Помогите, пожалуйста, разобраться

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Amelie » 03 дек 2014, 14:44

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Совсем не понимаю. что происходит - уже обращалась примерно год назад к вам за помощью. Вот ссылка на ту историю: diagnostika-otnosheniy-pomogite-pojaluysta-t4291.html Но история почему-то никак не заканчивается. В январе этого года мой мужчина вернулся ко мне, сказал, что все понял, что хочет быть только со мной (хотя такое ощущение, что это де жа вю), поговорили и все стало как-то налаживаться. Потом в апреле у него случился очередной срыв, но он уговорил меня вернуться и начать все сначала. Почти все лето эта дама нас не трогала - практически не напоминала о себе. А потом к концу сентября вдруг активизировалась и начала бомбардировать его сообщениями, фотографиями, а потом и звонками. Частично он игнорировал, частично отвечал. Но в октябре произошло очередное невообразимое действо - у него возникли проблемы юридического порядка и он сам ей позвонил и начал достаточно часто общаться (она юрист). Он уехал на ПМЖ в другую страну (мы это обсуждали в последние месяцы и планировали совместное будущее), я провожала его до Риги - он улетал оттуда. А затем позвонил и в резкой форме мне сказал, что я сама во всем виновата и что-то еще, связь была плохая и я ничего не поняла. А потом от его дочери узнала, что оказывается, он сказал, что мы расстаемся и чтобы я не писала и не звонила. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Я и сейчас совсем не понимаю, что произошло. Эта дама - Лидия, приехала к нему через неделю и пробыла с ним около 10 дней. После ее отъезда он сразу мне написал, что он меня очень любит, без меня не представляет своей жизни и т.п. а после этого опять пропал... неделю назад он позвонил мне на скайп - опять слезы, что он любит только меня, что я к нему приеду в отпуск и мы все обсудим... сказал, что он сможет сориентироваться насчет моего приезда на этой неделе, но на следующий день после этого разговора удалил меня из контактов в скайпе. В общем, сейчас общение происходит в каком-то странном режиме - с момента его отъезда прошел уже месяц - он то говорит о своей безумной любви и о том, как у него сердце разрывается, то пропадает и следующий разговор напоминает беседу случайных знакомых, при том, что он совершенно четко мне говорил, что следующим летом приедет, мы поженимся и я уеду туда вместе с ним, но вначале он должен все подготовить в материальном плане. Пожалуйста, очень прошу - помогите - объясните мне, пожалуйста, что происходит. Что мне делать?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Beatrisa » 04 дек 2014, 02:30

Здравствуйте,Юлия :Rose:
Судя по всему, ничего в ситуации/ вашем треугольнике не поменяется,-во всяком случае,в ближайшее время,-так и будете "чередоваться" у Вашего Мужчины- то Вы,то Соперница:
Все говорит о том,что Вы нужны Вашему Мужчине ,что лишь с Вами Он способен радоваться и получать от жизни удовольствие,но вместе с тем окончательный разрыв союза с Соперницей в Его ближайшие планы не входит ,так как Она для Него является человеком,способным оказать помощь в тех сферах,в которых Вы-абсолютно бессильны / не сведущи/не способны Ему помочь.
Т.е. ,грубо говоря, с Вами Он-ради удовольствия и самоутверждения(так как рядом с Вами может почувствовать себя "настоящим" Мужчиной-"Полковником"), а с Соперницей- ради личной выгоды. И никаких угрызений совести по поводу того,что морочит мозги одновременно двум женщинам,Ваш Мужчина отнюдь не испытывает.
Его поведение по отношению к Вам на сегодняшний день :
Всю Его грубость диагностика объясняет тем,что Вы на данный момент для Него- "хомут на шее". Т.е. Он осознает,что Ваше присутствие в Его "заграничной" жизни лишь добавит Ему каких-то лишних ,не нужных Ему хлопот,и Он решил для себя повременить с вашим воссоединением до лучших времен, а если понадобится - то и разорвать с Вами навсегда,- ради личного комфорта и беззаботной жизни Ваш Мужчина готов поступиться многим.
Впрочем очень маловероятно,что дело у вас дойдет до разрыва,- Мужчина немного "акклиматизируется", и связь между вами возобновится вновь.
С Соперницей сейчас,если верить моей диагностике,регулярную связь /общение Ваш Мужчина поддерживает,- все говорит о том,что они на данный момент "в одной упряжке"/живут общими интересами. Возможно, Он Ей так-же туманно намекает на совместное светлое будущее,но в мыслях у Него-Вы.
Резюме:
Через некоторое время(максимум-3 месяца) они опять расстанутся чуть ли не врагами(причем Соперница ,так же как и Вы сейчас ,будет недоумевать: " ну почему Он так со мной?"
Между вами приблизительно в тот-же отрезок времени взаимоотношения соответственно возобновятся.(писала об этом выше).
Исходя из всего вышеперечисленного, сделайте ,пожалуйста,для себя выводы,для начала посмотрев на всю Вашу ситуацию как бы со стороны,чтобы трезво оценить все происходящее,и разумно расставить приоритеты.
Искренне Удачи Вам :Rose:
Аватар пользователя
Beatrisa
 
