Украинский вызов через дым

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение Paradox » 26 ноя 2014, 04:41

Вызов делается в полночь, заинтересовал своим обращением - к идолам, т.е. без конкретизации к темным силам или к светлым. Ну и подкупает тем, что здесь непосредственно зазыв к себе домой.

Незадолго до полуночи из нового спичечного коробка необходимо взять сколько-тоспичек, не считая. Из них соорудить костерок на блюдце или в банке, поджечь и начитывать на этот костерок:
Дим, угору йди, іди. А ви, ідоли, туди, де спить (Петро). Його розбудіть, жгу і тоску нагоніть, щоб він жгувував, тоскував, про мене, (Олену), не забував. Дим угору, а ви, ідоли, гоніть (Петра) до (Олени) додому.

транскрибция под спойлером
Скрытый текст:
Дым угору йды, иды. А вы, идолы, туды, де спыть (Имя). Ёго розбудить, згу и тоску нагонить, щоб вин жгував, тоскував, про мене, (Имя), не забував. Дым угору, а вы, идолы, гонить (Имя) до (Имя) додому.


Отмечается, что реагируют на этот вызов только те, с кем был интим. Догоревший котерок до утра не убирать.
Начитывать, мне думается, 5 раз.

Какие будут мнения?
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Svit » 26 ноя 2014, 05:31

Что то не понятен мне этот вызов... первый раз слышу слово жга... можно было бы подумать, что "жага" но "жгувував", сюда не клеится... Может теперь какое то новое слово появилось, но когда то его не было точно. Потом нет слова "тоска" в украинском языке... это русское слово. Сум, смуток по ураински.
Еще что не нравится - именно идолы... как они могут идти и гнать? Что такое идол? Это статуэтка божества, его образ, не само божество... Это получается что спичку мы ассоциируем как идола что ли, если ее жжем и посылаем с дымом... тоже нестыковочка получается, ведь идола сжечь считалось беду накликать.
И где связь с тем, что реагируют только те, с кем был интим?
В общем, попробовать можно, но я бы не стала...
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
Практик
 
Сообщений: 4008
Репутация: 765

Вернуться в Непроверенные обряды