так. Почему за что не возьмусь ничего не получается. И замуж выйти и с работой. В общем до этого она такая была а теперь она замужем и все у нее супер. Хотя она была оторви и выбрось.
Злаослава
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение Svit » 23 ноя 2015, 17:21

Злаослава писал(а):Можно сылку. Я тут недавно еще не разобралась. ищу возврат своей судьбы

Злаослава, ловите. Удачи Вам!
ne-sovsem-chistka-vozvrat-svoey-sudbi-posle-kradnika-t8569.html?hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B#p210305
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4010
Репутация: 765

Сообщение Злаослава » 24 ноя 2015, 11:56

СПАСИБО ВАМ :)
Злаослава
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Вернуться в Вопрос - ответ