Есть ли на мне порча или негатив?

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Hellen » 12 ноя 2014, 21:38

PinoColada писал(а):ибо идет общение у меня с бабушкой и мамой, от которых это все опять на меня наползает.

Ну и наползает, ну и что? Чистим маман, чистим бабулю, заодно и болячки уйдут у обеих, чистим себя и - вуаля! - получаем результат. Либо сразу бронебойно чистим себя, стягивая через себя и с них тоже, и тоже - вуаля! - получаем результат.
PinoColada писал(а):вариант идти в церковь и все это отмаливать-вымаливать, но у меня на этот счет своя точка зрения, если сделано по ЧМ, то и избавляться от этого также.

Вариант идти в церковь - хорош, с одним но... уж больно длителен. Годы и годы займет. А рожать когда? В полтинник?
Что касается чм, то спешу Вас обрадовать, черных ведьм, способных разрулить родовуху, что свою, что чужую, настолько мало, что это величина стремящаяся к нулю.
Если вы хоть немного колдуете, попробуйте попросить помощи у Храма... есть в книгах Соболей (в Защитной книге родового древа уж точно есть) обряды, направленные на снятие родового. Они крайне просты, но очень тяжелы по силам. Возможно делать придется несколько раз... если выдюжите и Храм откликнется и поможет - оно того стоит.
Кстати... попробуйте позвать Архистратига Михаила и Архангела Варахиила. Михаил - воин небесный, водитель небесного воинства, а Варахиил - помогает восстановить и наладить связь с родом.
Если откликнутся и помогут - вопрос можно считать решенным.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Сообщение PinoColada » 12 ноя 2014, 22:02

Hellen писал(а):Чистим маман, чистим бабулю, заодно и болячки уйдут у обеих,

Ух...а как их чистить то? Они таких дел не признают... Бубуля в церкви лоб разбивает и мне говорит делать тоже самое, Бог все видит и поможет. Мама вообще скептик, ей и так все хорошо. При том все прекрасно знают, но ничего делать не хотят и не захотят( живут уже с этим больше 30 лет, даже та женщина, что наводила уже давно умерла, соседка наша была).
Я правильно поняла, что в принципе могу и сама могу себе помочь? Если я просто себя почищу и защиту поставлю, так должно сработать? Или родню тоже нужно чистить, по фото можно? И еще, подойдут ли чистки и защиты те, что на этом форуме? Или это совсем другие нужны? Спасибо.
Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям)
Аватар пользователя
PinoColada
 
Сообщений: 134
Репутация: 2

Сообщение Hellen » 13 ноя 2014, 06:44

PinoColada писал(а):а как их чистить то? Они таких дел не признают...

О, ну это никакого значения не имеет))) чистить можно по вольту, фото здесь неуместно и просто глупо.
PinoColada писал(а):При том все прекрасно знают, но ничего делать не хотят и не захотят( живут уже с этим больше 30 лет, даже та женщина, что наводила уже давно умерла, соседка наша была).

И это тоже никакого значения не имеет. Ну какая, собственно, разница, жива ведьма, мертва ведьма?.. Никакой разницы в том нет.
PinoColada писал(а):в принципе могу и сама могу себе помочь?

Теоретически. Родовое - одна из самых тяжких категорий работ для снятия. Впрочем... лет 5 поколдуете каждый день и изо дня в день, силу раскачаете, резерв разработаете, и вполне может быть что и справитесь.
PinoColada писал(а):Если я просто себя почищу и защиту поставлю, так должно сработать? Или родню тоже нужно чистить, по фото можно?

Нееееее)))) маловато будет)))) это другая категория работы, это вам не сглза али порчельку какую незатейливую смыть))) Весь род чистить надо))) весь.
PinoColada писал(а):И еще, подойдут ли чистки и защиты те, что на этом форуме? Или это совсем другие нужны?

Вот то и оно - это совсем иные работы и в подавляющем большинстве в общем доступе их нет и быть не может.
Кто ж будет своё родовое богатство разбазаривать-то?))) Бисер перед свиньями метать - дело неблагодарное.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 929
Репутация: 658

Вернуться в Бесплатная диагностика