Сильный ритуал с яблоками на деньги

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение Каллисто » 06 ноя 2014, 11:38

Нашла в интернете. Что скажете?

Для проведения данного магического обряда вам понадобится 20 свежих, сладких и красивых яблок. Лучше всего, сорвать яблоки самостоятельно в собственном саду или где-то еще. Такие действия позволят вам крепче связать собственную энергетику с яблоками, а значит, обряд не только подействует быстрее, но и будет максимально эффективным.

Если у вас нет возможности самостоятельно сорвать яблоки, то их можно будет купить на рынке, но тогда, ни в коем случае, не берите у продавца сдачи. Чтобы терять деньги, то заранее подготовьте мелкие купюры.

Начинать проведения обряда нужно в период растущей луны. В первый день раздайте 14 приготовленных яблок нищим на улице. Во второй день отдайте еще 3 яблока. На третий день вам нужно будет отправиться в церковь, положить там оставшиеся 3 яблока на поминальный стол и прочесть слова заговора:

«Помяните нищету мою, рабы Божьей (имя), за упокой. Пусть с сего дня богатство льется ко мне рекой. Пускай богатство навсегда остается со мной. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение Agleh » 06 ноя 2014, 11:41

Помяните нищету, а делаем на растущей. Яблоки тут богатство могут символизировать, а мы их раздаем. Не стала бы делать.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Каллисто » 06 ноя 2014, 11:44

Agleh, значит, вычеркиваю)
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение Гэлла » 30 дек 2014, 05:41

Я похожий обряд видела у Мастера Степановой. У Вас он переделан. Яблок должно быть нечётное количество - 9, если точно. И после покупки относим домой, где яблоки должны переночевать, затем, утром идём к храму и 3 отдаём милостыней. И так ещё 2 дня. Делают на убыли, так как у Мастера Степановой это обряд избавления от нищеты.
Слова на яблоки: Помяните нищету мою, рабы Божьей (имя), за упокой. Пусть с сего дня богатство льется ко мне рекой. Пускай богатство навсегда остается со мной. Аминь. Аминь. Аминь.
Да, в храме каждый раз ставим 3 свечи у тех икон, к которым потянет. 3 свечи - 3 иконы. У меня это Богородица, Николай Угодник, именная. Естественно, просим помощи.
Изображение
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
Аватар пользователя
Гэлла
 
Сообщений: 142
Репутация: 7

Вернуться в Непроверенные обряды