Сообщений: 878
Репутация: 183

Сообщение Amelie » 04 дек 2014, 12:19

Beatrisa, добрый день! Спасибо Вам большое, за ответ. Вы абсолютно правы практически по всем статьям - что-то я вижу, что-то додумываю, что-то докладывает его дочь (сейчас стараюсь минимизировать общение с ней - оказалось, что очень больно знать некоторые подробности, тем более, что она не все правильно понимает с его слов). Подскажите, пожалуйста, Вы написали, что в ближайшее время мы у него будем чередоваться - на сколько может затянуться эта история? Могу ли я повлиять на ход событий - например, сделать обряды на рассорку, на отворот и т.д. Или оставить на самотек. Для себя я понимаю, что мне сложно отказаться от него.
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Beatrisa » 04 дек 2014, 20:02

Здравствуйте еще раз,Юлия :Rose:
Не думаю,что в Вашем случае "рассорки" способны что-то кардинально изменить,-не тот случай.
Что касается "отворотов"- здесь попробуйте отвернуть Соперницу от Вашего Мужчины,ни в коем разе не наоборот.
Аватар пользователя
Beatrisa
 
Сообщений: 878
Репутация: 183

Сообщение Amelie » 04 дек 2014, 21:25

Beatrisa писал(а):ни в коем разе не наоборот.
Beatrisa, поясните, пожалуйста, почему его отворачивать нельзя? А если ее после отворота от него ее к кому-нибудь приворожить?) Я, к сожалению, не сохранила ее фото с другим мужчиной - она хвалилась, что раз Стас ее игнорирует, она прекрасно проводит время с другими мужчинами.) Но можно попробовать из ее знакомых в соцсети найти кого-то подходящего.) Или может быть Вы еще что-то действенное в нашем случае посоветуете?
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Beatrisa » 05 дек 2014, 01:03

Amelie писал(а):Beatrisa, поясните, пожалуйста, почему его отворачивать нельзя? А если ее после отворота от него ее к кому-нибудь приворожить?) Я, к сожалению, не сохранила ее фото с другим мужчиной - она хвалилась, что раз Стас ее игнорирует, она прекрасно проводит время с другими мужчинами.)


Отворачивать именно Его от Нее не вижу причин: Он и так к Ней чувств не испытывает,-все,что Его держит рядом с Ней,- всего навсего выгода,-Поэтому маловероятно,что на Него данный вид обрядов подействует.Плюс следует учесть,что во время действия "Отворота" может быть заблокирована Его сердечная чакра- в этом случае Ему дела не будет не только до соперницы,но и до Вас.
Она же действительно испытывает к Нему теплые чувства/привязанность,чем Он благополучно пользуется в своих целях. Грубо говоря,пока Она Его не "пошлет" куда подальше,вряд ли их взаимоотношения прервутся,так как периодически у Него будут возникать какие-то вопросы/проблемы,с которыми Он будет обращаться именно к Ней.
Попробуйте выбрать "Отворот" с акцентом на "вызвать отвращение/брезгливость",-чтобы Ей тошно становилось от одного упоминания о Нем.
Ее заявления по поводу других мужчин- детская/наивная попытка отчаявшейся женщины вызвать хоть как-то Его интерес/ревность к Ней.
Аватар пользователя
Beatrisa
 
Сообщений: 878
Репутация: 183

Сообщение Amelie » 05 дек 2014, 13:38

Beatrisa, спасибо. Подскажите еще, пожалуйста, предварительно перед отворотом на нее надо сделать ослабление воли и себе чистку с защитой, а после защиту на работу - я правильно понимаю схему, раз его задействовать не нужно? И, может быть Вы посоветуете какой-нибудь действенный и в то же время несложный (для новичка) отворот? Я нашла - чтобы женщина сама выгнала мужчину, но кажется это из разряда рассорок. И, еще такой вопрос, после отворота нужно для нее ритуал на закрытие дорог или будет достаточно? Просто, в один прекрасный день она вопила на него по телефону так, что было слышно на всю квартиру, что у нее очень сильная энергетика и вы все (это его семья и я) еще попляшете...(
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Beatrisa » 05 дек 2014, 19:14

Amelie писал(а):Beatrisa, спасибо. Подскажите еще, пожалуйста, предварительно перед отворотом на нее надо сделать ослабление воли и себе чистку с защитой, а после защиту на работу - я правильно понимаю схему, раз его задействовать не нужно? И, может быть Вы посоветуете какой-нибудь действенный и в то же время несложный (для новичка) отворот? Я нашла - чтобы женщина сама выгнала мужчину, но кажется это из разряда рассорок. И, еще такой вопрос, после отворота нужно для нее ритуал на закрытие дорог или будет достаточно? Просто, в один прекрасный день она вопила на него по телефону так, что было слышно на всю квартиру, что у нее очень сильная энергетика и вы все (это его семья и я) еще попляшете...(

В рамках данного раздела могу ответить лишь на один Ваш вопрос,что я уже сделала.
Ответы на Ваши остальные вопросы требуют дополнительного ряда диагностик,и не одного часа работы.
Аватар пользователя
Beatrisa
 
Сообщений: 878
Репутация: 183

Сообщение Amelie » 05 дек 2014, 23:50

Beatrisa Спасибо Вам еще раз, простите, если злоупотребила Вашим вниманием - Вы мне и так очень помогли. :Rose: :Rose: :Rose:
Amelie
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика