Есть ли порча?

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение ДаринаК » 07 ноя 2014, 23:47

Доброй ночи.Посмотрите,пожалуйста,есть ли на человеке магическое воздействие?В последнее время в семье нет ладу,на работе проблемы,стали мучать бессоницы и т.д.Есть подозрения,что что-то наводит женщина из прошлого.
ДаринаК
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Melisa » 08 ноя 2014, 02:12

ДаринаК, кем он вам приходится?
Есть ли фото не только лица, а хотя бы по пояс? Формат фото слишком крупный.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение ДаринаК » 08 ноя 2014, 13:53

Добрый день,Мелиса.Фото не получается другое вставить-пишет,что "невозможный формат"или как-то так.Это мой родственник,у него нет доступа в интернет - попросил моей помощи.А с таким фото никак нельзя?Простите меня,вот отредактировала(сразу не поняла как).Вот такое еще есть фото
ДаринаК
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Melisa » 08 ноя 2014, 16:58

ДаринаК, задавили мужчину... Своих мыслей и желаний почти не осталось, ему приходится чужие желания исполнять. В итоге стал безвольным, своих целей нет, желания их ставить тоже - все равно ему ничего не позволят решить самостоятельно. А тем более воплотить в жизнь. Как результат у Валерия начала пошатываться вера в себя и вр все лучшее; энтузиазма, чувства стабильности больше нет. Жалко, очень компанейским он был раньше.
Похоже, что это не магическое воздействие. Рядом с Валиерием есть человек с очень тежелой энергетикой, энергетический вампир, у которого всегда все плохо и он сосет соки из своих друзей и родственников. Обращение с этим человеком дается тяжело, он всегда в депрессии, не умеет наслаждаться успехами. Почему то Валерий не может изолировать себя от этого энергетического вампира, но когда он это сделает, жизнь начнет налаживаться.
Чистки особо делу не помогут - он уже привык отдавать часть энергии "на сторону", ему нужно прекратить общение, чтобы перекрыть каналы. Пусть подумает, кто это может быть, после общения с кем он чувствует себя особенно уставшим.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение ДаринаК » 08 ноя 2014, 18:06

Мелиса,у меня нет слов!Как Вы точно все описали! :Rose: Я очень хорошо его знаю - да,раньше он был компанейским...Скажите,а этот человек(энерг.вампир) может быть женщиной?(например,его женой или его бывшей или его матерью).Спасибо Вам большое.Почему-то не могу Вам +поставить.
ДаринаК
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Melisa » 08 ноя 2014, 18:38

ДаринаК писал(а):Скажите,а этот человек(энерг.вампир) может быть женщиной?(например,его женой или его бывшей или его матерью)

Да, вполне может быть женщиной. Даже наоборот - вероятно всего это женщина. Нужно по жизненной ситуации смотреть, кто Валерия чаще всего упрекает, пытается ноги о него вытереть? Может быть кто угодно, но этот человек частенько обвиняет Валерия во всех свершенных и несвершеннных грехах. А Валерий по доброте душевной ведется и начинает думать, что может быть и правда, это он виноват. В итоге происходит отток энергии. Обвиняющий доволен, так как его цель была получить свою порцию внимания, а Валера снова не в своей тарелке, так как ним очередной раз попользовались. Где то так.

Рада быть полезной. Будут вопросы - пишите.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение ДаринаК » 08 ноя 2014, 18:50

Мелиса,кажется,я знаю о ком речь.Благодарю Вас :Rose: !Вы очень точны!Не зная человека - и так все точно!Вот это да! :Rose: :Rose: :Rose:
ДаринаК
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика