Срочно! Помогите!!!

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение alexeymit » 28 ноя 2014, 12:42

НАДЕЖДА3.jpg
Ренат.jpg
Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите! В том году так сложилась моя жизнь, пришлось переехать Санкт-Петербург, пришлось столкнуться со многими трудностями, они и сейчас преследуют, но не об этом. Так вот просто познакомился с человеком, который мне помог в трудную минуту и до сих пор помогает, бескорыстно, дал крышу над головой, стали общаться, меня Алексей зовут, 18.08.1979 г.р., а Этого человека Ренат, он для меня стал как отец, я очень рано потерял отца и мать. Дело в том, что со временем общения с ним, складывается такое ощущение, что его жена с ним что-то проводит, он как зомбированный, она его унижает, оскорбляет, постоянные скандалы, а он без нее не может, они вместе 23 года, он со всеми родственниками посорился, только с ней общается, она над ним проводит что-то, его зовут Ренат , 28.02.1966 г.р., он стал ушедшим в себя, перестал улыбаться, только плохое, постоянные депрессии, это продолжается на протяжении 23 лет, однажды к нам приехала его мама, мы очень хорошо подружились с ней и стали общаться, она сказала что я ей внуком стал, и как то я обмолвился по поводу ворожбы, она потвердила мои слова и очень много рассказала, она у его жены как то нашла книгу по Белой и Черной магии, и замечала как его жена Ренату что то в еду подмешивает и читает какие то заговоры. А еще она рассказала, что они жили в Джалал Абаде, он там родился, вырос, выучился, был прилежным, общительным, всегда почитал маму, папы нет, он их бросил, всегда был добр и отзывчив, когда ему исполнилось 24 года у него появилась девушка, были планы на замужество, но в день рождения свой 25 лет, он сказал маме что можно я позову будущую жену, и позвал, это совершенно другая женщина была, старше его на 7 лет, и вот все началось, он просто от нее не на шаг не отходил, и она с того дня ни разу с его мамой не разговаривала, а вечером он пошел ее провожать и домой не вернулся так и остался у нее, до самого переезда в Россию, это был 1999 год, они переехали в Орловскую область, его жена всегда издевалась над ним, над его мамой и своими родителями, постоянно какието наговоры читала, подливала что то в еду и многое многое другое.Очень тяжело на него смотреть, а сейчас он просто угасает, проблемы с каждым днем, хуже со здоровьем.
Пожалуйста помогите, или просто диагностику провести, желательно он-лайн, и по фото, сам он низачто не согласится, он говорит все хорошо и не дурите, хватит наговаривать, а с каждым днем хуже и хуже. Его жена Надежда 15.01.1959 г.р.
Очень большая просьба, пожалуйста помогите., сегодня перед уходом на работу он потерял сознание и сердце стало еще больше болеть, ночью ему кошмары снятся, сейчас позвонили попал в больницу, в средне-тяжелом состоянии,. Пожалуйста, помогите!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
alexeymit
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение alexeymit » 28 ноя 2014, 17:58

Всем большое спасибо за помощь и понимание! Очень всем благодарен!
alexeymit
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Paul » 28 ноя 2014, 18:35

Алексей, фамилии и отчества уберите, пожалуйста. Достаточно имен и дат.
Фотографии Надежды и Рената, так понимаю?
ЛС просьба не писать. Некоторое время отсутствую.
Paul
 
Сообщений: 647
Репутация: 253

Сообщение alexeymit » 29 ноя 2014, 11:27

Да, все верно! Хорошо, сделаю! Спасибо!!!
alexeymit
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика