Начало. Часть 2. Монстры среди нас

Сообщение Лилианна » 16 ноя 2014, 10:07

Девочки, спасибо большое за поддержку и за поздравления! У меня как-будто крылья за спиной снова появились. Я уже получила и первые комментарии своей, не новой скажу, работы про сны. Я рада, что мне не пишут, "А Вы знаете, что толкование снов - это грех?" и подобное. Ну как объяснить людям, что схема толкования была взята из Ветхового завета, где одним из моих учителей был толкователь снов Иосиф. Его сны про солнце, небо и звёзды, толкования снов фараона про семь тучных и тощих коров - основы моего понимания толковательного процесса. Я не представляю даже сколько "позитива" вызовет моё повествование на тему икон во сне, появлению Девы Марии, Иисуса, церквей и церковной атрибутики. Люди видят эти сны постоянно и им интересно, на самом ли деле им было явление. Я человек верующий, но при этом я реалист. Я всегда советую сходить в церковь, так как по своему опыту, это всегда во благо. А появление НЛО, пришельцев во сне - Вы тоже в это верите? Вобщем во что верить, дело каждого, а я начинаю свой рассказ. Сегодня без Эрики, она занята, сами понимаете, маникюр-массаж.. Внешняя оболочка должна гармонировать с внутренней.

Кто захочет чтобы его называли монстром?

На самом деле эти существа так уверенно и незаметно завоевали мир, что мы и сами не заметили, как превратились в монстров зомби. Зомбирование - это конечно очень интересная тема для обсуждения, но я хочу рассмотреть этот вопрос в рамках наших снов. То, что происходит в мире, Вам и так известно, а что в голове? Особенно в женской... Там такие монстры бродят, что если бы сны умели материализовываться, то мне даже страшно представить, что бы было..

Начну я, как обычно, с милейшего сна... Не про монстров.. Чтобы не напрягать Вас этой темой, я оставлю её на попозжее. Мы ведь должны начать день на позитивной ноте.. Наша сегодняшняя тема - драгоценности. Любимая тема не только Эрики.. Это одна из любимейших женских тем как во сне, так и наяву..

Когда бы ты был яшмой дорогой,
Тебя надела бы на руки.
Но в мире суетном
Ты просто человек,
И удержать тебя мои бессильны руки.

писал Отомо Саканоэ. Чаще всего кольцо во сне символизирует мужчину и его желание быть с любимой. Не просто встреча на один-два раза. Серьезное намерение, ведущее вплоть до свадьбы.

А вот собственно говоря и сон. Причем осознанный, девушка понимает, что это сон и пытается через него найти ответ на насущный вопрос.

"Типичная картина - я на берегу моря. Во сне я часто оказываюсь на берегу моря и сегодня на удивление погодка тихая-спокойная, ласковое море. Захожу по колени в воду и очень хочу найти кольцо в воде. Ищу-ищу. Не могу найти и уже начинаю нервничать. Прямо до истерики хочу найти. Роюсь в песке и ничего не могу найти. Но все равно ищу. Вижу как по берегу ко мне медленно идет мужчина с кирпичом в руке. Понимаю, что этим кирпичом он будет меня бить. Нужно бежать от него, но ведь кольцо я все еще не нашла. Не теряя надежды, продолжаю бесполезно рыться в песке. Уже в отчаянном состоянии. Мужчина уже подошел и занес руку, а я закрыла глаза, а пальцы все еще продолжают искать…"

Женские сны не сложно толковать. На самом деле неизменный персонаж женских снов - это Он. Его просто нужно найти среди тех символов, которые Вы видите. Так же как полицейский чиновник из "Могикан Парижа" с известным восклицанием "Шерше ля фам" искал женщину в каждом преступлении, так же и мы должны искать мужчину в каждом женском сне, как виновника наших кошмаров и бессоницы. Искать нужно обязательно, под каждым кустиком, на земле-небе-под водой, в глубине вашего подсознания. Ищите, потому как, если Ваш благоверный перестал приходить к Вам во сне, то скорее всего он уже обосновался в чьих-то чужих снах. Узрите его в каждом животном и предмете. И не пишите мне про козлокотиков. Запомните -когда всё хорошо в отношениях с любимым человеком, то приходит он в твои сны в обличии котика или зайчика, а когда на сновидческой сцене появляется козёл, то это тоже ваш возлюбленный, но в другой роли. Как Вы думаете, какой неблаговидный поступок он совершил, что ваше подсознание так его завуалировало. Тут вариантов конечно множество. Теорию рассказала - привожу пример.

Банальная история развития отношений Марии и Михаила, основанная на снах Марии. Так и называется. Сны Маши.

Вначале он - медведь, который гонится за ней, любознательной Машей (начало ухаживаний), далее он плюшевый мишка, с которым она так мило играет (период ухаживаний), потом он снова медведь, которого она то поит (общение), то кормит (интимные отношения). Далее по обычной схеме он и созвездие Большого медведя на небесном своде, куда она поднимает глаза с вопросом "Когда же ты позвонишь, чудовище?" Потом уже она с ружьем гонится по заснеженной тайге за этим медведем, в какой-то момент стреляет в него (период выяснений отношений со скандалами) и ... убивает. И вот в порыве эмоций она хоронит мёртвого мишку, или даже кремирует, чтобы от этого гада не осталось ни косточек, ни воспоминаний, и устраивает погребальный пир, где вкушает чернику, сливу, сочный виноград и прочие фрукты, символизирующие слёзы. Еще и семечками чёрными закусывает - ааа, опять прощелкала своё счастье. Пройдет немного времени и мы увидим Машу на заснеженном кладбище, где с лопатой в руке она будет откапывать то, что осталось от мишки. Не может забыть его. И так во сне еще можно и оживлять покойников, это я так - к слову, вдруг Вы не в курсе, то возможно Маша и оживит мишку при помощи мертвой и живой воды или пользуясь волшебной магией Вуду. Чем там всё закончилось - мне сложно сказать, надеюсь хорошо, как в любой сказке)

Сказки - на сон грядущий, сны - на день насущный.

О чём это я? Как обычно отошла от темы.

Вернемся к тому сну с кольцом, морем и мужчиной с кирпчом. Прекрасное сочетание символов, дарящее сновидцу незабываемые впечатления. С кольцом мы разобрались, в данном сне - это поиски того единственного, с кем будет сухо и комфортно по жизни и без слёз. Мужчина с кирпичом, ооо, это интрига.

Исторически так сложилось, что раз бьёт - значит любит. Ты бьёшь - ты любишь. Это выражение пустило корни и окрепло в снах. Иначе к чему данные сны:

"Сон, о чем он? Бывший смееется, а я его шлепаю как ребенка. Ему весело, а я злюсь"

"Бью его бью, а он стоит, как каменная статуя, и не реагирует."

Бабушки говорят, что если бьёт во сне - прибьётся. Главное, чтоб не насмерть забил.

Мужчина с кирпичом и своими большими чувствами хотел прибиться, как показал дальнейший жизненный опыт. И кстати был он прорабом, поэтому образ кирпича не случайный. Строитель счастья.

Ой, не могу, опять отвлекусь, очень смешной сон написали.

"Что значит если приснилось два безрогих оленя, и у одного оленя, было откусано пол-головы другим оленем?"

Прямо задачка по математике. Было два оленя, один другому откусил пол-головы, сколько оленей осталось?

Что касается толкования, то это вынос мозга в зашифрованном виде. Причем отсутствие рогов говорит или о безосновательной причине или об отсутсвие агрессии по отношению к друг другу. По чистой случайности. Сказал и не подумал.

Значит подарил он ей во сне кольцо и не простое, а золотое...
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Вернуться в Раздел Лилианны - "Дневник сновидений"